medinecom Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 ну вот еще и чай им подавай, а то что 8 марта было накануне это ничего а? может чай или шо покрепче вы организуете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) мне вот интересно когда нибудь этот форум будет нормально работать(((( Изменено 9 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 всем привет) фразы из этого фильма, конечно, спокойно читать нельзя ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 хорошо как макаронники играют) читать игру все равно что кино смотреть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 тишина.....? А с завтрашнего дня начнется приход мертвецки мертвых...)))))))) Готовы принимать?))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Мия, ты как всегда права! фильм и правда смешной)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 тишина.....? А с завтрашнего дня начнется приход мертвецки мертвых...)))))))) Готовы принимать?))))))))) и ты будешь первым))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 тишина.....? А с завтрашнего дня начнется приход мертвецки мертвых...)))))))) Готовы принимать?))))))))) и ты будешь первым))) Я в тебе никогда не сомневался...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 в том что я хорошая? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Тема у нас конечно хохмовая получилась))))))) Все дружно решают кто беременный, а кто нет и кто за чью жену отвечает)))))))) Мафия отдыхает в сторонке по сравнению с нашими разборками! )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Тема у нас конечно хохмовая получилась))))))) Все дружно решают кто беременный, а кто нет и кто за чью жену отвечает)))))))) Мафия отдыхает в сторонке по сравнению с нашими разборками! )))))))) Не говори эээ, ещё мне чужую жену приписывают. Ишим гюджюм гуртарыб)) У меня своей, которая нарожала мне семеро козлят девочек хватает...Приеду в Рим - научу рожать! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а во всём виновата ведущая))))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 а во всём виновата ведущая))))))))) я не поняла? в чем я виновата? сами рожаете, а я виноватая)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 пришел с миром.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Бакиночка, хардасан? Я тебе сифточек принесла! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Если бы она была мирной, я бы тоже ей цветочек принесла...А она - маф...неччего)))) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ЭЭЭЭ, Зузу, на том свете все мирные))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Мени бурда склонять елямиин. После жизни огневой крепок мой сон... Зарафатсыз еля о дефеден пис олдум бу темада.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Бакиночка, я тебе сифтошки принесла, а ты про какую-то тему и про сон. Сон не сон, не сон сон (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 посетю вас ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мия, ты кому цветочки принесла маньяку или мафу? Ой вернее мафам)))) Если бы она была мирной, я бы тоже ей цветочек принесла...А она - маф...неччего)))) кто бы говорил)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Ей олюляр,ехсанувуз ханы?богазым гуруйуб ))) Мия,веззийети тямин еля))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Рыбка- мафия! Ее точка убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 второй Ахмедыч появился) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Извините за мой русский, но я использовал Google Translate для этого. И я только учу это пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 А при чём тут я? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 А я ирландский. и только гангстер мафия может предчувствовать не мафия, таких как Каппо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 товарищи, меня приследуют кто он? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 почему я тут одна? где все? мамааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Вместе со мной уже не одинокий, госпожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Я читаю законы игры. Тут написано ничего про комиссар может убить маньяка. Маньяк не нападал на комиссара. Как такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ДО РЕ МИ успокойся, ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JRM Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 ДО РЕ МИ успокойся, ))) я не "до ре ми" есть. Я мой ник инициал от Jonathan Rhys Meyers. Помоги в игре. Когда игра я буду? Как комиссар убил маньяка? Согласна со мной на свидание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 я очень извиняцца, но наша по вашему не понимацца) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Jeremy она не согласна, потому что идёт на свидание со мной ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts