Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 нифига у вас тут пир =)))) я тоже хочу =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Беррил ...обещаю в течении 2 лет докончить есть кресло...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ))))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Оставшиеся мирные!!! Обратите внимание, кого слили мафы!!! Ту, которая так настаивала на мафстве троих: ПП, Ахмедыча, Манафа!!! Не дайте перерезать себя, как баранов!!! Голосуйте все вместе!!! Адвокат - ты Адвокат Мафии!!! Я тоже это заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси, говори))) Нам уже ниче не страшно))) Два раза не умирать (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ооооо как тут весело! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да, Медиш, заходи на огонек))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Девочки , а можно в гости, меня в соседнее кладбище подбросили ))Говорят у вас тут люкс , шампанское с клубничкой подают)) Конечно можно, у нас здесь райская жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люкси, говори))) Нам уже ниче не страшно))) Два раза не умирать (с) Ну слушайте тогда ПП-дон мафии, а Интуш, Заврик, Гуф, Ахмедыч мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Надеюсь никого не забыла, доцент, как напьется "тут помню, там не помню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 внесу свой вклад в этот праздник жизни в Козаностре ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Профессор - 8 голосов - Йегуш, Плохая, Беррил, Люксембург, Дикея, Круз, Скорпи, Славянка, ни один маф не голосовал против Дона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 внесу свой вклад в этот праздник жизни в Козаностре ))) Мян шишдим Мия, как это к месту, у меня, как раз горло болит чай в самый раз спасибо птенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 да я вроде тут всегда)))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Бей мафов!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Бей мафов!!! Бериша, помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Я буду мстить за вас!)Почему то убирают только девушек.Типа они умные?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ))) Хаввочка)) я их так бить буду Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Профессор - 8 голосов - Йегуш, Плохая, Беррил, Люксембург, Дикея, Круз, Скорпи, Славянка, ни один маф не голосовал против Дона мы отомстим за тебя радость((( Бей мафов!!! милая и за тебя отомстим хошь я их взорву ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Крузи, взорви их всех!!! Злые, такую лялечку убили))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Мия, как это к месту, у меня, как раз горло болитчай в самый раз спасибо птенчик на здоровье ) у нас столько сладкого, надо как раз чай ))) горло пройдет ... мед, лимон .. и здорова) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Крузи, взорви их всех!!! Злые, такую лялечку убили))) как скажешь дорогая завтра один маф взорвется Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Мне тоже чай я утомился с этими мафами((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Крузелло, йеня мян, никто о тебе не думает, токо я, пей на здоровье)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 мы отомстим за тебя радость((( Спасибо Крузик, я верю в нас мирных и мы победим )) на здоровье ) у нас столько сладкого, надо как раз чай )))горло пройдет ... мед, лимон .. и здорова) действительно классно помогает)) мёд закрытым носом пью, я его не люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Крузелло, йеня мян, никто о тебе не думает, токо я, пей на здоровье)) сагол эээ язизим сяндя йохдуда бирдянясян Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Бельчонок непременно победим солнышко Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 сагол эээ язизим сяндя йохдуда бирдянясян эээ яхшыда, утандырдун мяни а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Господи, эта мафия меня самсем спутала, сегодня 8 число))))))))))))) у меня сегодня праздник - совершеннолетие бракосочетания))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Люкси, извини меня((((((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Интуш, чего ты извиняешься, это же игра! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Вот это играааааааааа))))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Меди,поздравляю.Саг элин башымыза) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 блин, что же это такое((((Люкси, извини, плз, я не знала, что адвокат защитит ПП, вернее не предположила, и не думала, что против тебя еще Гуф и Манаф проголосят. Не знаю почему Манаф меня так подставляет(( Наверное он маф поэтому. п.с. Надеюсь я не ДМ(( Люкси, извини меня((((((( Интушка, всё ок, не растраивайся ты так А я вчера подумала, что ты мафка, а тепер потому, как ты расстроилась вижу, что ты мирная Верю в нашу победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 А Гуф настоящий маф Он как-то неубедительно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts