Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 После церкви кладбище мой второй дом.Гитара ясин оxуюрам сене и Аmеliаyа)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Заметил Портоса в теме "Где наблюдаетесь во время беременности" Ну вот что ты врешь опять?))) Как ты мог меня там заметить, если я даже не знаю о существовании этой темы и в ЖК вообще никогда не захожу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Каппо, ты чего больше не пишешь? Устал?))) Да нет, к свадьбе готовлюсь. У меня же в воскресенье свадьба) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Каппо, ты чего больше не пишешь? Устал?))) Да нет, к свадьбе готовлюсь. У меня же в воскресенье свадьба) Хм, передай бедняжке мои соболезнования))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 <br />Каппо, ты чего больше не пишешь? Устал?)))Да нет, к свадьбе готовлюсь. У меня же в воскресенье свадьба) Арамис, я думал, вы кончите в монастыре...Желаю вам счастья...и не забудьте сжечь платок) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 <br />Каппо, ты чего больше не пишешь? Устал?)))Да нет, к свадьбе готовлюсь. У меня же в воскресенье свадьба) Арамис, я думал, вы кончите в монастыре...Желаю вам счастья...и не забудьте сжечь платок) Он в монастыре тоже кончит, за него не беспокойтесь ))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 но, его габариты не мешают ему оставаться добрым парижанином ) Который подставил меня. Нет нет и еще раз нет. Портос мафиоз! И уж тут я отвечаю за свои слова - если он окажется мирным - разрази меня гром - убейте меня медленно и мучительно! Но если вы позволите Портосу убить сегодня меня - то знайте, вы проиграете мафии.... бирджя олмяиб о гюню гёряйдим))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... целую ручки комиссара если это так. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 как говориться ,комисару респкет и уважуха....хорошо играет черт побери....надеюсь это он .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) а какого хырхырьяна пошла против Каппо голосовать? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) а какого хырхырьяна пошла против Каппо голосовать? Он тоже маф....даже если мирный, то ведет себя как маф))) Даже если он умрет, я не буду жалеть о нем так же, как жалею о Атосе...моем лучшем друге))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) а какого хырхырьяна пошла против Каппо голосовать? Инди гёрдюн?))) Видишь, бир сёзю бютёв деил бу Портосун...Лишь бы кого нибудь убить. Гёрдю ки, появился один кто то против короля - сразу переманивает тебя на свою сторону...Рыбка, ты конечно уже проголосовала - но зря. Время покажет) Кстати, я пошутил насчёт свадьбы. Той хара - мян хара? Я холостым умру. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис, пусть лучше умрет такой мирный как ты, чем такой маф как Король))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) Не сожалей Гингема!) Сонракы пешманчылыг файда вермяз!) И кстати, ты что, Мялахят? Откуда ты знаешь что Комиссар тебя спас? ВМ сказал? Или комиссар сам сказал?))) Ужас эээ ты))) Может он меня спас? Может он кого то из других 9 участников спас??)) Гопчусан ээ))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Том и Джери отдыхают... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) а какого хырхырьяна пошла против Каппо голосовать? Инди гёрдюн?))) Видишь, бир сёзю бютёв деил бу Портосун...Лишь бы кого нибудь убить. Гёрдю ки, появился один кто то против короля - сразу переманивает тебя на свою сторону...Рыбка, ты конечно уже проголосовала - но зря. Время покажет) Кстати, я пошутил насчёт свадьбы. Той хара - мян хара? Я холостым умру. а ты что, хотел что бы я против тебя проголосовала? радуйсяда)) Партос мирный, и я в это свято верю, и вас народ призываю в это верить, мои мушкетёры не могут быть мафами, хеля Атосндан гётюрюн. Да простит меня Атос)) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Арамис, пусть лучше умрет такой мирный как ты, чем такой маф как Король))))) А ты что, Понтий Пилат что ли?)))) Чего это ты за всех решаешь? Я поражаюсь мирным...Неужели нужно иметь 3 пары мозгов чтобы понять что вас дурят всякие толстые, усатые мушкетеры как этот Тортос - Зыртос??))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) а какого хырхырьяна пошла против Каппо голосовать? Инди гёрдюн?))) Видишь, бир сёзю бютёв деил бу Портосун...Лишь бы кого нибудь убить. Гёрдю ки, появился один кто то против короля - сразу переманивает тебя на свою сторону...Рыбка, ты конечно уже проголосовала - но зря. Время покажет) Кстати, я пошутил насчёт свадьбы. Той хара - мян хара? Я холостым умру. а ты что, хотел что бы я против тебя проголосовала? радуйсяда)) Арамис мирный, и я в это свято верю, и вас народ призываю в это верить, мои мушкетёры не могут быть мафами, хеля Атосндан гётюрюн. Да простит меня Атос)) А чего твои два оставшихся мушкетера - бири Гомбул Зыртос и обириси Алкаш Зыртаньян - на меня бочку катят?? Эвин сон бешии олдун - белядир дя... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ай ,,люди ,, идите в свою тему, дайте нам духам пообщаться... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) Не сожалей Гингема!) Сонракы пешманчылыг файда вермяз!) И кстати, ты что, Мялахят? Откуда ты знаешь что Комиссар тебя спас? ВМ сказал? Или комиссар сам сказал?))) Ужас эээ ты))) Может он меня спас? Может он кого то из других 9 участников спас??)) Гопчусан ээ))) нет, просто Зиряддин на неё работает)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 кстати я так думаю сегодня ночью, мафия попыталась рыбку убрать , и комисар решил её проверить .... Королева думает точно так же, как и я. Я Короля с первого дня подозревала и ей об этом говорила, хотя она отнекивалась. Жаль, что я вчера спутала всем карты и сбила все с толку. Бедны комиссар....кто бы он не был, мой рыцарь, мой спаситель, мой герой))) а какого хырхырьяна пошла против Каппо голосовать? Инди гёрдюн?))) Видишь, бир сёзю бютёв деил бу Портосун...Лишь бы кого нибудь убить. Гёрдю ки, появился один кто то против короля - сразу переманивает тебя на свою сторону...Рыбка, ты конечно уже проголосовала - но зря. Время покажет) Кстати, я пошутил насчёт свадьбы. Той хара - мян хара? Я холостым умру. а ты что, хотел что бы я против тебя проголосовала? радуйсяда)) Арамис мирный, и я в это свято верю, и вас народ призываю в это верить, мои мушкетёры не могут быть мафами, хеля Атосндан гётюрюн. Да простит меня Атос)) А чего твои два оставшихся мушкетера - бири Гомбул Зыртос и обириси Алкаш Зыртаньян - на меня бочку катят?? Эвин сон бешии олдун - белядир дя... Мян чашыб Арамис йаздым, я в Партоса свято верю, но в тебя тоже где-то верю, но судя по твоей первой игре как ты вёл себя, поэтому сомневаюсь чуток в тебе. А то что они катят на тебя бочку, так ты сам так поставил что тебя свои же подозревают. Сян ня гядяр данышырсан))))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 уже всех духов согнали ... имейте уважение )) не кричите так на кладбище ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Мян чашыб Арамис йаздым, я в Партоса свято верю, но в тебя тоже где-то верю, но судя по твоей первой игре как ты вёл себя, поэтому сомневаюсь чуток в тебе. А то что они катят на тебя бочку, так ты сам так поставил что тебя свои же подозревают. Сян ня гядяр данышырсан))))))))))) Ты тоже в прошлой игре всех обвела и продержалась до конца игры, будучи Доном. это я так к слову)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Не сожалей Гингема!) Сонракы пешманчылыг файда вермяз!) И кстати, ты что, Мялахят? Откуда ты знаешь что Комиссар тебя спас? ВМ сказал? Или комиссар сам сказал?))) Ужас эээ ты))) Может он меня спас? Может он кого то из других 9 участников спас??)) Гопчусан ээ))) Я уже писала почему я думаю, что комиссар проверил именно меня. Я вчера поставила себя под сомнения, и мафия хотела меня убить, т.е. ты. Я уверена, что спасли именно меня. И не надо вовлекать сюда ВМ. Ради того, чтобы спасти свою шкуру, не нужно переступать через других тем самым пачкая их своей клеветой. Это не по-мушкетерсик, йолдаш Арамис))) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Не сожалей Гингема!) Сонракы пешманчылыг файда вермяз!) И кстати, ты что, Мялахят? Откуда ты знаешь что Комиссар тебя спас? ВМ сказал? Или комиссар сам сказал?))) Ужас эээ ты))) Может он меня спас? Может он кого то из других 9 участников спас??)) Гопчусан ээ))) Я уже писала почему я думаю, что комиссар проверил именно меня. Я вчера поставила себя под сомнения, и мафия хотела меня убить, т.е. ты. Я уверена, что спасли именно меня. И не надо вовлекать сюда ВМ. Ради того, чтобы спасти свою шкуру, не нужно переступать через других тем самым пачкая их своей клеветой. Это не по-мушкетерсик, йолдаш Арамис))) ))) Язых джаным)) Это я так иронизирую да))) Конечно ВМ держит конфиденциальность - тут даже и размышлять не стоит)) Это я к тому что - ты так уверенно об этом заявила) ай ай ай)) Мутильщик ки мутильщик))) Меня проверил ночью ком - я уверен. Потому что я призывал его к этому. Да и так повелось что: 1) Уно убивают первым 2) Каппо не доверяют именно мафы 3) Пурпур всегда получает какую нибудь роль. То Комиссар, то Мафия, и сейчас непонятно кто) Хотя понятно - мафия)) 4) Ахмедыч всегда мафия. В этот раз правда нет Это всё традиции)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 а мне думается что проверяли меня а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Если комиссар проверил кого-то другого, то он лох, хотя в этой игре он проявил себя просто супер. На его месте я бы проверила именно Портоса. Он мог не проверить только в том случае, если бы он знал, что Атос мирный и меня по любому на следующий день убьют. А знать об этом он не мог. Поэтому, почему-то уверена, что он проверил именно меня. Хотя, могу опять же ошибаться. Мене не вар ки?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А давайте в нашей теме общатся) И выходя, не забудьте цветочки поставить на могилки. И нырч нырч - кыш кыш сделать, и за уши подёргать)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 1) Уно убивают первым 2) Каппо не доверяют именно мафы 3) Пурпур всегда получает какую нибудь роль. То Комиссар, то Мафия, и сейчас непонятно кто) Хотя понятно - мафия)) 4) Ахмедыч всегда мафия. В этот раз правда нет Это всё традиции)) и меня с первой игры сразу подозревают .... даже новичком побыть не дали ... в следующий раз буду мало говорить .. если смогу ))) Если комиссар проверил кого-то другого, то он лох, хотя в этой игре он проявил себя просто супер. На его месте я бы проверила именно Портоса. Он мог не проверить только в том случае, если бы он знал, что Атос мирный и меня по любому на следующий день убьют. А знать об этом он не мог. Поэтому, почему-то уверена, что он проверил именно меня. Хотя, могу опять же ошибаться. Мене не вар ки?))) какой же он лох? .. кого бы он не проверил, он проверил правильно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А давайте после игры в честь нашего гениального комиссара соберёмся скинемся и сделаем собирун, здесь столько о нём говорят)) Комиссар если ты меня этой ночью защитишь я лично всех собиру.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 так ведь и в прошлой игре комиссар был не менее гениальным ) ... или Ваше Величество не хотят вспоминать эту игру? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Ладно, тогда собирун и за прошлого и за сегодняшнего комиссара)) главное собирун олсун)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А у нас с Вами много общего, королева) нас обеих убили комиссары) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts