GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Теперь вся соль игры пропадет. Как играть РиДж без Ромео?:( ВМ: Аватар куда дел? Мне он так нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) не сюда) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Сделано Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GreenTea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ГринТи, исправляй пост))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Теперь вся соль игры пропадет. Как играть РиДж без Ромео?:( ВМ: Аватар куда дел? Мне он так нравился Я больше не Ромео Я ВМ...просто ВМ ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я тоже ошиблась темами Черт, после того, как я стала Бенволио, я стала путаться в окончаниях. То от имени женщины пишу, то от имени мужчины Не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Теперь вся соль игры пропадет. Как играть РиДж без Ромео?:( ВМ: Аватар куда дел? Мне он так нравился Я больше не Ромео Я ВМ...просто ВМ ))) ВМ, Быть Ромео вам было к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Думаю, что в основной теме есть о чем почитать, хотя бы для голосования, чтоб не промахнуться снова) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ВМ, Быть Ромео вам было к лицу Мне подлецу, все к лицу ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Верните аватарку!!! Вы меня заинтриговали, сказав, что вы тоже на него похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 (изменено) Верните аватарку!!! Вы меня заинтриговали, сказав, что вы тоже на него похожи Может свое фото в аватар вместо Ромео?)) п.с Медиша, не злись, мы просто мирно беседуем Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Верните аватарку!!! Вы меня заинтриговали, сказав, что вы тоже на него похожи Может свое фото в аватар вместо Ромео?)) п.с Медиша, не злись, мы просто мирно беседуем Просим! Просим! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 да не злюсь я вовсе... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Просим! Просим! Просим! Тогда боюсь, Ромео вам останется противен, И даже после смерти Джульетты ))))) п.с Цену себе набиваю ))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 да не злюсь я вовсе... Ну я же шутююю :flowers1: :flowers1: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не честно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не честно :( Не честно что Ромео в жизни, не столько прекрасен как на аватаре? )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не честно то, что вы не желаете поделиться своей красотой Красивый и хитрый глазик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не честно то, что вы не желаете поделиться своей красотой Красивый и хитрый глазик. Да, спешу признаться я одноглазый )))) Моя красота висит в теме фотографии форумчан ))) п.с Реееклаааамлаааар )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 ВМчик, я тебе сифтошки принесла))))))) ты ж вроде как тю-тю с игры)))) я тоже шутю......как и ты цену себе набиваю))))))) вернее теме))))) бедняжка Ромео даже не успел серенаду спеть для Джульетты а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ооооо, вижу Дикея ........ то есть Джульетта пришла навестить своего Ромео)))) ну я удалюсь, дабы не мешать хоть на этом свете вам))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Игривые мертвецы нынче пошли)) Вам тут не тесно? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ну да Ромео все цветы принесоли...а я свои выпрашивал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Не прибедняйся..тебе тоже немало цыеточков принесли..даже слезу выдавили) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 А я больше хотел...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Игра еще не закончена...) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 А я больше хотел...))) прости, я не приносила...вот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зато теперь Джульетта мстит мне за Ромео....она хочет моей казни.... спасите меня плиз(((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Йегуш, ты у мертвецов помощи просишь)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 с вами не соскучишься В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ромео, за тебя я отомщу и всех мафов я потоплю в океане)))атлантическом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Ромео, спи с миром , враги наши повержены, хоть и не все. Дай бурда дава елялямйин аа бурда фярг йохду ким кимдю :roseee: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Блесси, мян дедим ки бир шейирдян заддан язардун тема да)) у тебя хорошо получается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зульчик, Хавва, это я вам принесла! :flower: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Зульчик, Хавва, это я вам принесла! :flower: Меди 4 дене гетирердинде 2 мене 2 хаввая а то херемизе бидене олмур ахы олуюе джут душмелиди))))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts