poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Надеятся ,что Хавва ошибется ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 95 чел. читают эту тему (гостей: 93, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 medinecom, Mistrella Что просто так читать? Идите поиграем! )))) уже 100 )) это рекорд )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Мия, там уже больше)))) даже в РиДж так не было)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 да ) уже вижу, что больше )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Телли, иди к нам)) как же мы с сестрой тебе верили)) ... эх ... вот ведь вы с Вели как сплоченно нас водили за нос ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Старалася я)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Телли это для тебя )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 молодцы! хорошо играете)) даже обмануться не обидно)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Телли, ты обхитрила хозяев)))) как нехорошо))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да тебе это и нравится??))))))) это вообще ужасно )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вы заметили как Хавва проголосовала??))) Бериша, сорри) и что это означает? )))))) Ну заканчивайте уже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Ну , что потеснитесь ))) я к вам ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Добро пожаловать Аскер-бей))) Неллюш наверно в понедельник появится КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Аскер, ну куда же ты? Оставил меня одну(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Аскер, ну куда же ты? Оставил меня одну(( эти мужчины все такие - вяфасыз)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 эти мужчины все такие - вяфасыз)))) :loool2: Меди , мач тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 в моей смерти прошу винить Вели )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Голос с того света: Убирайте Люкси и дело с концоооооом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Да,джигяр, я отомщу зя тебя)) Пусть Вели Ифрансада йохааааа лап Чямбярякянддя йашасада я его о мясяля, отправлю куда надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 что творицца что творицца =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 как хорошо, что меня вовремя убили ))) ... не приходится так мучится с выбором ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 :loool2: Меди , мач тебя! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Интанелла если Люксембург была бы ЖЛ...то ты проверив ЖЛ потерялбы ход и тогда на следующий день опять не могла бы делать выбор а ЖЛ это сделалбы за тебя... П.С. Давайте новый сезон уже. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 На новый идет запись, записывайтесь, у нас будет очень интересная тема)) А этот девочки подойдут и закончим) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Да,джигяр, я отомщу зя тебя)) Пусть Вели Ифрансада йохааааа лап Чямбярякянддя йашасада я его о мясяля, отправлю куда надо)))) Авторские права на использование этого слова на нашем форуме принадлежат мне Джигяр.all rights reserved by CRUZ © Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Не богохульствуй! да простит меня папа Аллах олянляривизя ряхмят елясин оз атамы нязярдя тутурам Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, вот тебе цветочки принесла я а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 цветочки для мафии цветочки для мирных )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 ПП, спасибо, очень мило с твоей стороны)))))) Ты о нас так заботишься))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Как профессор Амброзиус Романа Полаского, изучавшего повадки летучих мышей и вампиров, Доктор Чума, изучив истории следующих болезней, пришел к научному открытию: Очень преждевременные роды и Атрофия культи головного мозга не есть что иное, как недомогания с фатальным исходом. Открытия Доктора Чумы будут занесены в 331 том Несерьезной Диагностики Прикольных Болезней))) :flower::flower::flower::flower::flower::flower: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка, вот тебе цветочки принесла я спосибо милая )) чмок тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 зелённый чяёк и я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я дух , мое место тут ))))))) отвечяйте тут ))) ох пока тут всё систему перекусиш банов заработаеш быстрей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts