Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 хе-хе ))) нас ужо не отравишь ))) ... а вот вы - другое дело)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 нас ужо не отравишь ))) гыыыыы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 опять пытаются ничью сделать ... что за народ (( ну вот не сделал... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Джан ай Круз :plach: :plach: :plach: а в тебе сомневалась <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Бакиночка, а я тебе говорила(( а ты ...... ну в обшем(( все развод и тумбочка мясяляси(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Бакиночка, а я тебе говорила(( а ты ...... ну в обшем(( все развод и тумбочка мясяляси(((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 салам олюляр))) где моя могила?пойду лягу спокойненко а то утомили меня мж в ином мире(( скоро будет торт вы веселитесь а мне отдохнут охота)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 вот и обещанное угощайтесь))) Меди а ты пошто думала что я подставлялся мафом?(( я же тока старался открыть глаза мж(( неумеют они играть((няйся... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Крузик, ночью торт есть вредно, давай на завтра оставим, на завтрак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 салам олюляр))) где моя могила?пойду лягу спокойненко а то утомили меня мж в ином мире(( скоро будет торт вы веселитесь а мне отдохнут охота)) :plach: :plach: :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 :plach: :plach: :plach: какой приятный пост )) ... подходящий теме За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Злая вы мадам)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ммм )) вы мне льстите ))) а когда я ведущая, я ещё злее )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 :plach: :plach: :plach: нечего слезы проливать поздно уже(( Крузик, ты когда утром пришел и написал, что коп проверил тебя, я знала что не правда это. В том посту ты оборот речевой взял не верный. Как мафик. Ну бывает и я ошибаюсь... Просто адвокат убил. Просила защитить тебя, не послушался.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я думаю, что у мж сейчас есть шанс на голосовании убить одного мафа, потому, что коп уже знает трех мирных. если не получится, то они проиграли. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я тоже после этих постов стала думать, что он маф. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Круз сам, как говорится, выкопал себе...(( это ж надо такое творить, только когда знаешь, что защищен... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я за игру столько в свой адрес нелицеприятного услышала...это игра, ничего личного - фигня) зато я так и не понял что ты ком....ибо не думал что мне можешь поверить))))))я ангелочек)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ангелочек)))))))) Йегуш, убил))))))))) маффский ангелочек))))))) а ведь я до последнего была уверена что ты мирный)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я как раз знала, что не поняли, поэтому была возможность выиграть... а я тебе и не верила ) всё пыталась убрать ещё с самого начала))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ангелочек)))))))) Йегуш, убил))))))))) маффский ангелочек))))))) а ведь я до последнего была уверена что ты мирный)))) я тоже в это старался поверить)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я как раз знала, что не поняли, поэтому была возможность выиграть... а я тебе и не верила ) всё пыталась убрать ещё с самого начала))) ну так))))почему тогда не проверила ни ПП ни меня)))ни тем паче Синклера?))) Ведь вроде Миа тут в первый же день написала имена 4 из 5 мафов))))правда потом почему то передумала))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 И все-таки у нас это получилось. Мои поздравления всем игрокам-мафам...))) Бедный Ловелас...Всех под монастырь подводил,но так и не получилось...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я была пот стулом, когда каждый раз получала в ПМ от копа проверку мирных, а от адовката защиту мафов, нужно было мне их ролями поменять, Бакиночку сделать копом, а Славянку адвокатам.)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 yeganli, тебя хотела на общем голосовании, боялась, что ты Дон)) но никто не хотел((( да и вообще, я командный игрок) голосую одна - ругают, голосую с кем-то, ругают...видимо, судьба у меня такая, в шишках ходить))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 та ну сделали такую команду мафов сильную...а нас под монастырь.... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 yeganli, тебя хотела на общем голосовании, боялась, что ты Дон)) но никто не хотел((( да и вообще, я командный игрок) голосую одна - ругают, голосую с кем-то, ругают...видимо, судьба у меня такая, в шишках ходить))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 спасибо Бакиночке и Беррил за то что одна один раз защитила,а другая кажется вылечила...))))))))))))))))))) А кто нибудь может признаться в том чей был клон Тайра? Подозрительно то,что сразу после того как ее(его) сняли с игры,больше нигде не отписывалась(ся...))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 yeganli, тебя хотела на общем голосовании, боялась, что ты Дон)) но никто не хотел((( да и вообще, я командный игрок) голосую одна - ругают, голосую с кем-то, ругают...видимо, судьба у меня такая, в шишках ходить))) что нас не убивает...делает нас сильнее... думаю из тебя уже выйдет отличный мафиозник)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 yeganli, вы меня сделали........мафом?))) я всё время мирная( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ничего я не передумала .. я их просто забыла )))) вот ведь, когда не надо, я сразу всех нашла ... ээхх, была бы я копом )))) я очень рада) это одна из редких побед мафии .... все равно что кактус расцвел раз в 300 лет )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 а кто из вас, не записавшихся, готов выдержать следующий сезон лжи, обвинений и защиты? )) ...поспешите записаться) только, если знаете, что на эмоциях способны нарушить правила, или рассказать "по секрету" о своей роли, лучше сразу не записывайтесь. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Девочки, копы, адвокаты и доктора, вы сыграли прекрасно! Главное что вы были в игре, Вы прошли через какие-то испытания, вы старались помочь мирным. Ну не у всех и всегда получается и в реале, а не то что в вирте. Кстати, постепенно набираетесь опыту. Так что думаю, что в будущем вы сыграете еще лучше каждого "старичка". а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Круз сам, как говорится, выкопал себе...(( это ж надо такое творить, только когда знаешь, что защищен... а что я такое натворил всего лишь орал чуть ли не на всю тему что я мирный а мафы Еганлы и Синк. просто вы не умеете играть сколько раз можно мж проверять ни одного точного выстрела ((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts