Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я не понял а че мне перед тобой извиняться? Может мне тоже тебе такое же условие поставить а? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Интанелла, сама придёшь или тебя привезти сюда в кефенчике?))) Девушки, вы не знаете почему Миа сегодня такая агрессивная?) я девичка культурная, воспитанная, так что только после мафов присоединюсь к вам))) я тебе кто? Бабник чтоли? о дюняда ня воспитанный, ня культурный)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я не понял а че мне перед тобой извиняться? Может мне тоже тебе такое же условие поставить а? а ты меня на "понял" не теня еее, мафиозкая твоя рожа)) кста , если ты окажишься мирным то я извинюсь, а ещо сменю ради тебя свой аватор)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 извиняться не надо, это всего лишь игра. А вот аватар с 3ым подбородком можешь сменить Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 сколько мишени.... в кого стрелять?)))) жалко даже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ладно мой аватор с подбородком, а твой ваще невидим стал индидян, мы живые уже не видим тебя))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Светопредставление не вахт олачаг?Йандым уже,кюл олдум Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 мне жаль Маргариту :plach: . она страдает из-за любви. не может смириться с мыслью что мастер предатель ((((((( мастер, исповедуйся. она тебя поймет и простит. ведь она тебя любит Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 странная цепочка Маргарита любит ВМ, я Маргариту, Рыбка меня, Сруз Рыбку, Рыбка опять Ахмезаде, я тоже Ахмедзаде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а чё это я сразу двоих люблю? ат ы чё, о дюняада ориентацияву дяйишмисян? Ахмедыч, ешиддин Босс теа любит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 "Сруз" ! :) люди,сорри,что влезла,кто может отвлечься и сказать,когда у вас следующая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 каждую неделю во вторник)) приходить без мужа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 сразу же после этой ) запись можно осуществить в соседней теме. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ выходит на пенсию. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Зибили башына бела етмисен, гет ахыраджан да))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ВМ выходит на пенсию. Шаир, "Ня тез годжалдун сян?" )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 каждую неделю во вторник)) приходить без мужа) хорош надо мной прикалываться Miaчка, какая тема, я не в курсе :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?showto...&start=1400 вот тут можно записаться на седьмой сезон. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 это я тебя так люблю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 ну вот...мертвый Босс подставляет мирных....а мирные сами на голосовании решают своих же...чего меня не убили??!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Босс обязан идти против мирным) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вот пришла в свою тему и буду тут сидеть не-то в той теме все ругаются и не могут прочитать то что написано, стараются прочесть между строк вы вначале прочтите что написано, поймите. а потом уже читайте между строк(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 а чё это я сразу двоих люблю? ат ы чё, о дюняада ориентацияву дяйишмисян? Ахмедыч, ешиддин Босс теа любит Джигяр Тбилиси мясяляси)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 "Сруз" ! :) люди,сорри,что влезла,кто может отвлечься и сказать,когда у вас следующая игра? еще одна джигяр пришла )))слушаю тебя джигяр Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Круз, джигяр дея дея джамахатын башын йейяджяксян))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 "Сруз" ! люди,сорри,что влезла,кто может отвлечься и сказать,когда у вас следующая игра? еще одна джигяр пришла )))слушаю тебя джигяр Cruz-ик, а что такое "джигяр"? P.S. енто я посмеялась,что тебя "Срузом" называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 джигяр - это печень)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Анна, ты печень Круза)))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Дамы не пугайте девушку)) Анна джигяр эт вроде как душа моя)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мастер, где наше королевское ложе ??? ))) Какая красивая смерть А как романтично -то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 так я и стала мирным ангелом)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 спасибо за "джигяр" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 спасибо за "джигяр" вяссалам да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 спасибо за "джигяр" вяссалам да)) нуууу...так не честно....я не знаю,что енто такоое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Круз, джигяр дея дея джамахатын башын йейяджяксян))) эсас мянимкин емясинлер))ня пис чыхдды яни ки,башымы)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts