yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 и что ты потерял? .. уж играл бы. у нас разговаривающих игроков раз, два и обчелся ... все пишут по строчке, и хорошо, ещё если по теме ... обсуждения почти нет. я не стала тебя убивать, хоть ты и опасный игрок, умеешь влиять на остальных, потому, что во-первых, думала, что Рыбка - дитя, или коп, а во-вторых потому, что тема бы затихла (как и случилось. второй день закончился, а всего 8 страниц. хотя тема игры очень "разговорчивая") и ещё считаю не верным, когда игрок боится играть в полную силу, потому, что на него обидятся в реале. такой шантаж не для этой игры. и когда искренне ждут, что все будут играть так, как им сказать. и обижаться, если не послушали. тут каждый хочет играть за себя, и по своему усмотрению. у каждого должно быть собственное желание победить. Так значит за меня у вас слово не молвили...не просили по душу мою???))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Йегуш, лично я могу сказать, что ты своими поставми только интригуешь игру. Особенно мне нравилось когда писал стихами. Согласись, что писать стихами у тебя лучше получается, чем просто писать. Но всё равно в обоих случаях, ты как игрок хороший, я бы сказала "движущая сила" игры)))))) (но то что ты в этот раз так поступил мне не понра) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Йегуш, лично я могу сказать, что ты своими поставми только интригуешь игру. Особенно мне нравилось когда писал стихами. Согласись, что писать стихами у тебя лучше получается, чем просто писать. Но всё равно в обоих случаях, ты как игрок хороший, я бы сказала "движущая сила" игры)))))) (но то что ты в этот раз так поступил мне не понра) спасибо огромное)))лестно))) Но какая интрига в игре могла бы быть...если я под вечер первого дня уже знал, что мафы это Босс, Плохая, и еще(+1) называть ее(его) пока не стану)))что кто ком и док(или... или... типа не док так ком)....И дабы внести немного интриги стал путать мж...чтобы продлить хоть как то игру...уже будучи мертвым)))) я вынужден был так поступить... ибо дорогой мне человек...обиделся на меня(да, -это ребячество...наивно и глупо)...но чтож поделаешь)))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) я вынужден был так поступить... ибо дорогой мне человек...обиделся на меня(да, -это ребячество...наивно и глупо)...но чтож поделаешь)))))))))))))))) Блин столько писала и всё пропала ...ладно сейчас коротко и ястно напишу краткость сестра таланта н@х Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) я вынужден был так поступить... ибо дорогой мне человек...обиделся на меня(да, -это ребячество...наивно и глупо)...но чтож поделаешь)))))))))))))))) Блин столько писала и всё пропала ...ладно сейчас коротко и ястно напишу краткость сестра таланта н@х Вы что зговорились? Ни кто ни на кого не обиделся это только игра читай по буквам И-Г-Р-А , все кто играл скажут тебе что я ни когда ни на кого из за МАФИИ не обижалась..., а наоборот старалась помирить людей если были какае разногласия и недомолвки , мне только твой косяк читать -МЕСТЬ не понравилась (о чем я говорю знаешь только ты и не надо выносить сор из избы ) , а в остальном прекрасный маркиз все хорошо всё хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто кто а ты прекрасно знаешь что для меня главное в жизни не проигрывать !!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 щас пиво допью и смоем всё на фиг твое пятно не хуже моего))))ложись рядом)))самоубийца(спалиться на простых речевках)))))))))))))))) ех...мафы точно продули..))))) каких таких речевках, аде?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 какого хрена играете, если потом будете друг на друга обижаться? Босс, ёерюн мялумдУ )))))))) хямишя бураларда)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 та ну что за ерунда, вообще...2 раза играю...в первый раз двое выбыли просто так, второй раз один сам ушел...все всё знают, месяцами друг с другом общаются, как лично, так и с помощью этой игры... это я на вас всех в обиде...из-за ваших личных прений, голова кругом (((( выговорилась))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Славянка, не обращай внимание, просто некоторые неадекватные и всё. Это не значит что все такие. В основном состав играет нормально, а пару штук таких должно быть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ахмедыч, бу дяфя Язраил сяни апараммады))))))) ити сел апарар? )))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Хотя Боссу апарды)))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 аааа два психа повздорили с кем не бывает - все ок народ .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Шурик зайди и напиши что все ок и не надо больше крови ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Боссу езраил апармады, апара билмир) йерин дя гулагы вар.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Плохишка, я говорила что у тебя такой стиль игры, но мне никто не верил) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Босс я до сир пор помнюкак ты нас подрезал , я буду мстить ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Шурик зайди и напиши что все ок и не надо больше крови ... И кровь была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Плохишка, я говорила что у тебя такой стиль игры, но мне никто не верил) Вот почемуя всегда говорила что эту игру надо в реале играть , играешь обманываешь а как из-за стола выходишь обнимаешься и все тип-топ ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 моя)))на асфальте)))))Шурик с балкона выкинулся Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Босс я до сир пор помнюкак ты нас подрезал , я буду мстить ! на Разине? Я ведь говорил, что на маневрах фору дам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Шурик зайди и напиши что все ок и не надо больше крови ... И кровь была? Ага Хавва он приехал и мне нос разбил за то что я мафия ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Босс я до сир пор помнюкак ты нас подрезал , я буду мстить ! на Разине? Я ведь говорил, что на маневрах фору дам))) Лопух ,мы ехали и ругали что за чушка едит типо наверно только что с гор в Баку приехал, а потом когда увидели на светофоре что это ты ржач пошел ))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 чую я что Адвокат сегодня защитил Красивую))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Плоxиш,поиграем в реале?Xочу кое с кем обнятся..Сева мач! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А у меня предложение - играть в Мафию ТОЛЬКО в реале. Виртуально неправильно все получается.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Плоxиш,поиграем в реале?Xочу кое с кем обнятся..Сева мач! АхмедЫч сколько стоит твой hug? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Жмурики,скоро к вам Красивую отправим. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Жмурики,скоро к вам Красивую отправим. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Босс я до сир пор помнюкак ты нас подрезал , я буду мстить ! на Разине? Я ведь говорил, что на маневрах фору дам))) Лопух ,мы ехали и ругали что за чушка едит типо наверно только что с гор в Баку приехал, а потом когда увидели на светофоре что это ты ржач пошел ))))))))))))))))) поймаю насилую обоих!!!! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Босс я до сир пор помнюкак ты нас подрезал , я буду мстить ! на Разине? Я ведь говорил, что на маневрах фору дам))) Лопух ,мы ехали и ругали что за чушка едит типо наверно только что с гор в Баку приехал, а потом когда увидели на светофоре что это ты ржач пошел ))))))))))))))))) поймаю насилую обоих!!!! Да эээ да босс бить будем тебя сильно и не акуратно нужно же как то боротся с ,,дорожными уродами ,, Это я не про тебя Босс это про таких как ты ЧМОк Тя Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 hug-переведите? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ахмедыч это очень плохое слово )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 уйди отсюда, чушка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 уйди отсюда, чушка Ахмедыч он тя чушкой назвал ... ФАС Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ахмедыч, она тебя сукой назвала в теме думаю о форумчанах... ФАС ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts