Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 скажите, а у вас тоже появляется окошко с предложением Отправить заново данные (в общем смысле), каждый раз когда обновляете страницу Мафии? .. не отдельные темы, а всю страницу подфорума. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 скажите, а у вас тоже появляется окошко с предложением Отправить заново данные (в общем смысле), каждый раз когда обновляете страницу Мафии? .. не отдельные темы, а всю страницу подфорума. угумс)))))))) причем кажНый раз)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 аа) ну, тогда пусть запрашивает) .. раз со всех ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 я вспомнила, как мой "покойный" жених пришел к нам и принес букет цветов для меня на праздник)))))))) а нас дома я, мама и 2 мои сестры))))) он вытащил из букета цветы и стал дарить каждой))))) в результате мне досталось четное количество цветов))))) я вытащила один цветок и даю ему, чтоб маме отнес, а он (дуралей) говорит "нет не надо, это все тебе" - четное количество все мне))))))) В Смешные случаи! :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Из-за Евро пропустила начало 4-го голосования. Проголосовала. Мафчики, ждите пополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 я вспомнила, как мой "покойный" жених пришел к нам и принес букет цветов для меня на праздник)))))))) а нас дома я, мама и 2 мои сестры))))) он вытащил из букета цветы и стал дарить каждой))))) в результате мне досталось четное количество цветов))))) я вытащила один цветок и даю ему, чтоб маме отнес, а он (дуралей) говорит "нет не надо, это все тебе" - четное количество все мне))))))) Мне тоже один типа Круза недавно одну розу подарил. Как будто я дэццкая девчонка! И еще хотел место рядом получить. Вот они, мужики, что при жизни, что убитые - жлобы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Как я популярен тут ааа)))))))Мисти,Дикушка, Интушка,Люксик,Мия,Скорпи и Меди вот вам всем самосвал букетов))))) :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: и с праздничком в тот раз я пришел к своей Донне с одним букетом Изменено 28 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 :smile300dd::smile300dd:Мафы все таки добились своего .ээээээээээээээээээх жизнь моя жестянка)))))))))))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 :smile300dd::smile300dd:Мафы все таки добились своего .ээээээээээээээээээх жизнь моя жестянка)))))))))))))))))))))) Блессичка, твоя смерть была отомщена! Суфий был зверски убит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Блессичка, твоя смерть была отомщена! Суфий был зверски убит! ну напишут тут кто есть кто в конце концов или нет???) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ну напишут тут кто есть кто в конце концов или нет???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Эхххххххххххх говорю ж мирная яяяяяяяяя так нет-- спалили меню..Бяки вы воть) Изменено 28 мая, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 вообще-то кто был кем пишут не тут, а в самой теме) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Всем привет))) Пишу коротко, игра была очень интересной и заметили последнее время мы все так дружно играем))) Молодцы ребята!!! Всеx с Победой!!! Долго кстати думали мы ПП маньяк или ЖЛ, оказывается ЖЛ, xорошо в него всё же не стреляли)) Всем Спасибо за игру © Skorpi))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 так как я была убита поэтому пост написала тут , а где что пишут я прекрасно знаю ... как -никак грамотный человек <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Всем привет))) Пишу коротко, игра была очень интересной и заметили последнее время мы все так дружно играем))) Ну я же тут! Долго кстати думали мы ПП маньяк или ЖЛ, оказывается ЖЛ, xорошо в него всё же не стреляли)) Всем опюши! :rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose: Изменено 28 мая, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Молодцы какие)) поздравляю с победой) на Суфия не думала даже )) новичек, а как хорошо маскировался)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 После того как вы промахнулись с Лерочкой, на Суфия уже не полезли)))) надо же! никто не подумал, что из дыух новичков если один мирный, то другой может быть маф)))) Я рада что вам понравилась игра) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Бакиночка сори. Суфий я под конец стал сомневатся в тебе.)) Всем спасибо за интересную игру.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 да, прикольно было играть ... просто как мы мирную не распознали-то? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Блесси, как ты легко сдалась) Хоть намекнула бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Поздравляю команду мирных у них был хороший помощник Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Поздравляю мирных) Только к концу игроки были неактивными, жаль Хавва, если бы меня днем не слили, ты все равно убила бы меня ночью? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Блесси, как ты легко сдалась) Хоть намекнула бы а как еще говорить сто раз сказала что я мирная да))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Поздравляю мирных) Только к концу игроки были неактивными, жаль Хавва, если бы меня днем не слили, ты все равно убила бы меня ночью? А это потому что всех активных убили да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 Блессичка, твоя смерть была отомщена! Суфий был зверски убит! ))))) Хмм.... это я просто несерьёзно отнёсся...)))) Надо было вас с Хаввой сразу палить...чуело моё сердце...)))) Игра понравилась...в следующий раз у меня должно получится лучше.... Спасибо всем за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2010 ))))) Хмм.... это я просто несерьёзно отнёсся...)))) Надо было вас с Хаввой сразу палить...чуело моё сердце...)))) Игра понравилась...в следующий раз у меня должно получится лучше.... Спасибо всем за игру Суфий ты гениально сыграл ... уважуха В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 как набрать 200 постов? помогите Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 как набрать 200 постов? помогите начните писать на все темы начиная от Дженерал заканчивая на чате Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 писала набрала вон полсотни Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Крузелло, хоть ты и мафом был, но все равно я тебе цветочки принесла)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 Меди у тя ДР??? Надька,солнышко не скучай выпей чай )))))))) Круз, до мну токо щас дошло (похоже выпитое постепенно улетучивается и я вхожу в себя обратно!) Ты что это у меня с дубинкой спрашиваешь про ДР? )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Круз, до мну токо щас дошло (похоже выпитое постепенно улетучивается и я вхожу в себя обратно!) Ты что это у меня с дубинкой спрашиваешь про ДР? )))))))) я подумал у тя ДР а ты мне не говорила ((( спс за цветочки лучше б ты ты пиво принесла а то здесь так жарко сяринлямяк лазымду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 а почему вы так пассивно играете? не можете без меня? )))) уже 40 минут осталось ... второй день заканчивается, а всего 4 голоса, и 4 страницы. стыдно! стыдно, товарищи! Какой пример вы подаёте новичкам, особенно маленьким? )) они же думают, что у нас весело игры проходят ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Вот пусть теперь новички знают, что без их мамы игры проходят скучно)))) Круз, ты настоящий маф)))) я ему цветочки принесла, а он уже заказы делает)))))))) какое еще пиво на том свете)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts