Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Маргаританы йумага гёндярмишям)) Мединеком ну и что не ответила? Ты вот у меня месяц номер просишь, я не отвечаю, значит я в реале маф? Меди дать вам его номер? врёшь, не возьмёшь Надь, ты что Босса не знаешь - это очередной пиар))))) А ну если надо будет пишите письма Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мединеком, мен геден йоллары гетмек, и случайно гайытмаг чятин меселеди)) меня там однажды не приняли, сказали кожа не та Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Маргаританы йумага гёндярмишям)) Мединеком ну и что не ответила? Ты вот у меня месяц номер просишь, я не отвечаю, значит я в реале маф? А Маргарита, что была вся в грязи?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 маф всё таки))) тем более была со мной в одной группе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Плохиш,мафлары косякнан саламлайырсан?Понимаю тя)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 маф всё таки))) тем более была со мной в одной группе)) Тогда ты тоже гет йуйун)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 адя, бура сенинчюн Егане рестораны дейил ээ, 60 манат вериб 12 саат ойун чыхарасан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Круз, хватит тут сидеть, иди выбери себе роль и запишись на игру. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Круз, хватит тут сидеть, иди выбери себе роль и запишись на игру. джигяр,мян вечни покоюсь,гял воскреси меня))) Босс,12 саат азды 24 саат)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Целую мафию)) мач) Манафозавр, теперь понял, что опыт дает о себе знать, то что я писал тебе всё помог игре) Как же я Ахмедзаде дурачил, сам себе понравился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ? джааан как обидно что мы потеряли тебя(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Какая та тенденция пошла в первый же день убивают Плохую и Миа) Миа, марал поверь, это не я тебя тью-тью) честно. Я мирный. Если б даже был мафиози, то убил б второй или третий день, чтобы не подозрил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 да, конечно же это не ты. после моих слов даже ты бы догадался подождать дня три, чтобы тебя не заподозрили. люди, меня убил не Босс, поверьте, я-то точно знаю .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Какая та тенденция пошла в первый же день убивают Плохую и Миа) Плохая всего 1 раз играла с нами и она была мафом и убили мф ее на 4 или 5 день. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мединеком, хейир ола бурдасан? Йер едирсен озюне?) Я её как форумчанку отметил, а не как мирная или мафия) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Я тоже как форумчанку отметила)) Просто ты так написал и я подумала что ты забыл наверное)) А хейир ола ты в этой теме? ))))))))) по привычке))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Нет я с утра Миа как трупу написал здесь, что её не я убил по привычке))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ее коп убил! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Какая та тенденция пошла в первый же день убивают Плохую и Миа) Плохая всего 1 раз играла с нами и она была мафом и убили мф ее на 4 или 5 день. нет, Меди я до этого тоже играла за мирных , как за мирных так меня сливают в первый же день.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Плохая, я ведь тебе говорил, держись за меня. Буду вышебалом для тебя_)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Плохая, я ведь тебе говорил, держись за меня. Буду вышебалом для тебя_)))) ты для меня выше баллом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 всё. Мы живые, вышли отсюда))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 готовьте и мне тут место...сегодня вечерком я с вами)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) люди, посмотрите на их лица )) это же натуральная мафия )) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 люди, посмотрите на их лица )) это же натуральная мафия )) Вторая с права ты Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 неет) меня там нету ... я же не мафия ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 неет) меня там нету ... я же не мафия ))) а ну да вижу и крылышки у тя симпотичные Народ а в Бакинском зоопарке лисы есть? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Народ а в Бакинском зоопарке лисы есть? Плохая, ты что забыла как с форумом в зоопарке были? Там лисы различных видов есть! И чернобурки и рыжие)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 и хитрые))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Народ а в Бакинском зоопарке лисы есть? Плохая, ты что забыла как с форумом в зоопарке были? Там лисы различных видов есть! И чернобурки и рыжие)) Когда ? я не помню ... может кто то и был , но меня не позвали как всегда... Опа вот то что есть это хорошо пойду сфоткаю на следующию игру Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Народ а в Бакинском зоопарке лисы есть? Плохая, ты что забыла как с форумом в зоопарке были? Там лисы различных видов есть! И чернобурки и рыжие)) Когда ? я не помню ... может кто то и был , но меня не позвали как всегда... Опа вот то что есть это хорошо пойду сфоткаю на следующию игру Джигяр а где ты осла подхватила?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Джигяр а где ты осла подхватила?))) А он стоял на дороге -на нем деньги делали типо фото с ослом .... там ещё обезьяна была Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А он стоял на дороге -на нем деньги делали типо фото с ослом .... там ещё обезьяна была Клянусь эта обезьян не я был.... !!!!!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts