Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

ещё ... я тоже ошибалась, сказав, что адвокат защитил себя, вместо того, чтобы сказать, что он защитил Риффа.

и называть кого защищал адвокат, если выбор был впустую, тоже против правил. мы же не говорил кого лечил доктор, если на пациента не нападали.

а я называла выбор в тот сезон.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Получается, что если в ночных событиях написали что коп убил, тогда значит мафия - итак ясно.

Если не убил - значит мирный.

там так и есть!

Так что же добавлять надо, если итак есть?

я что-то не поняла...

Круз хочет, чтобы в правила внесли, что комиссару не раскрывается мирная роль ролевого игрока.

по-моему мнению это нарушит всю игру.

f31b489fe36c.jpg

Круз хочет, чтобы в правила внесли, что комиссару не раскрывается мирная роль ролевого игрока.

по-моему мнению это нарушит всю игру.

НЕ называли? ну нееет, тогда ваще весь смысл теряется...

так не интересно)

а судьи кто ©

Круз уже столько раз играл мафа, что и думает как мафия ))))))))

ищет удобства для мафов))))))

а то, что мафия друг друга знает это что уже нормально да?

Кстати, представьте себе только если мафия друг друга не будет знать)))))))) тогда каждый маф будет присылать в личку ведущему свой выбор и какого выбора будет больше, то тот и умрет. а вдруг это сама мафия - тогда мафия теряет свой выстрел или скажем что выстрел был впустую))))))) как и у копа)))))))

а судьи кто ©

Дорогая, Интанелла, когда коп попадает в маньяка, то следуя нашим правилам, копу говорят, что он "проверил" мирного.

Маньяк хоть и считается отдельной субстанцией, но все равно считается мирным жителем и по идее должен помогать мирянам.

Берр все сделала по правилам.

А, если бы сказала, то ты могла бы написать маньяку и сказать что ты коп и ты проверила его и знаешь что он маньяк.

Ну и далее вы вместе решали бы что к чему.

Не знаю правда считается ли сей факт закулисными играми или нет?

но такое бывало.

Амелия, меня сбил вот этот пост. Поэтому я решила, что к единому мнению не пришли, а не потому, что мне нравится пережевывать мелочи. К тому же, это привело к дискуссии в Козе, в которой ни меня не поняли, ни я не поняла, чего от меня ожидали.

Однако, конечно же, это совсем совсем не может быть причиной не давать Беррил вести игру. Она великолепна ведет, очень подробно и пунктуально следит за всем. Любой, даже самый опытный рефери иногда должен получать курс по повышению квалификации.

Что касается данного пункта, как я поняла из дискуссии, он продолжает интерпретироваться. Если я не услышу здесь последнего окончательного слова, то просто, когда мне выпадет роль копа и я проверю мирного, я задам вопрос в ПМ ведущему о роли этого мирного, а ответит он мне или нет - это будет по его решению.

Но было бы, наверно, хорошо услышать всем еще раз окончательное и бесповоротное решение, даже если оно уже где-то прописано. Спасибо. )))

Но было бы, наверно, хорошо услышать всем еще раз окончательное и бесповоротное решение, даже если оно уже где-то прописано. Спасибо. )))

Мистрелла, вот выписка из Правил.

- выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии , тот умирает, если же в мирного жителя или маньяка, то ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается и соответственно Коп промахивается, а мирный житель продолжает жить.

А прописано оно по это ссылке

а судьи кто ©

все. я больше не хочу спорить по этому поводу. Беррил обижается. Мисти тоже. Подозреваю, что будут ещё обиженные :)

это не такой уж принципиальный вопрос, чтоб продолжать.

Я не обижаюсь, почему вы так все оцениваете? Наоборот, это в вашем посте я почувствовала нетерпение. Я просто была сбита с толку. Должна же я был прояснить, хотя бы для себя. Для меня это всего лишь игра, я не принимаю ее за реал.

Честно говоря, не думаю, что и Беррил обижается. Она очень честная и хочет, чтобы все было идеально. Она предложила самоотвод (из-за своей крайней щепетильности и во благо игры), но мы это не поддержали, думаю, на этом все и прояснилось.

Тоже думаю, вопрос не принципиальный, я уже написала, что сделаю, если еще раз такое со мной случится. Другие могут поступать как хотят. Хотя, если не принципиальный, почему бы не прояснить раз и навсегда. Оставить туннель для свободной интерпретации - получать новых "обиженных" в будущем. :football:

А так, я на все согласна, играть - удовольствие, а не повод для ссор.

Мистрелла, вот выписка из Правил.

А прописано оно по это ссылке

Супер! Отлично! Дела закрыто! Все, будем знать и больше не поднимать этот вопрос. Надо признать, что у многих было заблуждение по этому поводу, а сейчас все прояснилось. )))

:flowers1:

Когда будут розданы роли? Завтра начнем? У меня сложный день, надо будет определить время для отписки.

Беррил, написала когда наберется народ, тогда и начнем)

наверное к вечеру будет известно завтра или когда еще)

а судьи кто ©

Получается, что если в ночных событиях написали что коп убил, тогда значит мафия - итак ясно.

Если не убил - значит мирный.

там так и есть!

Так что же добавлять надо, если итак есть?

я что-то не поняла...

прочти внимательно дорогая я сказал что ведущий не должен извещать копа тем что он проверил ролевого мирного во благо интереса игры.

Пысы видимо вы меня нетак поняли не в ночных событиях а в пм после выбора :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

прочти внимательно дорогая я сказал что ведущий не должен извещать копа тем что он проверил ролевого мирного во благо интереса игры.

Пысы видимо вы меня нетак поняли не в ночных событиях а в пм после выбора :)

Крузелло, я потом уже поняла и написала ответ))

а судьи кто ©

Мия,прикинь коп проверил адвоката и грит ему я знаю ты адвокат седня защити меня возможно его сольют ))) или же доку грит спасти ночью его шкуру так же не интересно :) вот и мафам будет интересно :stariy:

а с чего ты решил, что адвокат или доктор обязательно должен последовать совету копа?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

а с чего ты решил, что адвокат или доктор обязательно должен последовать совету копа?))

ради интереса победы мирян они последуют )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Крузик, родной, xватит палиться, ты мафик в этой игре))

Xавва и Лулу цветочки для Вас

983d0b7a3a52.jpgimg_4528859_1709_3.jpg

Какие красивые цветы!

Люкс, ты молодец!

По сравнению с твоими мои спокойно стоят в сторонке)))))))))

Девочки, Хаввочка (хоть и мафка) и Лулушечка, вот вам цветы от меня))))

607047.jpg

b2653808a5ed.jpg

а судьи кто ©

Я тут отметилась, чтобы всех поприветствовать и поплакать над сегодняшними убиенными. Ой, чует мое сердце, не последняя я сегодня.:plach:

Буду надеяться на копа, вот бы он мафа поразил! :secret:

Цветочки - шик. Буду лежать здесь и любоваться. Это какой-то вид ромашек! И ждать остальных. Но никого в это мир не зову, учтите!

Сами по своей воле приходите! )))

Какие красивые цветы!

Люкс, ты молодец!

Медишка, спасибки за прекрасные слова flowers1.gif

Я аж застеснялась krasneyu.gif

А вообще мне так приятно от тебя слышать такие слова172dd.gif

Это честь для меня loveyouddd.gifloveyouddd.gif

Мистрелле цветошки

i-10.jpge9892b49f1f14b82a475ea6763e7880b.jpg

ffmc-c.jpg112537_e7c017f2d876b020ba41ea15a5691372_1.jpg

3206006.jpg1256102541_img1186129102.jpg

Привет всем! Как хорошо, что мафы сегодня ночью в пролете, я переживала. Седня им покажут мать моего кота Кузи!

Амелия мне очень сильно подозрительна во всех вариантах. Дает много сигналов, ей кажется, что она всех путает, пытается сбить с панталыку. Ведет игру наравне с ведущей, следит за порядком, отвечает на вопросы, то есть хочет показать, что она на страже мирных, что она чиста и мирна и ей скрывать нечего. Мирные, посмотрите на Амелию! )))

Круз тоже вчера избежал кары чудом и сразу заявил, что я вела себя как маф, потому что бросалась на мирных (читай - он сам). А если он мирный, почему бросался на меня? Он - маф-рецидивист, ему генератор ничего, кроме мафа выдать не может. greenyes

Люкси в этот раз настолько рада, что она не маф, что порхает как бабочка. Неосторожность ее от мирности. )))

Привет всем! Как хорошо, что мафы сегодня ночью в пролете, я переживала. Седня им покажут мать моего кота Кузи!

Амелия мне очень сильно подозрительна во всех вариантах. Дает много сигналов, ей кажется, что она всех путает, пытается сбить с панталыку. Ведет игру наравне с ведущей, следит за порядком, отвечает на вопросы, то есть хочет показать, что она на страже мирных, что она чиста и мирна и ей скрывать нечего. Мирные, посмотрите на Амелию! )))

Круз тоже вчера избежал кары чудом и сразу заявил, что я вела себя как маф, потому что бросалась на мирных (читай - он сам). А если он мирный, почему бросался на меня? Он - маф-рецидивист, ему генератор ничего, кроме мафа выдать не может. greenyes

Люкси в этот раз настолько рада, что она не маф, что порхает как бабочка. Неосторожность ее от мирности. )))

))))))))))))))))))))))))))хаха))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ой, как много! Мерсите тре бьен!

Откуда знаешь, что я обожаю тюльпаны? Тюльпаны и хризантемы - наглядеться не могу. Собачки тоже обалденные Буду лежать здесь, смотреть на цветочки и думать с вами вместе.

Спасибо, Люксик, ты очень внимательна, пришла поддержать невинно убиенного. :flowers1:

Я всё пересчитала поименно. В игре: ЖЛ, Доктор, Адвокат, Маньяк, Дитя Мафии, Донна, Комиссар, и 2 члена Мафиозного клана)))))))))))) Мирных простых Нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди, обратите внимание на этот пост Беррил! Что значит поименно? Сверху вниз по списку? Ведь у нее не сгруппированы мирные и мафы!

Люди, обратите внимание на этот пост Беррил! Что значит поименно? Сверху вниз по списку? Ведь у нее не сгруппированы мирные и мафы!

))))))))))))) Значит как кого вспомнила так и написала))))))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))))))))))))) Значит как кого вспомнила так и написала))))))))))))))

А помнишь-то ты всех именно по списку, потому что по сто раз на дню сверяешься, у тебя в мозгу так все и стоят в такой последовательности. Вот тебе и психология! Обусловленный рефлекс, который нельзя сбрасывать со счетов! Сколько маститых шпионов попалось на обусловленных реакциях! ))) greenyes

неееее, я первым Круза вспоминаю))) Потом ВМку))) То есть тех, кто в мснке как висит))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну да, а я в мснке не вишу, а торчу)))))))

и не отстаю со своими болячками))

но ты сег мну здорово вылечила))

а судьи кто ©

тогда получается что у нас не дон а донНА?

как интересно!

а может это просто совпадение)

а судьи кто ©

ВМ, у меня оттого что сегодня голова кружилась я не могла сообразить что к чему и читать не могла((

В игре: меди ЖЛ,

ВМ Доктор,

Люкси Адвокат,

Интуш Маньяк,

Круз Дитя Мафии,

Мия Донна,

ПП Комиссар,

и Манаф и Егуш 2 члена Мафиозного клана

это мой список ролей!

возможно что есть ошибки)))))))))

а судьи кто ©

только зашла.

хочу ответить только на одно. на то, что я не веду себя наравне с ведущей. когда я ведущая, я говорю по-другому.

если есть вопрос, и я знаю ответ, почему бы на него не ответить.

ждать ответа никто не любит.

но, раз такое дело, на ваши вопросы, Мистрелла, я отвечать не буду, ждите других ответчиков. Особенно, если ответ нужен будет как можно скорее. :flowers1:

п.с. это я не обиделась. это я так реагирую на непонятный мне упрек.

f31b489fe36c.jpg

только зашла.

хочу ответить только на одно. на то, что я не веду себя наравне с ведущей. когда я ведущая, я говорю по-другому.

если есть вопрос, и я знаю ответ, почему бы на него не ответить.

ждать ответа никто не любит.

но, раз такое дело, на ваши вопросы, Мистрелла, я отвечать не буду, ждите других ответчиков. Особенно, если ответ нужен будет как можно скорее. :flowers1:

п.с. это я не обиделась. это я так реагирую на непонятный мне упрек.

Ну вот и договорились! :flowers1: А то мне тоже не нравится, когда вы указываете мне, кому мне отвечать или нет и когда, это дело ведущей или модера. Они со мной сами разберутся, если посчитают нужным. Но, думаю,мы друг друга поняли. И еще, вы справедливая, а это мне импонирует.

А я уверена, что вы, когда ведущая. вам равных нет! (ой, щас другие услышат, бить начнут!)

Но хочу сказать вам комплимент по игре! Только я вас раскусила уже два дня, но меня никто не слышал, вы так умело отводили от себя подозрения, вам респект! Вот так должны играть мафы, смело и не таясь!:flowers1:

Изменено пользователем Mistrella

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...