Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

Если бы у тебя была развита интуиция, то ты бы не голосовала против меня)) Я ей три дня говорил, что надо убить Каппо, а она в итоге меня убила))

Клянусь я знала что ты мирный, просто тебя убрать было так задуманно))

Можешь обьяснить, что это дало?Хочу понять логику.

ладно обясню. я знала что ПП маф, но мне было важно убрать его самой так как они меня 2 дня уже бьют. и ещо именно я хотела убрать всех мафов хоть и подвергая жизнь мирных (да простят меня мирные) что я и сделала. на войне как говориться все средства хороши. главное мы выиграли вот и радуйся))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

конечно она ДМ, я же её МА ))) ... я давно это предполагала ))

А чё ж ты тогда два дня за мной гонялась, нужно было её вчера мочить и вас было бы одним мафом больше, и тогда вы МОЖЕТ БЫТЬ обыграли бы нас))

я за тобой не гонялась .. я умерла ))

важнее было замочить тебя ... я говорила это с самой своей смерти .. но, кто ж слушал? )))

Масюш, но ведь духов то не слышно))))

блестящая политика .. ничего не скажешь ..

возвысится на крови мирных жителей ...

даже мафия друг за друга больше переживает ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Рыбка, ты просто случайно меня убила ... попала пальцем в небо )

интуиция тебе подсказала бы и всех остальных гораздо раньше этих разборок :)

Интуиция тоже может подвести. Зато Каппо и ПП я ведь нашла, хотя их никто не подозревал кроме меня.

И вообще отстаньте от Королевы она устала от этой войны и хочет отдахнуть. :P

Если бы у тебя была развита интуиция, то ты бы не голосовала против меня)) Я ей три дня говорил, что надо убить Каппо, а она в итоге меня убила))

ладно обясню. я знала что ПП маф, но мне было важно убрать его самой так как они меня 2 дня уже бьют. и ещо именно я хотела убрать всех мафов хоть и подвергая жизнь мирных (да простят меня мирные) что я и сделала. на войне как говориться все средства хороши. главное мы выиграли вот и радуйся))

Чесно говоря я нифига не понял. Ты знала , что ПП маф, но все проголосовали против меня? И это при том, что сегодня 3 человека чуть ли не на пальцах обьяснили расклад игры? Я бы порадовался, если бы мирные во главе с тобой грамотно действуя победили бы мафию. А так..методом тыка.. это не наша победа. Как говорил Задорнов : Знаете почему русские победили Наполеона? У французов люди кончились..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Масюш, но ведь духов то не слышно))))

неее )) духов слышали, но не слушали ) .. это разные вещи ))

f31b489fe36c.jpg

Кстати говоря, я изначально еще и про ПП знал, но специально не говорил, чтобы победа не стала очень легкой. А ты было бы неинтересно.Да и могли заподозрить меня в том, что я Маф. Я раз пять писал про ПП, но потом стирал))

Да ладно вам...

Рыбка сегодня весь день говорила чтобы на голосовалке убрали ПП.

Это я виновата, уперлась что Лоббист маф.

Вот и они решили один раз в жизни и меня послушать...

Поэтому было решено, что днем убираем Лоббиста, а ночью Рыбка уберет ПП.

Амелия кровь тут непричем чессслово))

Главное игра закончилась! наконец-то))))))

а судьи кто ©

Каппо никто не подозревал? .. да благородный Портос целый день пытался достучаться до народа огромными постами ... а его убили за его же правильные доводы.

и ПП Бекингем подозревал ... уже дня два ..

f31b489fe36c.jpg

Если на то пошло, Не всех мирных мочила я, они уходили путём голосования друг друга, меня тоже никто не слышал и не слушал, и я не убивала по ночам мирных, а наоборот их пыталась спасти, так что моя совесть в этом плане чиста. А что касается Дартаньяна, то да, он единственный чья смерть лежит на моей совести. Так как мне нужно было убрать последнего мафа своими руками.

Дартаньянчик, прости если можешь)))

хорошо ) .. закончим послевоенные дебаты ))

готовимся к новому сезону ))

f31b489fe36c.jpg

Мединикум и Пурик думали что маф Лоббист, я им сказала что нет, он не маф, но голосуйте против него, и как заметила Меди (я совсем забыла) я тоже предлогала ПП на голосовалку, а потом решила всё таки оставить его на ужин.))

Рыбка.я не требую от тебя идеальной игры, да и было бы глупо ожидать этого.. Это невозможно. Просто на будущее прошу быть предельно логичными . Ведь я три дня подряд указывал на Каппо. (но молчал, про ПП, чтоб мафия меня не замочила).. Три дня все голосовали против других, а Капо не трогали. Наконец, ты в теме спросила, мол Что ты думаешь? , а я тебе сказал, что саггалым йохды, мяни ешитмилляр.. И после этого ты проверила Каппо (тогда я не знал, что ты Коп), и убедилась, что я прав. И после этого вы голосуете против меня, подозревая меня в том, что я Маф.. Я просто фигел от такой глупости. Будьте последовательны да.. Мян дялийям бяйям, чтобы указывать на своих партнеров в то время, как одну уже замочили, и нас (якобы мафов) осталось трое, а после моей наводки останется двое. Это же тупая стратегия.

Пурикин бойуну йеря сохум..Пурика под откос пустил Каппо.., а потом еще и выяснилось, что он был Мафом..а она думает, что Маф Лоббист.. )

Пусть никто не обижается.. Это просто разбор полетов после игры. Просто в игре были настолько хаотичных действий, что никак не мог настроится на игру. Вроде вычислил всех мафив, просто был такой бардак, что Ит ийясини танымыр, никто никого не слушает. Наконец 1 раз решил дать легкую раскладку.. все решили что я Маф) Буна ня дияйян?)

все равно мне очень нравится играть с "Мафию" )

это первые игры, не отлаженные правила ... в следующем сезоне уже не будет разногласий )

f31b489fe36c.jpg

Ма, ты у нас оч азартная женщина ) Мне тоже понравилось играть, жаль вот только приходиться жертвовать

временем в убыток себе. И еще нужно учиться и учиться, а то у меня мнения по 10 раз на день менялись ))))

Но вот своей интуиции нужно больше доверять, это я уже поняла. и делать то что хочешь, а не заставлять себя идти против внутреннего голоса))

Изменено пользователем Констанция

18994d6f7be3.gif

Что и требовалось доказать...Я не знаю только день своей смерти)

Я же говорил, что знаю что Рыбка комиссар, и что она проверит ПП, который в свою очередь является мафом, и он конечно умрёт - а комиссар будет жить...

Неисе...

Никому не в обиду, я буду болельщиком в следующем сезоне) Просто если опять стану мафом, и опять комиссар будет суперменом, то хевес к игре пропадёт - однозначно)

Поздравляю мирных) Но не могу сказать что вы молодцы)

What goes around comes back around...

Я же говорил, что знаю что Рыбка комиссар, и что она проверит ПП, который в свою очередь является мафом, и он конечно умрёт - а комиссар будет жить...

Неисе...

Никому не в обиду, я буду болельщиком в следующем сезоне) Просто если опять стану мафом, и опять комиссар будет суперменом, то хевес к игре пропадёт - однозначно)

А до вчерашнего дня ты говорил что Комиссар молодчина, хорошо играет... эх... :pooh_go:

надеюсь моё варенье в силе? я ведь с копом в доле :P

Неисе...

А до вчерашнего дня ты говорил что Комиссар молодчина, хорошо играет... эх... :pooh_go:

надеюсь моё варенье в силе? я ведь с копом в доле :P

В силе. Я на своих словах всегда стою.

Халал хошун. При первой возможности - банка варенья твоя.

Подпись

Мюреббе Джейхун

ПП все подозревали только после его редких постов голосовали против мирных)). вычислить 1 не проверенного копом дитя не составляло труда. смысла не было оставлять его против копа и двух проверенных. его утром убили голосовалкой трое. даже двух хватилоб. после того как из троих не провереных Лоббиста убили ,остовался я и Данайка. после первой ночи два мафа против 11-12 мирных шансов с такими правилами нет. опыт игры вдвоём против толпы у меня был уже. что мне делать если выводы делаю по голосам а все голосуют под самый конец. а я уже не могу бросить недоконченную работу. голосовать от балды не читая ничего? так ,что жизнью дитя мафии обязан мафии.

———————————————————————————

Сусанин

список проверенных комисаром и последовательность. Амелия,Ахмедыч,Пурик,Меди, Каппо ,ПП. знать и умереть знающим.

———————————————————————————

Сусанин

ПП все подозревали только после его редких постов голосовали против мирных)). вычислить 1 не проверенного копом дитя не составляло труда. смысла не было оставлять его против копа и двух проверенных. его утром убили голосовалкой трое. даже двух хватилоб. после того как из троих не провереных Лоббиста убили ,остовался я и Данайка. после первой ночи два мафа против 11-12 мирных шансов с такими правилами нет. опыт игры вдвоём против толпы у меня был уже. что мне делать если выводы делаю по голосам а все голосуют под самый конец. а я уже не могу бросить недоконченную работу. голосовать от балды не читая ничего? так ,что жизнью дитя мафии обязан мафии.

*Эх... и на что мне теперь така жизнь - каждый день носить цвяточки на 4 могилки и оплакивать семью * :plach:

И все-тики. Спасибо ПП, дитя никогда не забудет своего спасителя. ))) когда -нибудь наступит час и дитятко отомстит за своих родителей. А пока пусть немного подрастет и поумнеет.. )))

п.с. Ма , а может быть палач мой папа ??? Ты ведь так и не открыла нам этой тайны :secret: )))

a1d83e774f2d.gif

Даша, ты все ещё ищешь ответ? ))) .. мне казалось, что это уже вас, взрослых детей, больше не волнует )) ... если бы он тут был бы, мы бы победили.

и не задавай больше маме таких аполитичных вопросов при всех )) ... погибшая семья может обидится ))

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Каппо, если ты знаешь кто комиссар то ты прекрасно видел что коп всю игру писал и говорил, по сравнению с оставшимся последним мафом. ПП всю игру играл почти молча и то изредка что-то бормотал и то не потеме. даже не голосовал, а это не правильно, что ты на это глаза закрываешь? мы же ведь не убиваемся почему ПП не голосует. Ни молчанием ни постоянным болтанием всё рвно нельзя раскусить кто есть кто, нужно пологаться только на свою интуицию.

Рыбка джан, язых ПП уже оправдался да)) Он работе был...нейнясин, изза мафии работу должен терять?))))))

Я представил как ПП идёт к начальнику

"Ряис, багышла!"

"Ня багышла, ния иш гёрмюрсян?"

"Мафия ойнаирам..."

"няяяяя??? мафия нядир ала?? ёх бир, Коза Ностра!! Уволен!!!"

П.С. А кто тебе сказал что ПП последний маф?? Маф последний ты вообще то...

А если бы ПП был комиссаром, то ему было бы что сказать своему ряису? Комиссар должен убивать ночью. Мафия конкретно знает кого убивать, а комиссар действует вслепую. Еще и мирные на голосовании мочат друг друга.

Намик, проверенных было трое. Я и Даная считали, что маф ты. Меди и Рыбка считали, что ПП. Так как Даная пошла и проголосовала первой, то мы решили ее уже поддержать. Так как, если бы у тебя было 2 голоса, у ПП два голоса, потом зашел бы неадекватный Ахмедзаде)))) и проголосовал бы против мертвого Босса, тогда что?))) На голосовании никто не умер бы, маф убил бы ночью комиссара, а следующей ночью (вполне возможно, что остался бы жить) попал бы в дитя мафии. Так что, ты был жертвой эксперимента. ))) Прости.

Пурикин бойуну йеря сохум..Пурика под откос пустил Каппо.., а потом еще и выяснилось, что он был Мафом..а она думает, что Маф Лоббист.. )

Я исправила свою ошибку. Каппо всем пудрил мозг, а я их переубеждала. Я по его следам шла)))

...

Бедный Каппо так устал, что след сезон пропускает)...а все из-за того, что вы его после Атоса не убили)

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара, да хотя бы после Портоса убили бы и н атом спасибо. ))) Что интересно, я ему написала, ты труп, тебя этой ночью мочить будут, а комиссару тебя тапшанула, хотя, на тот момент я даже не догадывалась кто коп .....и тут началось. Он обрывал все провода)))) Если бы знал номер Данаи и ей бы позвонил))))

...

Гитара, да хотя бы после Портоса убили бы и н атом спасибо. ))) Что интересно, я ему написала, ты труп, тебя этой ночью мочить будут, а комиссару тебя тапшанула, хотя, на тот момент я даже не догадывалась кто коп .....и тут началось. Он обрывал все провода)))) Если бы знал номер Данаи и ей бы позвонил))))

Неа)) Вот ты гонщик))))) Я только Рыбке позвонил - потому что знал что она коп) И хотел ей мозги запудрить)))

А Данае мне зачем звонить то? Есть ПМ. Хотя Даная подтвердит что я ей не писал. Ни Лоббисту, ни ей. Мединеком писал.

И зачем мне нужно было мнение мирных? Мне нужно было чтобы той ночью Рыбка меня не проверила. Я ей говорил чтобы она проверила ДАртаньяна. А я тем временем убил бы её))

Каппо, красавчег ))))))) ну хотя бы соврал, сказав что с удовольствием бы позвонил Данайке, но это оч дорого :P

шучу ))

подтверждаю, что кроме Заврика мне никто не писал, ну. кроме одного короткого сообщения из 2х слов :)

промолчу от кого ))

a1d83e774f2d.gif

Каппо, красавчег ))))))) ну хотя бы соврал, сказав что с удовольствием бы позвонил Данайке, но это оч дорого :P

шучу ))

подтверждаю, что кроме Заврика мне никто не писал, ну. кроме одного короткого сообщения из 2х слов :)

промолчу от кого ))

Безусловно позвонить тебе и услышать твой голос это большое удовольствие)

Неа)) Вот ты гонщик))))) Я только Рыбке позвонил - потому что знал что она коп) И хотел ей мозги запудрить)))

А Данае мне зачем звонить то? Есть ПМ. Хотя Даная подтвердит что я ей не писал. Ни Лоббисту, ни ей. Мединеком писал.

И зачем мне нужно было мнение мирных? Мне нужно было чтобы той ночью Рыбка меня не проверила. Я ей говорил чтобы она проверила ДАртаньяна. А я тем временем убил бы её))

аха, хотел мне мозг запудрить, а оказалось что натровил меня на себя )))

Ма, тебе уже сюда.. тьфу... в могилку пора greenyes

Не хорошо, не хорошо таких актеров быстро убивать, талантам не даете развиваться .. Эххх

a1d83e774f2d.gif

талант так просто не закопать ... у меня тут склеп роскошнейший .. графский ... )))

я ещё выйду в жизнь)

да, патамучтомыбанда! ;)

блин, я жив...теперь мафиозам несдобровать))

бедный, Рифф ... теперь я тебя понимаю )))) ... наверное, тоже удивлюсь, если взойдет солнце, а я буду жива )))

да, патамучтомыбанда! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...