CRUZ Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Я вам джют принес милая buket11 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Видишь Меркуцио права была я подозревая тебя Притворившись другом Ромео ты Доном был Поместной мафии а мирная на вид Кормилица твоей напарницей Да ужжжж. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Меркуцио энд компани это вам сифтоцка принесла ... Ромео учюн да бурдаду гюлляр .Мафлар бурда хеч олмаса алеми гатмайын бир-бирине Я буду спокойна лишь тогда когда парочка оставшихся мафов квартирку получат тут-- в квартале Коза Ностра ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я согласен быть тут единственный МЖ, главное что бы одни мафы тут только были ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ромео, ганывы йердя гоймадыг Отомстили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Аля-улю, привет покойнички)) Пардон, но я без цветов..кризис)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Ой, звиняйте, я пришла без цветов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вот да вы какие, скупердяи ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Сволуш! Вот тебе цветы :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вот тока не надо меня обзывати ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Я тут пытаюсь тебе загрузить красивые цветы, форум, бяка, не дает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Вот тока не надо меня обзывати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 пришла с цветами ... так много набрала, что заказать пришлось доставку .. - идите, разложите всем по 2, останется, то по 4 .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 простите. вам же все равно, а этих мишек обучили одной лишь только фразе ))) издержки сервиса. не обессудьте ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) простите. вам же все равно, а этих мишек обучили одной лишь только фразе )))издержки сервиса. не обессудьте ))))) Отец Лоренцо, вы все- таки бесподобны. Католические монастыри стали обучать и курсу черного юмора? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да нет, не монастыри)) в магазинах такой нынче сервис ... леди Монтекки, разве Вас уже убили, что Вы переоделись? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да нет, не монастыри)) в магазинах такой нынче сервис ... леди Монтекки, разве Вас уже убили, что Вы переоделись? ))) нет падре да простит меня Господь Типун вам на язык) То тень моя с других сезонов сюда изволила прийти)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 аааах да! простите леди Монтекки, спросонья я не разглядел, что это Вы, но не совсем ))))) все это просто нервы не крепки. волненье за волнением шатает их не прекращая уже который день ...... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 да уж, привыкли изьясняться мы стихами порой ловлю себя на том что в других темах волей-неволей так же хочется писать.. Интересный был сезон, однако. И концовка я думаю Будет не менее интересна, хоть и не совсем по Вильяму Шекспиру В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 вы совершенно правы )) какая же концовка по Шекспиру, когда его никто не слушает совсем? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ханы мяним гябрим? Озюм оз айагларымнан гялмишям ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ханы мяним гябрим? Озюм оз айагларымнан гялмишям ))) иди голосуй лучше))))))) тоже мне пришел гябр газмаг)))))))) гябир не тут газыллар, а в голосовании)))))))) тут уже все! пипец))))) цветочки и речи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ханы мяним гябрим? Озюм оз айагларымнан гялмишям ))) иди голосуй лучше))))))) тоже мне пришел гябр газмаг)))))))) гябир не тут газыллар, а в голосовании)))))))) тут уже все! пипец))))) цветочки и речи! Он знает . что надо делать, Меди , гябри знаешь за сколько газырлар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Хавва, а вы что суицидом покончили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Хавва, а вы что суицидом покончили? Неа, я не способна на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Он знает . что надо делать, Меди , гябри знаешь за сколько газырлар? Ой, Хаввуш, Аллахын мяня ряхми гяльсин, к счастью не знаю а что дорого?? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Он знает . что надо делать, Меди , гябри знаешь за сколько газырлар? Ой, Хаввуш, Аллахын мяня ряхми гяльсин, к счастью не знаю а что дорого?? Аллах хеч кимя гисмят елямясин. Я себе индидян место приготовила, чтоб дети не бегали никуда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Аллах хеч кимя гисмят елямясин.Я себе индидян место приготовила, чтоб дети не бегали никуда.)) мдааа...на счет детей верно, конечно, просто рано наверное, ты еще молодая) Аллах джанува дяймясин! Все это неизбежно, конечно, но дай Бог, чтоб попозже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Парис, мы отомстим! найдем мы этого маньяка, и будь он даже сам Шекспир, накажем строго и .... (слова на папирусе сильно затерты) цветы тебе! ты славный малый! .. был ... :plach: да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Парис, мы отомстим! найдем мы этого маньяка, и будь он даже сам Шекспир, накажем строго и .... (слова на папирусе сильно затерты) цветы тебе! ты славный малый! .. был ... :plach: Шекспира бы давно нужно наказать, ему лично астры принесу на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Белочка, Вот тебе цветочки :flower: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ой, девочки какие вы все милые, я аж расстаяла Мне так приятно видеть такие необыкновенные цветы на своей могилке Сегодня будет супер мяджлис заказывайте какое хотите меню Всё оплачено Президентом Франции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Отец Лоrenco, вы тоже такой славный Спасибо Дорогой за всё Вы настоящий святой человек Спой молитву на французском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 хотелось бы мороженного ... шоколадного ... с вишенками ммммм ... когда уже можно будет его есть? )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) на французском? )) нас учили только на латинском) (уже пою) ) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts