Blessed Woman Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 вы меня простите , что я без цветочков... Да и речь толкать не умею... буду молча петь... пишу из под стола))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 пить хотел сказать ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 успеете есчо на кладбище повеселиться ... вернитесь в игру! - деееетиии ... домой! )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 чин чин, Мия! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 и вообще мне больше не наливайте ... И принесите мне калитку... Я ухожу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Тикан? Тикан? какой тикан? аааааааа так вы про это бревно...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Меди, чин ) только вроде чокаться нельзя за упокой)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 ну да, за упокой нельзя! но у нас же виртуальный, тогда можно кто как хочет! ПП, прально, пойдем отседава! У нас своя тема есть! А сюда бумдем заходить к Блесси! Блесси, мачики)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 второй тост,за меня...как всегда..))) Стоя и до дна...чокаться обязательно...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Это что тут за пир вы устроили...и тут нам покоя нет)) Мне тоже налейте что ли))))) *А все таки в этих печенушках что то было*... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Блесси, ты забыла все печенюшки забрала с собой (стырила!) Петрина, ну печенюшечки-то ты сама готовила. ну-ка признавайся что туда подсыпала? АААААААА, я поняла ты наверное туда положила 100-летней давности пряности от прабабки Антуанетты - вот они и отравились))))))) А еще и вино Юбера вдобавок - ну вот и отравление пошло по полной((((( Мне бы этого Юбера найти собствеными руками придушила бы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Тааак, вы чё это тут все разорались и разбушевались? ааа??? пока меня не было видетели, пока я гостила у других духов сясивиз басыб алями. Блесси, что с тобой? тут психовать входит только в мои полномочия.))) И так, Йегуш Блесси Нара по порядку номеров рассчитайсь, с музыкой и по матрёшкам гробам, у меня голова болит. )))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Гял ээ Зульчик гял. Мянсиз бир гюнюн олмасун. Захвати собой сигареты и водку. Отураг озюмюзчюн мишкулат едяк)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Тааак, вы чё это тут все разорались и разбушевались? ааа??? пока меня не было видетели, пока я гостила у других духов сясивиз басыб алями. Блесси, что с тобой? тут психовать входит только в мои полномочия.))) И так, Йегуш Блесси Нара по порядку номеров рассчитайсь, с музыкой и по матрёшкам гробам, у меня голова болит. )))) Аззззззззз я не поняла ты чавой клабище приватизировала что ли???? Мы не имем права на продолжение банкета? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Расходитесь я с Надькой идем покоятся )))Джигяр скажи своим музыкантам чтоб сыграли нам что нить романтическую... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Гял ээ Зульчик гял. Мянсиз бир гюнюн олмасун. Захвати собой сигареты и водку. Отураг озюмюзчюн мишкулат едяк)) Я тут забронировала комфортное место еще с прошлого сезона так что гедек ора а то здесь как то шумно. Вот принесла с собой пару блоков сигарет и целую коробку водки и еще Синк с ПП пердали пару бутылок коньяка и пару бутылок пивка и с нашего кафе принесла пару газанов йемек-ичмек.Так здесь у нас ярпаг долмасы,а что тут?-Ммм кябаб-ням-ням-ням вауу а здесь тоюуг и балыг кабабы,и еще антрикоты.Все Рыбуль давай открывать поляну Будем тусить))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 аха у вас своя свадьбы у нас своя )))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Эх, Круз))) Ты когда маф, такой ласковый)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Гял ээ Зульчик гял. Мянсиз бир гюнюн олмасун. Захвати собой сигареты и водку. Отураг озюмюзчюн мишкулат едяк)) Я тут забронировала комфортное место еще с прошлого сезона так что гедек ора а то здесь как то шумно. Вот принесла с собой пару блоков сигарет и целую коробку водки и еще Синк с ПП пердали пару бутылок коньяка и пару бутылок пивка и с нашего кафе принесла пару газанов йемек-ичмек.Так здесь у нас ярпаг долмасы,а что тут?-Ммм кябаб-ням-ням-ням вауу а здесь тоюуг и балыг кабабы,и еще антрикоты.Все Рыбуль давай открывать поляну Будем тусить))))) Супер, пиво мянник дейил, только водка! скажи пусть водку пошлют) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Тааак, вы чё это тут все разорались и разбушевались? ааа??? пока меня не было видетели, пока я гостила у других духов сясивиз басыб алями. Блесси, что с тобой? тут психовать входит только в мои полномочия.))) И так, Йегуш Блесси Нара по порядку номеров рассчитайсь, с музыкой и по матрёшкам гробам, у меня голова болит. )))) Аззззззззз я не поняла ты чавой клабище приватизировала что ли???? Мы не имем права на продолжение банкета? Это кладбище мне по наследству от Амелии перешло) теперь тут я главарь)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 не смог сдержаться ....последний пост Синклера на этот момент...глаголит истину частично....вооружитесь...чтоли? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Эх, Круз))) Ты когда маф, такой ласковый)))) с тобой всегда буду ласковый аты будь со меня нежная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Беррюш, не верь ему он подлюшка! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Беррюш, не верь ему он подлюшка! как ты мож увидеть нас духов? мы мертвяки тебя не слышим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 не смог сдержаться ....последний пост Синклера на этот момент...глаголит истину частично....вооружитесь...чтоли? Егуш ты и в гробу ворчишь?))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 как ты мож увидеть нас духов? мы мертвяки тебя не слышим а ну да конечно)) инди беля дейярсян дя)))) А я спиритический сеанс провела и все услышала))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 как ты мож увидеть нас духов? мы мертвяки тебя не слышим а ну да конечно)) инди беля дейярсян дя)))) А я спиритический сеанс провела и все услышала))))) как у тебя все легко получается)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Круз))) Нас уже убили))) Меня кста - ты в том числе)))) Так что не нежничай уже)))) Для нас игра окончена))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а че это тут одни мафы да мертвяки?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а че это тут одни мафы да мертвяки?))) занесло тебя однако))))))) попрошу аккуратнее на поворотах! я тоже тут, но я не мафия. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Эх ))) не дали поиграть нелюди ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Дикея, устраивайся поудобнее, земелька мягонькая))) Не жалуйся, что поиграть не дали)))) Мя, адвоката вашего, грохнули)))) Безо всякой совести))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Как вы тут ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Мафик))) Присоединяйся ППшка)))) Рядышком положу с собой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я не мафик )) мирныйя а вот мафы уже все известны )) Ждите пополнения в ряды свои )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts