Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 замуровали! замуровали, демоны! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Красота-то какая! Лепота! Икра красная, икра чёрная… Да! Заморская икра… баклажанная! Изменено 18 января, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 простите это не я это опять форумские глюки :(( аха, травка виновата))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ну надо же! ушли три милые дамочки))))))) Ляпотааааааа!!!!!!!! © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Что же это вы, маэстры, молчите? Ну-ка гряньте нам что-нибудь!! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 доброе утро) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 потеснитесь...я с вами... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Шурик, может лучше опровергнуть в газетах самоубийство? .. ведь 2 дня бана полагаются ... или полагались .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Фатихя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Предлагаю следующий сезон поиграть под своими собственными никами. Для разнообразия)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Доброе утро духи и не духи! Мия, идейка хорошая, я даже придумала можно назвать "Приключения на бакилыларе")))))))))))) А еще можно сделать как-будто народ в офисе сидит и рЯботает)))))))ну там шеф, секретарь и т.д.)))) А давайте след. игру проведем Мимино. Мия, может ты проведешь? Было бы отлично! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Шурик, может лучше опровергнуть в газетах самоубийство? .. ведь 2 дня бана полагаются ... или полагались .. забирайте своего Шурика себе - такой хоккей нам не нужен! © И вообще, я на него в обиде дикой! Правда моя обида его не особо волнует, но и меня не волнует то что его не волнует. Он больше мне не друг - вот! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Да, она хорошо ведет, а так после начало игры, сразу труп)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Может следующий сезон поиграем в Буратино?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Может следующий сезон поиграем в Буратино?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Папа Карлом будешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Может следующий сезон поиграем в Буратино?)) Ой, и правда! Тоже хорошая идея! Я буду Мальвиной! Буду учить вас уму-разуму!))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 а я как всегда Артемон Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Босс-Артемон(гав-гав) Мiа-Пьеро Йеганлы-Буратино Сева-черепаxа Тартила П.П-Дуримар Карабас-Круз Папа Карло-Плоxиш Алиса-Дикея Базилио-Я) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Неа народ меня больше не на какую игру в МАФИЯ не записывайте ... я больше в эти игры не играю... наигралась .... Буду только заходить -наведовать ВАС... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Босс-Артемон(гав-гав) Мiа-Пьеро Йеганлы-Буратино Сева-черепаxа Тартила П.П-Дуримар Карабас-Круз Папа Карло-Плоxиш Алиса-Дикея Базилио-Я) Черпепахада варсан, я буду ведущий! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сиз мянийнян мафия-гафия ойнуйурсуз бурда? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ну что кого кокнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сиз мянийнян мафия-гафия ойнуйурсуз бурда? ) Рошка, давай к нам, ясил никува йарашан ойундур. Ну что кого кокнули? Эхх.... а ты чё не играешь? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Я в следующую игру буду играть)) Если Базилия съедят Изменено 19 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ахмедыч, а ты редиска)))) Про меня и забыл.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А давайте след. игру проведем Мимино. Мия, может ты проведешь? Было бы отлично! .. я согласна! забирайте своего Шурика себе - такой хоккей нам не нужен! © И вообще, я на него в обиде дикой! Правда моя обида его не особо волнует, но и меня не волнует то что его не волнует. правильно! Мiа - Пьеро роль, безусловно, моя ))) ... но, я буду ведущей. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ма, я хочу быть ведущий. Я уже давно об этом думала, а ты поиграй. Я не могу находиться каждый раз тут. В след сезоне ты побудешь. А? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 тогда, как игроки захотят, так и сделаем. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Веrryl,будеш кувшинчиком для костей)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Веrryl,будеш кувшинчиком для костей)) Любишь ты меня, Ахмедыч беззаветно и нежно.... и вот не понимаю даже за что так.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 не понимаю кто тут умер: только мы четверо, или все сразу? ... тишина такая, что даже духам страшно )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сиз мянийнян мафия-гафия ойнуйурсуз бурда? ) Рошка, давай к нам, ясил никува йарашан ойундур. пупсик, с удовольствием, только где конец, а где начало ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Карабас-Круз дюздю мяндян йахшы басан чыхар Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 сорри зaбыл поздоровaться дрaсти Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts