Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка, теперь я думаю, что ты маф и выгораживаешь ПП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Славянка, не думаю, чтоб адвокат не знал для чего ему его роль, следовательно ПП не адвокат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 не голосовали двое - найдите да их неужели надо до последней минуты тянуть, что за манера( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Люкси, думай что хочешь я тоже думала что Круз мирный но та посмотри против кого он всегда голосовал и как "осторожно" сливает своих Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 в начале он сливал своих по промоху)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 а щас как?))))))) по наставлению?)) промах и Круз?))))) но не так же часто Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ПП маф, Круз и Дикея мирные Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Бериллка, солидарна с тобой)) Вот я в начале кинулась на удочку, но потом пришла в себя и поняла, что всё таки мафством пахнет)) Славянка так ПП защищала, точно он маф и шла против мирного Круза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Да чего уж теперь (((( Ладно. Может чему-то научит нас бестолковых))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Сливальщики молодцы, как чотко слили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Я вам говорила что Гуф маф, говорила?, а вы мне верить не хотели. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Я вам говорила что Гуф маф, говорила?, а вы мне верить не хотели. джигяр ты тож меня мафом кличала Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 мяним сяндя ишим олмайаб, хамыдан чох мян Гуфчун дейирдим) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 мяним сяндя ишим олмайаб, хамыдан чох мян Гуфчун дейирдим) мсндя сян оляндян сонра йадыва дюшдю??? Йадыва ох батсын эля )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Как быстро все закончилось)))))) Я играла в первый раз и поэтому была скорее как наблюдатель. Как мафия практически не участвовала в игре, где и как принимала решения мафия для меня осталось загадкой и никто не пытался поставить меня в известность))))))))) хочу сказать, что где-то чувствовала нечестную игру мафии, даже будучи сама мафией. Зря Йеганля защитил ПП, можно сказать игра на этом закончилась. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Как быстро все закончилось))))))Я играла в первый раз и поэтому была скорее как наблюдатель. Как мафия практически не участвовала в игре, где и как принимала решения мафия для меня осталось загадкой и никто не пытался поставить меня в известность))))))))) хочу сказать, что где-то чувствовала нечестную игру мафии, даже будучи сама мафией. Зря Йеганля защитил ПП, можно сказать игра на этом закончилась. прости но это делалось специально , не ставили в известность тебя и Дикею чтоб не палиться если бы нас слили вы бы остались в стороне и вне подозрения Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 тему закрыли , напишу тут спасибо за игру и простите если что ...это всего лишь игра Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 )))))) странно))) типа вы нас оберегали? ))) Против меня кажется ни одни раз никто не проголосовал даже))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) тему закрыли , напишу тут спасибо за игру и простите если что ...это всего лишь игра Вообще, за что просить прощения-то?))) это игра и этим все сказано, мне понравилась твоя игра Изменено 8 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Как быстро все закончилось))))))Я играла в первый раз и поэтому была скорее как наблюдатель. Как мафия практически не участвовала в игре, где и как принимала решения мафия для меня осталось загадкой и никто не пытался поставить меня в известность))))))))) хочу сказать, что где-то чувствовала нечестную игру мафии, даже будучи сама мафией. Зря Йеганля защитил ПП, можно сказать игра на этом закончилась. Очень плохо! Я тебе писала в начале игры что ты сама напиши им и участвуй. Странное мнение! Ее не поставили в известность(((( значит тебя так устраивало! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Очень плохо!Я тебе писала в начале игры что ты сама напиши им и участвуй. Странное мнение! Ее не поставили в известность(((( значит тебя так устраивало! Меди, я как послушная девочка прислушалась к твоему совету, но отклика не нашла))))) а причину Плохая уже написала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 я чот тоже не поняла игры если честно. пойду хоть почитаю чем дело кончилось =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Меди, я как послушная девочка прислушалась к твоему совету, но отклика не нашла))))) а причину Плохая уже написала знаешь, если б я хотела именно играть, то я нашла бы выход из положения И вообще, Гуф только пришел на форум и на сколько я знаю активно общался как с Дикеей так и с ПП и Плохой. Не забывай, что я вела игру, и естественно что со мной делились все игроки. А я вот представляю сейчас, что если б ты была бы мирная, то и тогда играла бы как тебе вздумается. Я просто думаю сейчас что в след сезоне буду играть и я бы не хотела чтоб мж играли так как ты играла в мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Еганлы, ради интереса только спрашиваю))) Зачем ты защитил мафию? Ты ведь в начале вроде мирных защищал, а почему до конца не стал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Доброе утро, други! Ну как настрик? Завтра играем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Доброе утро!!!! предвкушаю уже игру.. как хорошо мафики выиграли этот сезон В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 знаешь, если б я хотела именно играть, то я нашла бы выход из положенияИ вообще, Гуф только пришел на форум и на сколько я знаю активно общался как с Дикеей так и с ПП и Плохой. Не забывай, что я вела игру, и естественно что со мной делились все игроки. А я вот представляю сейчас, что если б ты была бы мирная, то и тогда играла бы как тебе вздумается. Я просто думаю сейчас что в след сезоне буду играть и я бы не хотела чтоб мж играли так как ты играла в мафии. Меди, возможно ты права )))) по моему все играли как им вздумается))) если моя игра не понятна, то что вообще можно сказать об игре Йеганлы))))) до сих пор у меня есть сомнение, не бил ли он подкуплен мафией Правда, я в ночном голосовании не участвовала и тесно с мафией не общалась, но регулярно отписываясь в игре и не выдала ни себя и ни кого из команды. Еще раз хочу заметить, что для меня игра была в первый раз и первый блин комом)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Скорпи, все нормально, наиграешься еще)))) А на счет "подкуплен")))))))))))))))ты наверное шутишь))))))))))))))потому что тут флудовый раздел, но будь осторожна)))))))) вон смотри вчера кто-то что-то сказал и уже темы открываются и обсуждается))))))) так что страшно жить становится! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ГанешнА шучу))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Я так и не поняла, кто был мафией в результате))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Меди, возможно ты права )))) по моему все играли как им вздумается))) если моя игра не понятна, то что вообще можно сказать об игре Йеганлы))))) до сих пор у меня есть сомнение, не бил ли он подкуплен мафией Правда, я в ночном голосовании не участвовала и тесно с мафией не общалась, но регулярно отписываясь в игре и не выдала ни себя и ни кого из команды. Еще раз хочу заметить, что для меня игра была в первый раз и первый блин комом)))))) Был, знаю я его коварного, за одну сосульку продался всей мафии))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Адвокат и доктор переходят на ту сторону, которая активнее играет и более организованна. Хоть я и был мафом, я понятие не имел, кто там адвоката подкупает и что-то вроде того. Возможно подкупили, а возможно и нет, главное, что эти факты и доводы остались в прошлом 210ом сезоне, а завтра в 10:00 нас ждет новый 22-ой сезон. Всем удачи в новом сезоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 а че это нихто не переоделся, а? Доброе утро кстати)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) я себе авку не нашла (((((((( Уже нашла)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Здесь можете выбрать себе авочку куку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts