Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Всех приглашаю на лей-пей и классно ведь здесь в коза ностре Эx гулять так гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Люксик, привет)))) Какой пир!!!!! Фрукты, десерты то что надо!!! Но так нельзя ведь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ой, Люкси, с утра такие вкусности))))) пальчики оближешь)))) ням--ням))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Люкси, я уже тебя здесь жду с цветочками. Где ты? а это тебе и не помогает тоже. горе-адвокат. может маньяк хотя бы будет таким же хорошим, как в прошлый сезон ))) маньяк в прошлом, адвокат в настоящем а это тебе Люкси, твоя репутация теперь вообще испорчена, это даже хуже, чем темное мафское прошлое Скорпик,и тебе ,вот соки по утрам полезно и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Ой, Люкси, с утра такие вкусности))))) пальчики оближешь)))) ням--ням))) мамочка, а это тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 какие булочки))))) Люкси, я ж голодная, не соблазняй так)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Черт, Люксик, у меня слюни потекли )) А на обед нечего кушать ) Деньги опять дома забыла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Доброе утро всем! Повторяю как заклинание: Пусть мир будет мрным, а мафам - сицилийская смерть! А мафам будет пир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Интушка, Гринти, сейчас накормлю вас вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Вкусности только мафам раздают =)))) эхх =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 да, Дикея, но мы ведь не жадные, поэтому можешь присоединиться)))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Да ты что =))) чтобы я с мафом??? за один стол?? так и быть =))) ща руки помою приду =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ))) Дикея, меня не смущает, что я с мафами ) Меня бы накормили самое главное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ГринТи, Врагу не сдается наш гордыи Варяг (с) =)))) тем более за пироженку =)))) Ну и фиг с ним Варяг не сдается, а мы сдадимся =)))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Вкусности только мафам раздают =)))) эхх =) Я там писала всеx к столу ГринТи, Врагу не сдается наш гордыи Варяг (с) =)))) тем более за пироженку =)))) Ну и фиг с ним Варяг не сдается, а мы сдадимся =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ))) Дикея, меня не смущает, что я с мафами ) Меня бы накормили самое главное ))) хя дя сяня ня вар дашдан йумушаг ня олду йейярсян )))) дамочки вот я вас навестил вечером присоединюсь к вам устройте мне могилку рядышком : ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Круз, вечером здесь будет ваша Мисти, попращайтесь лучше с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мисти, это тебе заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 дамочки вот я вас навестил вай вай вай))))) с одним цветочком пришел к куче дамочек)))))) и еще хочет, чтоб ему место рядышком сделали)))))) :flowers1: :flowers1: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 вай вай вай))))) с одним цветочком пришел к куче дамочек)))))) и еще хочет, чтоб ему место рядышком сделали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Меди =))))))))))) убила =)))))))) но в принципе все верно =))))))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Меди =))))))))))) убила =)))))))) но в принципе все верно =))))))))) я вспомнила, как мой "покойный" жених пришел к нам и принес букет цветов для меня на праздник)))))))) а нас дома я, мама и 2 мои сестры))))) он вытащил из букета цветы и стал дарить каждой))))) в результате мне досталось четное количество цветов))))) я вытащила один цветок и даю ему, чтоб маме отнес, а он (дуралей) говорит "нет не надо, это все тебе" - четное количество все мне))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Ой, Люксик мой сладкий! Спасибо за вкусности "с того света"! Ничего, я не суеверная. С удовольствием поем вприглядку! Надеюсь, компанию мы вам устроили здесь веселую! Сегодня ждите еще троих, бог даст! Без хорошей взятки мест им не давайте, а то вон Круз намылился за цветочки жилпрощадь получить. Если ничего с собой не взял, пусть натурой расплачивается. Изменено 27 мая, 2010 пользователем medinecom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Круто однако..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Адвокат мы тебя помним как и каждого мирного )) Мафы мы вас тоже помним ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а меня никто и не ждет оказывается ... не придет Мисти .. я за неё )) сколько вы наговорили!.. прямо с порога, и сразу весело стало)))))) Приветствую вас, Козанострцы! )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 спасибо )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мафки-масяки, я вас уже жду здесь с цветочками! Ну как, еще неостывшие души? Будете еще мирных убивать? buket11buket11buket11buket11buket11 Вам пиф-паф ойёйёй будет! Покойтесь с миром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 а меня никто и не ждет оказывается ... не придет Мисти .. я за неё )) сколько вы наговорили!.. прямо с порога, и сразу весело стало)))))) Приветствую вас, Козанострцы! )) Мия, я тут! Твоя жертва не напрасна. Еще душа не остынет, как всех мафов туда в вам затолкаем. ))) :06::06: Жертва ГринТи тоже не напрасна, но пока об этом молчок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Мия, хош гяльдин))) Евро началось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) спасибо, Мисти и Интуш ) :flowers1: сейчас весь город смотрит Евровидение, как в Неаполе смотрели концерт неаполитанской песни )))))) можно красть какое-нить сокровище )))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1: Принесла с запасом кажись цветочков, много вас тут, ну шоб никто не обиделся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Кстати, записывайтесь на новый сезон, там будет оч. интересная тема, мы уже как-то обсуждали ее и хотели сыграть)) Беррюш уже и роли сделала и теперь авики готовит)) Если так пойдет, запишем ее редактором тем)))) И будем зарплату выдавать в виде простых мирных ролей)))) Она каждый раз ругается когда ей мафия попадает)) Больше не буду давать)) вопреки всем жребиям))))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts