intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 да, Джек послушный мальчик))) Мне только непонятно, почему Мистрелла сказала мне, что Манаф мирный, она его проверила?)) Обманула или как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 мне вообще не понятно, с чего она тебя взяла за мирную и тем самым перевернула весь ход игры )) Люкси, спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 ))))))) Меди, это что за авик?))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 мдаа.. Мафия для меня теперь уже закрыта) Баста\ ) Рамашка, без тебя устрою тогда митинг на форуме и буду бостовать Ну вот)) Первый мой сезон в роли ведущей закончен)) Если я чего натворила, то по неопытности))) Помидорами не кидайтесь))))) Беришка, мерсибо огромное за столь прекрасную роль ведущей и закидаю тебя цветочками за твоё чувсво юмора, за талант писательницы и замечательной актрисы цирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Люксик, спасибо)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Всем пожалуйста и на здоровье Изменено 4 июня, 2010 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 ))))))) Меди, это что за авик?))))) это уборщик - из нового сезона)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Привет всем. Я только что зашла. Не пойму, в чем дело. В день своего убийства я проверяла Манафа. Сейчас еще раз проверила свой выбор в личке. Он оказался мирным и в ту ночь меня убили. Манаф - это Зайр, не так ли? И вообще, почему писали Заур, когда играет ник Манафозавр? Это же сбивает. Я даже сначала думала, что Заур - это Круз, но он мне оперативно разъяснил. Я даже написала Беррил, что если Манаф окажется мирным, то меня сегодня убьют. Что я случилось. Не пойму, почему вы все говорите, что я сказала, что Манаф мирный и это было неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Мистрелла, потому как Манаф был не мирным , а маньяком))) значит Берриш тебе не так сказала))) Потму как, если коп проверяет маньяка, то он (маньяк) не умирает, но его роль раскрывается копу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Мистрелла, потому как Манаф был не мирным , а маньяком))) значит Берриш тебе не так сказала))) Потму как, если коп проверяет маньяка, то он (маньяк) не умирает, но его роль раскрывается копу нет, не сказала. тем не менее, хочу спросить, а если бы даже сказала, что мне нужно было бы делать с этим? Спа, если пояснишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Ребята, если коп проверяет маньяка, то говорится что проверен мирный. По крайней мере, так Меди сказала. Поэтому в событиях ночи и было написано - мирный. Честно гря по-неопытности мне хотелось Манафа убить руками копа в ту ночь, ну да и было за что, Меди не дала ... :plach: :plach: :plach: Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Круз, я злая))))))) мое имя не произноси и не приходи на мое облачко))))))))) я в обидках)))))))))) лучше иди и запишись на след. сезон - может прощу))))))))) а в чем я провинился дорогая что бы то нибыло как бы то нибыло прости меня о добрейщая Миа, 10 летний ребенок а уже маф )))) халалду она ))) Белочка я всегда буду вашим(т.е прекрасных дам в твоем лице) джентельменом спасибо всем за игру отлично сыграли вот только меня поему Мери просто хотела проверить,чтоб уверится маф ли я или нет. Вот тока не надо так играть Мери потому что ты могла бы и промахнуться еслиб я оказался мирным а тебя бы мафы убили.То своих мирян получается что оставляешь под ударом за то что простите меня я решила проверить сильного игрока для полной уверенности хотя и вовсе не была уверена что он маф )))) надеюсь всем понятно что я имелл ввиду??? Няися...Будьте осторожны копы Интуш,заведи мессенджер по пму играть не получается кое-кто засекает )))) Надь ты была лучщая ведущая Адаш,хямишя манафозавр,язылырду бу сяфяр нийя Заур олмушдун? Итуш ики Заур арасында арзу тутсун дейя?)))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мистрелла, потому как Манаф был не мирным , а маньяком))) значит Берриш тебе не так сказала))) Потму как, если коп проверяет маньяка, то он (маньяк) не умирает, но его роль раскрывается копу фярги няди маньяк как бы и мирный и иногда играет за мирных точнее большинство сезонов ))) и потому для интереса игры думаю его надо называть мирным и не расскрывать роль копу. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Круз, спасибо, дорогой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мистрелла, потому как Манаф был не мирным , а маньяком))) значит Берриш тебе не так сказала))) Потму как, если коп проверяет маньяка, то он (маньяк) не умирает, но его роль раскрывается копу Дорогая, Интанелла, когда коп попадает в маньяка, то следуя нашим правилам, копу говорят, что он "проверил" мирного. Маньяк хоть и считается отдельной субстанцией, но все равно считается мирным жителем и по идее должен помогать мирянам. нет, не сказала. тем не менее, хочу спросить, а если бы даже сказала, что мне нужно было бы делать с этим? Спа, если пояснишь))) Берр все сделала по правилам. А, если бы сказала, то ты могла бы написать маньяку и сказать что ты коп и ты проверила его и знаешь что он маньяк. Ну и далее вы вместе решали бы что к чему. Не знаю правда считается ли сей факт закулисными играми или нет? но такое бывало. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Проверяющему копу должна быть раскрыта настоящая роль игрока - доктор, маньяк, адвокат, жл ... А если коп потом рассказывает неизвестно кому (не проверенному им) игроку кого проверил, то это его личная ошибка. Пусть не говорит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Круз, спасибо, дорогой))) всегда пожалуйста радость Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 А, если бы сказала, то ты могла бы написать маньяку и сказать что ты коп и ты проверила его и знаешь что он маньяк. Ну и далее вы вместе решали бы что к чему. Не знаю правда считается ли сей факт закулисными играми или нет? но такое бывало. Это касается периода до смерти копа. А после его смерти почему нельзя сказать ему, что проверенный был маньяком? После смерти копа маньяк все равно узнает, кто был копом. Я еще учусь, поэтому спрашиваю такие вещи. Извини, джаным, со мной немножко придется помучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Проверяющему копу должна быть раскрыта настоящая роль игрока - доктор, маньяк, адвокат, жл ... Именно этот вопрос и обсуждается. Пока не пришли к общему знаменателю. А если коп потом рассказывает неизвестно кому (не проверенному им) игроку кого проверил, то это его личная ошибка. Пусть не говорит. Это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Мисти, как не пришли? в правилах так и записано) Беррил просто в первый раз вела, а даже опытные ведущие могут запутаться Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мисти, как не пришли? в правилах так и записано) Беррил просто в первый раз вела, а даже опытные ведущие могут запутаться Мия, если даже Берришка впервые вела то думаю и считаю что нельзя открывать роль копу которого он проверил и даже после смерти копа потому что тогда уже коп проговориться с другими и получиться закулисные игры. Придерживаясь правил копу надо говорить что проверил мирного(адвоката,дока,маньяка и др ролевых мирных) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) пойдите, и прочитайте правила. *- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии , тот умирает, если же в мирного жителя или маньяка, то ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается и соответственно Коп промахивается, а мирный житель продолжает жить.* и мы все время играли именно так. а закулисные игры могу быть и без проверки копом. это только на совести игроков. после смерти копу тоже не обязательно говорить роль проверенного. вот как раз тут и можно просто сказать, что проверенный мирный, не голосите против него. а кто он мирный говорить не надо. п.с. и в ночных событиях ведущий для всех говорит, что коп проверил мирного. только сам коп знает кого проверил. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ребят, долго думала, что написать. В общем вот: - Не важно, первый раз ведется игра или 101. Правила должны соблюдаться. Мною была допущена ошибка. За что приношу свои извинения. - Если вы посчитаете нужным не доверять далее мне в роли ведущего, то прошу провести этот сезон того, кому вы будете доверять. Поверьте, мне жаль. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Беррил ты прекрасно вела. Не нужно делать таких выводов из наших споров. Поверь, все ведущие могут ошибаться. Это не смертельно. Я тоже ошибалась, хоть и не в первый раз вела. Ошибка ошибке рознь. Считай это все работой над ошибками). Я очень хочу, чтоб ты продолжала вести. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 пойдите, и прочитайте правила. *- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии , тот умирает, если же в мирного жителя или маньяка, то ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается и соответственно Коп промахивается, а мирный житель продолжает жить.* и мы все время играли именно так. а закулисные игры могу быть и без проверки копом. это только на совести игроков. после смерти копу тоже не обязательно говорить роль проверенного. вот как раз тут и можно просто сказать, что проверенный мирный, не голосите против него. а кто он мирный говорить не надо. п.с. и в ночных событиях ведущий для всех говорит, что коп проверил мирного. только сам коп знает кого проверил. Мия,я имел ввиду что ведущий не должен известить копа что он попал в мирного ролевого а не имел ввиду что коп должен известить его проверенного.Пусть скажет ему что его проверял чтоб не был слит на голосилке его же проверенным Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 я ничего не поняла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) все. я больше не хочу спорить по этому поводу. Беррил обижается. Мисти тоже. Подозреваю, что будут ещё обиженные это не такой уж принципиальный вопрос, чтоб продолжать. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ребят, долго думала, что написать. В общем вот: - Не важно, первый раз ведется игра или 101. Правила должны соблюдаться. Мною была допущена ошибка. За что приношу свои извинения. - Если вы посчитаете нужным не доверять далее мне в роли ведущего, то прошу провести этот сезон того, кому вы будете доверять. Поверьте, мне жаль. Надь,ты все правильно сделала,именно за честность и интересность игры ведущая не должна извещать копа кого он проверил(т.е мирных ролевых) ВМ,плиз если посчитаешь нужным внеси в правило. Спасибо. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 все. я больше не хочу спорить по этому поводу. Беррил обижается. Мисти тоже. Подозреваю, что будут ещё обиженные это не такой уж принципиальный вопрос, чтоб продолжать. я не обидчивый Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 а я против, чтоб это вносили в правило. коп должен знать кого проверил. это важно для копа и его расчетов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Дорогие мои. Я не обижаюсь. Это не тот случай, чтобы обижаться. Правила есть правила. И против них не попрешь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 а я против, чтоб это вносили в правило. коп должен знать кого проверил. это важно для копа и его расчетов. Мия,прикинь коп проверил адвоката и грит ему я знаю ты адвокат седня защити меня возможно его сольют ))) или же доку грит спасти ночью его шкуру так же не интересно вот и мафам будет интересно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Ребят, долго думала, что написать. В общем вот: - Не важно, первый раз ведется игра или 101. Правила должны соблюдаться. Мною была допущена ошибка. За что приношу свои извинения. - Если вы посчитаете нужным не доверять далее мне в роли ведущего, то прошу провести этот сезон того, кому вы будете доверять. Поверьте, мне жаль. Беррюш, ты прекрасно вела игру и я очень хочу, чтобы продолжила. Что касается разговоров тут, так Мистрелла ясно написала, что хочет получше узнать правила и всего лишь спрашивает, а мы отвечаем. Наверное, смешно, но я каждую ночь, после выбора ролевых, заглядываю в правила) даже как-то Мия мну там увидела и обрадовалась, если я там значит уже есть выбор и скоро будет результат) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ну и правильно. это нормально. адвокат и доктор все равно не могут защищать больше 2-х раз. это политика команды. проверив одного, коп все равно не может управлять всеми. в игре все ещё может быть множество вариантов развития событий. все равно коп может написать в пм проверенному, и назваться. а если проверенный - ролевой игрок, то это выяснится между ними. так пусть, во избежание обмана, комиссар заранее знает роль игрока. а то, так я, к примеру, мафия, могусказать любому, что я ком, и он поверит, и назовет мне свою роль? ... или настоящему копу не поверит настоящий проверенный, потому, что этот коп не будет иметь доказательств проверки. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Надь,ты все правильно сделала,именно за честность и интересность игры ведущая не должна извещать копа кого он проверил(т.е мирных ролевых) ВМ,плиз если посчитаешь нужным внеси в правило. Спасибо. Получается, что если в ночных событиях написали что коп убил, тогда значит мафия - итак ясно. Если не убил - значит мирный. там так и есть! Так что же добавлять надо, если итак есть? я что-то не поняла... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts