Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

боже упаси, если вас ещё не убрали с асфальта, у меня нет никакого желания упасть на вас)))

а если я все еще там)))то хотели бы присоединиться?))))))))))

скоко тебе Босс заплатил?)))

это я бесплатно)))

Да уж, Еганлюшкин - патологический врунишка)))))

А Круз совсем не разбирается в людях....

Зато порой полезный)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чем, тем что всех путаешь? И ритуальные самоубийства совершаешь?)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

если я и захочу прыгнуть, то с надеждой что меня будут ловить)) и чтоб это были не вы))

присоединяться к самоубийцам - себя не любить, это логично)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Berryl, мы для yeganli - личный кукольный театр :)

Требую для Еганлы авик Карабаса Барабаса!!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Еганлы я так и думал что ты хочешь меня навести на ложный след когда я тебя просил чтоб ты сказал Меди выбор ПП. И тогда в твоем голосе я будто почувствовал какую то настороженность,что ты о моем выборе сообщишь Боссу и потому на утро я поменял ПП на Босса)))) я так знал что Босс нападет на мирную и я тем временем на Босса. :)

Кстати, Йеганлы мне прислал от тебя якобы твой выбор - Беррил.

Но Йеганлы не учел, что я принимаю выбор только от самих игроков.

А ты Круз не должен был говорить никому что ты Коп- это была твоя ошибка.

И вообще, я пришла к выводу, что наши не умеют играть в эту игру, потому что для наших ПОНТЫ перед другими, типА "а-ля да эээ я такой крутой я всё знаю" превыше самой игры.

А это хуже всего, увы((

а судьи кто ©

В следущий сезон кто нибудь собирается играть или все подали на отставку?

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Меди, а меня вот удивляет, что когда некоторые выбывают из игры, тут же раскрывают все карты и остальным участникам неинтересно играть. Хотя как раз всё начинается...

Да и, почти никто не отписывался...поэтому то, что ты закончила игру - подходящий итог(

Севкин, кажется Мия собиралась стать следующей ведущей :) как говорится, что дальше - не знаю кому решать)) но опять все молчат.

нет. я в следующую игру играть не буду. я чересчур бездарная рядом с такими игроками.

Славянка, ведущей я тоже быть уже не хочу.

п.с. эта игра не предусматривает закулисные клятвы, шантаж и обиды, а так же самоубийства. записались, будьте добры играть, а не путать всем карты.

здесь нужно разговаривать: нападать, защищаться. и больше ничего.

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Mia, понимаю ваши чувства...но опять же, это лишь игра..не принимайте так близко к сердцу...

а "за кулисами"...это просто показатель того, что людям скучно играть, хочется что-то усложнить...

эх, почему я не присутствовала на заре зарождения этой игры? не везет)

я и не принимаю близко к сердцу)) .. оно у меня занято совсем другим )

просто, зачем мешать профессионалам? .. невежливо это )))

людям не скучно играть .. им не хочется играть, а хочется, просто получить игровую роль и поприкалываться: "я - Дон!, я коп!, я мафия! .." ... мж вообще не играют, так как роль не понтовая (по их мнению)

да, патамучтомыбанда! ;)

И вообще, я пришла к выводу, что наши не умеют играть в эту игру, потому что для наших ПОНТЫ перед другими, типА "а-ля да эээ я такой крутой я всё знаю" превыше самой игры.

А это хуже всего, увы((

Меди , плз объясни тут или мсн что произошло в этом сезоне.

10 сезон временно закрываю, до выяснения обстоятельств.

Ничто ни вечно. Только время

А это хуже всего, увы((

Кстати)))он вечером был согласен с выбором Беррил...и сам попросил сообщить тебе...так что я не врал ведущему(да это и не дело).....

ВМ,

тебе нравится такая игра?) Правила должны соблюдаться всеми и игроками и ведушими.

Круз, я не мальчик, чтобы идти прям на Копа)) После того как ты убрал с первого раза Дона, я понял кем и чем мы имеем дело) Жаль что грязи полно и на флудовых играх.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

ВМ,

Самое основное, что необходимо сделать - это внести в Правило и соблюдать то, что игрок, который уходит из игры сам получает 2 дня бана.

Я помню, это было, но я тебя просила убрать...теперь понимаю, что была не права, каюсь.

Иначе, к сожалению, не получается.

а судьи кто ©

ВМ,

тебе нравится такая игра?) Правила должны соблюдаться всеми и игроками и ведушими.

Укажи плз, где и кем были не соблюдены правила. По всем сезонам могу только сказать, что если правила не соблюдаются, то только со стороны игроков, а не ведущих.

ВМ,

Самое основное, что необходимо сделать - это внести в Правило и соблюдать то, что игрок, который уходит из игры сам получает 2 дня бана.

Я помню, это было, но я тебя просила убрать...теперь понимаю, что была не права, каюсь.

Иначе, к сожалению, не получается.

Понимаю. Значит будем рубить головы, если иначе не получается.

Сейчас кое что докорректирую и отпишусь.

Оооо будет кровь БАН :prigprig:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

ВМ,

Круз, я не мальчик, чтобы идти прям на Копа)) После того как ты убрал с первого раза Дона, я понял кем и чем мы имеем дело) Жаль что грязи полно и на флудовых играх.

a я и нe скaзaл что ты шeл прямо нa мeнa)) и откудa ты узнaл что Донну убил я? и никaкой грязи нe было я лишь токо попросил Егaнлы по тeлeфону eсли он нa форумe то пусть нaпишeт Мeди мой ночной выбор,тaк кaк нa тот момeнт у мeня трaффик нa интeрнeт зaкончился.Мeди ты права я сдeлaл ошибку и извиняюсь за это ((((

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Значит так, перечитав все, я пришел к такому мнению, что не буду вдаваться в подробности, и завершим этот сезон устным предупреждением всем, по чьей вине произошел срыв 10 сезона. Если эта игра означает для всех больше чем игру, лучше ее прекратить. Если нет, то будем продолжать, но при нормальных условиях.

Отписываетесь тут, и предлагаете продолжать мафию или нет. Через пару дней основываясь на мнение большинства, решим что будет дальше с игрой.

предлагаю закрыть сезон.

прошу у всех прощения.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ВМ,

a я и нe скaзaл что ты шeл прямо нa мeнa)) и откудa ты узнaл что Донну убил я? и никaкой грязи нe было я лишь токо попросил Егaнлы по тeлeфону eсли он нa форумe то пусть нaпишeт Мeди мой ночной выбор,тaк кaк нa тот момeнт у мeня трaффик нa интeрнeт зaкончился.Мeди ты права я сдeлaл ошибку и извиняюсь за это ((((

Круз, гардашяна дейирем. Бурда сенлик бир иш йохду. Сохбят менликди. Егер шяр атанлар вя ойуну позанлар бурда созюнюн устюнде дурмасалар союш гойаджам бурда.

Туз, он и в Африке Туз

ВМ,

Укажи плз, где и кем были не соблюдены правила. По всем сезонам могу только сказать, что если правила не соблюдаются, то только со стороны игроков, а не ведущих.

тебе наверно указали уже.

Я скажу одно, что такая игра по моему мнению не нужна, ну в люблм случае я не буду играть

Туз, он и в Африке Туз

Мне не указывали где, вот и спросил.

Подождем мнения большинства, не будет мафии..мне еще легче, головной болью станет меньше ))

ВМ,

Круз, гардашяна дейирем. Бурда сенлик бир иш йохду. Сохбят менликди. Егер шяр атанлар вя ойуну позанлар бурда созюнюн устюнде дурмасалар союш гойаджам бурда.

Рaзыям сeнинлe :pimp:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• 2 weeks later...

ВМ, игра открыта, неперечь себе ))))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

ВМ, игра открыта, неперечь себе ))))

Йахшы агыллы)))

спите! нет ещё мертвецов в новой жизни "Мафии". )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

я буду пожизненно мертвым крестным отцом доном Карлеоне)))тут своих встречать там....))))

жаль что духи мафиозников не могут сообщить своим живым последователям....кто тут комиссар...эх ком ком....не пались так....)))))))

опять ты мутишь-молчи уже :)

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

так молчу же...просто кома предупреждаю...что так вырисовываться нельзя....)))))и пока ты не переименуешь мой контакт в телефоне....с "Мафло" на "Илюша-мойроднойлюбимыйдорогой"... я буду тут пугать прохожих))))

так молчу же...просто кома предупреждаю...что так вырисовываться нельзя....)))))и пока ты не переименуешь мой контакт в телефоне....с "Мафло" на "Илюша-мойроднойлюбимыйдорогой"... я буду тут пугать прохожих))))

Сними очки влюбленный)))

ЛиЛу, как тебе тут спиться? всё ли в норме? могилка не узковата? не жмёт? вот тее цветочки на могилку, у Анжелики купила, спец букет :roseee: :roseee:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...