Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Дикея, это тебе цветошки, не скучай, кажись и я скоро здесь буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Микушка, а это тебе Я растроена не меньше тебя, но всё равно верю в нашу победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Рамашка, xотя ты и маф, но прими от меня этот скромный подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Люкси, спасибо ))) я не расстроилась) вы же будете правильно голосовать. 2 мафа против 5 мирных ... если не промахиваться днем, то можно выиграть. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Второго мирного я не знаю, поскольку проверяла тебя ты играла сначала как маф и проголосовав против ПП во второй день, когда я точно знала что он мирный, если не ошибаюсь даже первой, вызвала подозрение у меня, а насчет маньяка, то есть тебя как опытного игрока я написала здесь, чуть выше, но увы мафы читают лучше, чем мирные если знают, что ПП и Мистрелла мирные, то остаются 5 человек из них, каждый мирный для себя знает, что он мирный, и остается 4. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дикея, это тебе цветошки, Ой Люксииии =))) так приятно, теперь у меня будет ухоженная могилка =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Буду тогда Мефистофелем ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Привет мертвецы и мертвячки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Буду тогда Мефистофелем ))) ВМ,ты лучше будь митрополитом ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 и будет когда нибудь ник у нас Девушка Метрополита =)))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 ВМ,ты лучше будь митрополитом ))) А лучше сразу Метрофаном ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 В любом случае, мафы проиграют. Даже если Люкси окажется мирной, то больше вариантов не будет. Так что, Люкси, если даже вы и мирная, ваша жертва будет не напрасной. )) если она окажется мирной, то жертва будет напрасной, так как 5-1=4, а потом ещё и ночью -1 = 3 против 2-х. вот так вот ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 А лучше сразу Метрофаном ))) лучшеш папой Римским прикинь девушка папы Римского )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 лучшеш папой Римским прикинь девушка папы Римского )))) Не богохульствуй! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 если она окажется мирной, то жертва будет напрасной, так как 5-1=4, а потом ещё и ночью -1 = 3 против 2-х.вот так вот ... меня тожке убивают такие высказывания.. Мистрелла, если не знать, что вы мирная, складывается обратное впечатление) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 меня тожке убивают такие высказывания..Мистрелла, если не знать, что вы мирная, складывается обратное впечатление) у меня тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вели, ай Вели, как ты яростно защищаешься))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И почему Беррил такая молчаливая?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Блин, из-за ГринТи карты спутались))) все да, мафы Люкси и Беррил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 И все таки мне кажется Люкси не маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 тогда кто остается?)) я не маф, ПП не маф, Хавва не маф. значит Мистрелла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ой, как мало игроков осталось )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Буду отвечать здесь давайте уже сегодня закончим игру))чтобы завтра отдыхать)) да, заканчивайте уже ))) Наверно вообще лучше начинать игру в понедельник и заканчивать к пятнице, в выходные нормальной игры не бывает точно знаю, что Беррил маф.вот ее надо убрать на голосовании)) Беррил почти без сомнений На счет Мистреллы...12 игроков из них 4 мафа не много ли? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 все, сегодня закругляемся, иначе я тупею))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 :P Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 У Беррил нет слов ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Берри, ты мафкаааааааааа))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 пишешь подозрения молчишь тоже подозрения тогда смайликами луше говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Интуш, знала бы ты, как я тупею, я уже ничего не соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 игровые не забывайте читать и игру ))) Грин тии это тебе ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну все!мой муж приехал, буду попозже) даже ведущая играет как маф))))) ахырда окажется, что мафы Мистрелла и Хавва. Уж очень Мистрелла Хавву защищала))и потом, Хавва не ответила на мои вопросы)))) да, я дотошная)))) Нелли, отдай уже комп сестре ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 да, уже отдаю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 здорово научились играть) просто прелесть) никто из бывалых игроков не палится ... только Алекс по неопытности ... теперь все 5-ро похожи на мафов )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 )))) Беррил и Люкси не голосуют))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 да)... и перешли на смайлики )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts