Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я дух , мое место тут ))))))) отвечяйте тут ))) ох пока тут всё систему перекусиш банов заработаеш быстрей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 я дух , мое место тут ))))))) отвечяйте тут ))) ох пока тут всё систему перекусиш банов заработаеш быстрей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Лерочка, не скучай тут )) А где же убиенные вчера мафы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 оно же убиенные , их дух ещё неосвободился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Мась, ты тоже убиенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 я быстрей "воскресла" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Привет всем))) Не понравилось мне играть в этот раз))) Проспала первый день)) А ночью убилииииииииии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Привет всем))) Не понравилось мне играть в этот раз))) Проспала первый день)) А ночью убилииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Кое-кто классно от себя подозрения отводит)) Молодчинка))) Стоит и дальше так делать))) И никто ведь не заподозрит))) Умничка))) Горжусь тобой))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Беррил, Интанелла и Лерочка, это вам) :flowers1: не скучайте, скоро приду)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Беррил, ты нас заинтриговала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Спасибо, что помните о нас))))))) п.с. жаль, правда, что меня так рано убили))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Интанелла, к тебе пропало доверие, конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Интанелла, к тебе пропало доверие, конкретно почему э?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 А где мои свиточки? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 вот самой мирной )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 добро пожаловать к нам, Скорпи))) у нас здесь девичник))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Как запутывает))) Прелесть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну зомби , ожили немного? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Люкси, я уже тебя здесь жду с цветочками. Где ты? Не знал Доктор Чума, что сохранение действенности до приезда скорой помощи чревато фатальными последствиями! Надеюсь, тут тебе скучно не будет! Будем навещать, цветочки приносить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 У Люкси жизнь не заладилась с самого начала. Родилась она под несчастливой звездой! У родителей украли, потом пристрелили.((( ))) Люкси, а все-таки была ты мне подозрительна. Афярин, коп! Теперь у нас три мафа, быстро им капут покажем. Бауту потерять жаль. Но, видно, это типо гамбит. То есть Мисти)) Дикуш, мне сегодня на самом деле весь день плоxо было, поспала, потом с мужем погуляла и легче стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 У нас есть адвокат, маньяк и коп. И не факт, что доктор лечил бы не себя. Наступательные воска в сохранности. а я уже знаю кто есть кто и скажу всё мафам, за то что убили меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Ну здрасьте люди добрые =))) зачем я дала клятву Гиппократа кто скажет? =) вот она людская благодарность =) Люкси, я рада что ты уже себя хорошо чувствуешь=)) может у тебя как у Дитя зубки режутся? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Дикуш может, но если ты меня лечила, то я ведь не умерла бы так значит не меня всё же я что-то запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Нет солнц =) я не тебя лечила =) я чувствовала что ты маф =) но не думала что ДМ =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Ага не меня я тоже многое почуствовала, аx интуиция не подвела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну что, Люкси, без мамки (Беррил) и сестры (меня) не смогла жить?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 ну что, Люкси, без мамки (Беррил) и сестры (меня) не смогла жить?))))) родные я без вас никак после меня за Скорпи голосовали Хавва и ВМ. Мне интересны мотивы. Поэтому Хавва в поле подозрения. ВМ-а можно немного понять, так как он голосовал через Меди. Суфий, ПП и Хавва. Вот мой список. Ком, молодец! можете все сегодня с копом попращаться, устройте прощальный вечер, завтра Мисти копа убираем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Люкси+)) я не поняла =) ты как ДМ не знаешь кто мафы? =))))) ои ))) сори, думала твои ост, а это цитата =) не привыкла ишшо =) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 знаю, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Меди, что значит доктор лечил правильно? разве на его леченого мафа кто-то нападал? ) и какой же коп молодец, если убил младенца в коляске? )) а адвокат тоже может защищать себя, как и доктор, так что если не жалко доктора, то можно убрать и адвоката ... адвоката не советую убирать, он не чем пока не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 и не помогает тоже. горе-адвокат. может маньяк хотя бы будет таким же хорошим, как в прошлый сезон ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Доброй ночи) меня уже приняли здесь Скорпи, прости :( Я думала, против тебя никто голосить не будет, а меня хотели подставить. А кто хотел подставить? То, что против меня будут голосить было очевидно Скорпий хоть и была мирной , но ей было безразлично сольют её или нет, хоть оправдала бы себя, даже слово не промолвила. Безразлично? Значит тему не читала Да я изо всех сил весь день защищалась, то от Мии, то от ГринТи ))))))))))) даже одно выражение Мии не дает мне покоя ))))))) Кстати, откуда такая уверенность, что ПП не маф? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Люкси, твоя репутация теперь вообще испорчена, это даже хуже, чем темное мафское прошлое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Еще у ПП хочу спросить.....моя роль разочаровала тебя? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts