ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Пурик меня просто обожает) она ко мне в гости зашла, а ты её не испугал, внезапно придя меня убивать, вот она нечаянно и выстрелила ... с перепугу ))) ... такого зрелища кто хочешь напугается )) да, они все убиты. ну я о нас тебе не раскажу, как мы обожаем друг друга)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, что за эротический ход?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 меним халвамын дадына бахдыз ? )))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, что за эротический ход?)) Жители сомневаются в моей честности, пусть голосуют против меня да ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, что за эротический ход?)) Жители сомневаются в моей честности, пусть голосуют против меня да ) я думал ты не играешь, по этому написал тебе. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Да не в этом дело, написал еджеб сделал :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 меним халвамын дадына бахдыз ? )))))) еджеб ширинсян) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ёлки-палки. Каждый раз не хотя этого бир зибил гайнадырам да в игре. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) ВМ, Не сердись! Ты такой добрый. Никто в тебе не сомневается. Просто игра да. а я тебе вот принесла сладенькое вот витаминчиков)) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 это что? Кости Лоббиста? хм...)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 это еще что такое? я там тортик принесла а получился оскал а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а это смайлик кривой какой то Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, Это все от большой любви)))) шлю тортик а идет оскал)))))) у нас прям и форум стал какой-то мафийный)))))))) кушай витаминчиков! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, что за эротический ход?)) Ёлки-палки. Каждый раз не хотя этого бир зибил гайнадырам да в игре. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ, тебе повезло, там все фрукты и никаких овощей) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а я какие-то фрукты вкусные вижу ... может картинка волшебная? кто что хочет, то и видит? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ты видешь отредактированную, но не понимаешь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а я какие-то фрукты вкусные вижу ... может картинка волшебная? кто что хочет, то и видит? )) ну да! у нас же тут на небесах только так кто что хочет то и видит)) вот ты видишь фрукты, а Боссик какие-то косточки))))))) Форум глючит видимо! ставишь тортик а выходят косточки))))) Мия, это тебе шоколадки) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Медиш ехсан пайлыйыр. аллaх гебул елесин ))))))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Спасибо, Меди ))) какая прелесть)) сегодня столько вкусного в теме ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 мама миа, 31 гостей. хамы бурдады. яса гелиблер Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 хи-хи))) а в основной игре 20 гостей LOOOOOOL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мединеком, у меня конячок тут, может пяндж-пянджо с шоколадом? Хя РСЛ) посидим? Чего времени терять, через 37 дней, нас по направлении пошлют)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) мама миа, 31 гостей. хамы бурдады. яса гелиблер хи-хи))) а в основной игре 20 гостей LOOOOOOL они туда-сюда ходют, веселятся )) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 на здоровье, Миечка! РСЛ, ну как тебе тута?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мединеком, у меня конячок тут, может пяндж-пянджо с шоколадом? Хя РСЛ) посидим? Чего времени терять, через 37 дней, нас по направлении пошлют)) сян йамансан аааа)) через 37 дней у нас уже другая мафия будет))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 не может быть, я заплотил всем им))) будем вместе в дженнете)) одна мафия) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мединеком, дай поиск Мастер и Маргарита) потом и на меня поражаться будешь))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 хватит да)))))) на тебя я итак поражаюсь! ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 мошу даха шеирден поэмадан язмеир. Фатма чиини юхуда гермюсен ???? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Девушки, родные, красавицы мои) Ночью этого ДУУУУД - Лоббиста отправлю за пивом в лес, а мы посидим пянджо-пянджо вурарыг, угашаю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мошу эээ! ))))))))гениально! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 на здоровье, Миечка! РСЛ, ну как тебе тута?)) здесь не скучно. просто туда хочу. урейим долуду)))) мафия гатыр алеми бир-бирине . вместо того, чтобы сплочиться мж будет грызться. я же написала - провокасияя уймайын. эххх...... Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Рсл, мы выиграем, я тебя уверяю. Мене де Босс дейерлер) У вас мирные косые, по своим стреляют)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 у мамы в мед. институте был один профессор .. уже забыла по какому предмету ... и у них по этому предмету был очень толстый учебник. так вот, этот профессор просто взял, и разрешил на экзамене им пользоваться, обосновав свое решение тем, что тот, кто ничего не учил, за время, отведенное для ответа, ни за что в нем ответ не найдет и не спишет. то есть, списать оттуда можно было, только хорошо знав где что находится, где что написано, и где выписать самое главное, что нужно для ответа. намек понят? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts