medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 я представляю)))))))))Мия поет молитву)))))))) и мечтает о морожном)))))))) а отцам разве можно есть мороженое? ай-яй-яй)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 а что отцы наказанные? ))) конечно можно мороженное им чай щас не пост ... и мясо можно, и мороженное тоже )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 хотелось бы мороженного ... шоколадного ... с вишенками ммммм ... когда уже можно будет его есть? )))) Святой отец гурбанды вам мороженное с шоколадом и черешней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 А ну я думала что святым отцам удовольствия не разрешаются, извиняюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Белочка, ты меня убить хочешь на ночь глядя?))))))) я тоже хочу мороженое! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Меди, угощайся самым лучшим мороженым в мире Специально для тебя Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 спасибочки, Парис )) вот видишь, Меди? )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Брат Лоренцо, гулять так гулять Наливаю вам французское шампанское, которое подарил мне сам министр здравохранения Франции Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 уй да! как тут все вкусно)))) Спасибо Белочка! Белочка, а как получилось что маньяка рассердила и отказала ему в близости, он что тебе не понравился? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 (изменено) Брат Лоренцо, гулять так гулять Наливаю вам французское шампанское, которое подарил мне сам министр здравохранения Франции Граф Парис респект вам и уважуха при жизни были вы элегантны и изысканны, Да и сейчас вы-великолепны Спите с миром Изменено 17 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Яджяб джюмя ахшамыду)))) Бельчонок Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Яджяб джюмя ахшамыду))))Бельчонок и смех и грех как говорится <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Меди, угощайся самым лучшим мороженым в мире Специально для тебя Как вкусно мммммммм, не забудтье ближних, граф ведь вы галантный кавалер <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Ну что, мафы, готовьтесь..скоро у вас будет пополнение)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Ну что, мафы, готовьтесь..скоро у вас будет пополнение)) озюде икиси бирдян пп и его возлюбленная дикея ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Круз я как и Еганлы играл только для того что бы тебя голосовалкой вынести))) В первую же ночь основными претендентами были ВМ,Еганлы,Миа, Круз да и Манаф вел себя подозрительно...Хава не даст соврать я интуитивно не хотел выбирать Круза и предлагал любого из списка... Не исе)))) ЖЛ мне не понравился он очень портит игру. Да и количество мирных на мафию когда превышает 3 к 1 мафии и так трудно. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 а мне нравится эта роль ... делает игру интересной. особенно, если будет 20 человек, и камикадзе тоже ... просто она попала Крузу, а все вы его повыбирали, вот и вышло так долго ... и ещё, если бы Еганлы искусственно игру не затягивал, хоть я и подыграла, было бы все гораздо короче. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Круз я как и Еганлы играл только для того что бы тебя голосовалкой вынести))) Тебя, как мафию, я понять могу, но зачем это нужно было Йеганлы, учитывая то, что он был комиссар, мне не понятно. ЖЛ мне не понравился он очень портит игру. Да и количество мирных на мафию когда превышает 3 к 1 мафии и так трудно. Вы проиграли в основном из-за того, что у вас не было единства в команде. Кто-то должен взять в свои руки игру и стараться вести ее) Вот ты до последнего играл - это мне в тебе очень нравится) Ты именно игрок. На счет количества мафии, 3 к 1, так было всего 16 чел, считай на 1 чела больше мж - не так уж и много. В след. сезоне будет играть 17 чел, но там будет 6 мафии, мирных на 1 меньше - никто не думает об этом)))) А на счет ЖЛ, по-моему, отличная роль. Но конечно же так сходу сказать не могу. Все же думаю, что лучше познать роль, когда и сама играешь. Что интересно, про бонусы ты так не думаешь))))ведь бонусы спасли мафию почти 2 раза из 3-х)) А в целом мне игра понравилась было весело, играли все в полную силу. Даже в какой-то момент продлили жизни мафии - что создало какую-то свою изюминку! )))) Спасибо вам всем! Я получила огромное удовольствие! Всех лю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Друзья, сезон был блистательным!!!Я получила огромное удовольствие от игры, и что греха таить стала отъявленным игроком. Было много смеха и веселых моментов. Я еще т олько учусь, но признаюсь от игры корифеев, кайфовала (Мия, ПП, Круз, Йегянлы) Да и все играли классно.Спасибо друзья.Особое спасибо нашей очаровательной ведущей за оформление, за терпение, такт и находчивость с которой она вела весь сезон. Спасибо всем, всех обожулькина :kiss: П.С. Мафия форевер В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Блесси, у меня нет слов)))))))))))) Спасибо тебе мне приятно! утандырдун мяни а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Блесси, у меня нет слов))))))))))))Спасибо тебе мне приятно! утандырдун мяни Ты это заслужила. Умение говорить ближнему то хорошее что он заслуживает это дар ..Правда на форуме некоторым моя эта черта характера не нравится а мне глубоко параллельно.Я человек искренний, если не нравится могу это тоже сказать да можно заметить что в некоторых постах я достаточно нелицеприятна. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 НУ наконец то, гении затянутой игры ))) Мирные...мы лучшие ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Круз я как и Еганлы играл только для того что бы тебя голосовалкой вынести)))В первую же ночь основными претендентами были ВМ,Еганлы,Миа, Круз да и Манаф вел себя подозрительно...Хава не даст соврать я интуитивно не хотел выбирать Круза и предлагал любого из списка... Не исе)))) ЖЛ мне не понравился он очень портит игру. Да и количество мирных на мафию когда превышает 3 к 1 мафии и так трудно. хя дя сильных надо убирать первыми))) я так и думал что ЖЛ не понравится мафам)) а мне нравились бонусы када у мафов они срабатывали Браток не горюй увидемся в след.сезоне)) а мне нравится эта роль ... делает игру интересной.особенно, если будет 20 человек, и камикадзе тоже ... просто она попала Крузу, а все вы его повыбирали, вот и вышло так долго ... и ещё, если бы Еганлы искусственно игру не затягивал, хоть я и подыграла, было бы все гораздо короче. а я рад что ЖЛ мне выпал без меня думаю мирным было б сложно выиграть сезон так как коп Егуш сатылмышды мафлара))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 А я не успела на голосовалку 6-го дня :( Мирные Я поздравляю нас Мы лучшие Теперь нам надо победить еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Зеленый чай собран на плантациях мафии(догодолся Штирлиц) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Курево будет хорошее, подумал Вовочка и забил косяк.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Вовочка решил уху поесть. Догадался Штирлиц глядя как Вовочка забивает косяк битой. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Зеленый чай собран на плантациях мафии(догодолся Штирлиц) Неплохо утро начинается Один меня собирает на плантациях... Курево будет хорошее, подумал Вовочка и забил косяк.. А другой уже забивает и курит... Хотя бы не забудь оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мне тоже очень понравился сезон) и я тоже хотела бы сказать большое спасибо всем, за то что прекрасно играли, и ИГРАЛИ, а не просто записались)) очень интересно и приятно играть таким составом) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Мааа, у тебя шо, ностальгия?)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 почему? )) вроде я вовремя зенькую ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 (изменено) аааааа ... да-да-да ... Боже ж мой! как неудобно ... ))) не, ну вы видели сколько там выше нОлито? .. можно меня и понять и простить )))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Зеленый чай собран на плантациях мафии(догодолся Штирлиц) Неплохо утро начинается Один меня собирает на плантациях... Курево будет хорошее, подумал Вовочка и забил косяк.. А другой уже забивает и курит... Хотя бы не забудь оставить аха,я бы тобой затянулся))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Зеленый чай собран на плантациях мафии(догодолся Штирлиц) Неплохо утро начинается Один меня собирает на плантациях... Курево будет хорошее, подумал Вовочка и забил косяк.. А другой уже забивает и курит... Хотя бы не забудь оставить аха,я бы тобой затянулся))) Вы что ребята,все плохо? уже зеленым чаем кайф ловите...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts