Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 ещё ... я тоже ошибалась, сказав, что адвокат защитил себя, вместо того, чтобы сказать, что он защитил Риффа. и называть кого защищал адвокат, если выбор был впустую, тоже против правил. мы же не говорил кого лечил доктор, если на пациента не нападали. а я называла выбор в тот сезон. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Получается, что если в ночных событиях написали что коп убил, тогда значит мафия - итак ясно. Если не убил - значит мирный. там так и есть! Так что же добавлять надо, если итак есть? я что-то не поняла... Круз хочет, чтобы в правила внесли, что комиссару не раскрывается мирная роль ролевого игрока. по-моему мнению это нарушит всю игру. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Круз хочет, чтобы в правила внесли, что комиссару не раскрывается мирная роль ролевого игрока. по-моему мнению это нарушит всю игру. НЕ называли? ну нееет, тогда ваще весь смысл теряется... так не интересно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Круз уже столько раз играл мафа, что и думает как мафия )))))))) ищет удобства для мафов)))))) а то, что мафия друг друга знает это что уже нормально да? Кстати, представьте себе только если мафия друг друга не будет знать)))))))) тогда каждый маф будет присылать в личку ведущему свой выбор и какого выбора будет больше, то тот и умрет. а вдруг это сама мафия - тогда мафия теряет свой выстрел или скажем что выстрел был впустую))))))) как и у копа))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Дорогая, Интанелла, когда коп попадает в маньяка, то следуя нашим правилам, копу говорят, что он "проверил" мирного. Маньяк хоть и считается отдельной субстанцией, но все равно считается мирным жителем и по идее должен помогать мирянам. Берр все сделала по правилам. А, если бы сказала, то ты могла бы написать маньяку и сказать что ты коп и ты проверила его и знаешь что он маньяк. Ну и далее вы вместе решали бы что к чему. Не знаю правда считается ли сей факт закулисными играми или нет? но такое бывало. Амелия, меня сбил вот этот пост. Поэтому я решила, что к единому мнению не пришли, а не потому, что мне нравится пережевывать мелочи. К тому же, это привело к дискуссии в Козе, в которой ни меня не поняли, ни я не поняла, чего от меня ожидали. Однако, конечно же, это совсем совсем не может быть причиной не давать Беррил вести игру. Она великолепна ведет, очень подробно и пунктуально следит за всем. Любой, даже самый опытный рефери иногда должен получать курс по повышению квалификации. Что касается данного пункта, как я поняла из дискуссии, он продолжает интерпретироваться. Если я не услышу здесь последнего окончательного слова, то просто, когда мне выпадет роль копа и я проверю мирного, я задам вопрос в ПМ ведущему о роли этого мирного, а ответит он мне или нет - это будет по его решению. Но было бы, наверно, хорошо услышать всем еще раз окончательное и бесповоротное решение, даже если оно уже где-то прописано. Спасибо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Но было бы, наверно, хорошо услышать всем еще раз окончательное и бесповоротное решение, даже если оно уже где-то прописано. Спасибо. ))) Мистрелла, вот выписка из Правил. - выбор Копа - если он попадает в кого-нибудь из мафии , тот умирает, если же в мирного жителя или маньяка, то ведущий просто ставит его в известность, что это мирный житель или маньяк, тем самым круг подозреваемых сужается и соответственно Коп промахивается, а мирный житель продолжает жить. А прописано оно по это ссылке а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 все. я больше не хочу спорить по этому поводу. Беррил обижается. Мисти тоже. Подозреваю, что будут ещё обиженные это не такой уж принципиальный вопрос, чтоб продолжать. Я не обижаюсь, почему вы так все оцениваете? Наоборот, это в вашем посте я почувствовала нетерпение. Я просто была сбита с толку. Должна же я был прояснить, хотя бы для себя. Для меня это всего лишь игра, я не принимаю ее за реал. Честно говоря, не думаю, что и Беррил обижается. Она очень честная и хочет, чтобы все было идеально. Она предложила самоотвод (из-за своей крайней щепетильности и во благо игры), но мы это не поддержали, думаю, на этом все и прояснилось. Тоже думаю, вопрос не принципиальный, я уже написала, что сделаю, если еще раз такое со мной случится. Другие могут поступать как хотят. Хотя, если не принципиальный, почему бы не прояснить раз и навсегда. Оставить туннель для свободной интерпретации - получать новых "обиженных" в будущем. А так, я на все согласна, играть - удовольствие, а не повод для ссор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мистрелла, вот выписка из Правил. А прописано оно по это ссылке Супер! Отлично! Дела закрыто! Все, будем знать и больше не поднимать этот вопрос. Надо признать, что у многих было заблуждение по этому поводу, а сейчас все прояснилось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Когда будут розданы роли? Завтра начнем? У меня сложный день, надо будет определить время для отписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Когда будут розданы роли? Завтра начнем? У меня сложный день, надо будет определить время для отписки. Беррил, написала когда наберется народ, тогда и начнем) наверное к вечеру будет известно завтра или когда еще) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Получается, что если в ночных событиях написали что коп убил, тогда значит мафия - итак ясно. Если не убил - значит мирный. там так и есть! Так что же добавлять надо, если итак есть? я что-то не поняла... прочти внимательно дорогая я сказал что ведущий не должен извещать копа тем что он проверил ролевого мирного во благо интереса игры. Пысы видимо вы меня нетак поняли не в ночных событиях а в пм после выбора Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 прочти внимательно дорогая я сказал что ведущий не должен извещать копа тем что он проверил ролевого мирного во благо интереса игры. Пысы видимо вы меня нетак поняли не в ночных событиях а в пм после выбора Крузелло, я потом уже поняла и написала ответ)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Мия,прикинь коп проверил адвоката и грит ему я знаю ты адвокат седня защити меня возможно его сольют ))) или же доку грит спасти ночью его шкуру так же не интересно вот и мафам будет интересно а с чего ты решил, что адвокат или доктор обязательно должен последовать совету копа?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 а с чего ты решил, что адвокат или доктор обязательно должен последовать совету копа?)) ради интереса победы мирян они последуют ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Крузик, родной, xватит палиться, ты мафик в этой игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Xавва и Лулу цветочки для Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Какие красивые цветы! Люкс, ты молодец! По сравнению с твоими мои спокойно стоят в сторонке))))))))) Девочки, Хаввочка (хоть и мафка) и Лулушечка, вот вам цветы от меня)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Я тут отметилась, чтобы всех поприветствовать и поплакать над сегодняшними убиенными. Ой, чует мое сердце, не последняя я сегодня.:plach: Буду надеяться на копа, вот бы он мафа поразил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мистрелла, это тебе цветочки! Не скучай, я скоро буду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Цветочки - шик. Буду лежать здесь и любоваться. Это какой-то вид ромашек! И ждать остальных. Но никого в это мир не зову, учтите! Сами по своей воле приходите! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Какие красивые цветы! Люкс, ты молодец! Медишка, спасибки за прекрасные слова Я аж застеснялась А вообще мне так приятно от тебя слышать такие слова Это честь для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2010 Мистрелле цветошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Привет всем! Как хорошо, что мафы сегодня ночью в пролете, я переживала. Седня им покажут мать моего кота Кузи! Амелия мне очень сильно подозрительна во всех вариантах. Дает много сигналов, ей кажется, что она всех путает, пытается сбить с панталыку. Ведет игру наравне с ведущей, следит за порядком, отвечает на вопросы, то есть хочет показать, что она на страже мирных, что она чиста и мирна и ей скрывать нечего. Мирные, посмотрите на Амелию! ))) Круз тоже вчера избежал кары чудом и сразу заявил, что я вела себя как маф, потому что бросалась на мирных (читай - он сам). А если он мирный, почему бросался на меня? Он - маф-рецидивист, ему генератор ничего, кроме мафа выдать не может. Люкси в этот раз настолько рада, что она не маф, что порхает как бабочка. Неосторожность ее от мирности. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Привет всем! Как хорошо, что мафы сегодня ночью в пролете, я переживала. Седня им покажут мать моего кота Кузи! Амелия мне очень сильно подозрительна во всех вариантах. Дает много сигналов, ей кажется, что она всех путает, пытается сбить с панталыку. Ведет игру наравне с ведущей, следит за порядком, отвечает на вопросы, то есть хочет показать, что она на страже мирных, что она чиста и мирна и ей скрывать нечего. Мирные, посмотрите на Амелию! ))) Круз тоже вчера избежал кары чудом и сразу заявил, что я вела себя как маф, потому что бросалась на мирных (читай - он сам). А если он мирный, почему бросался на меня? Он - маф-рецидивист, ему генератор ничего, кроме мафа выдать не может. Люкси в этот раз настолько рада, что она не маф, что порхает как бабочка. Неосторожность ее от мирности. ))) ))))))))))))))))))))))))))хаха)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Ой, как много! Мерсите тре бьен! Откуда знаешь, что я обожаю тюльпаны? Тюльпаны и хризантемы - наглядеться не могу. Собачки тоже обалденные Буду лежать здесь, смотреть на цветочки и думать с вами вместе. Спасибо, Люксик, ты очень внимательна, пришла поддержать невинно убиенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Я всё пересчитала поименно. В игре: ЖЛ, Доктор, Адвокат, Маньяк, Дитя Мафии, Донна, Комиссар, и 2 члена Мафиозного клана)))))))))))) Мирных простых Нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Люди, обратите внимание на этот пост Беррил! Что значит поименно? Сверху вниз по списку? Ведь у нее не сгруппированы мирные и мафы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Люди, обратите внимание на этот пост Беррил! Что значит поименно? Сверху вниз по списку? Ведь у нее не сгруппированы мирные и мафы! ))))))))))))) Значит как кого вспомнила так и написала)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ))))))))))))) Значит как кого вспомнила так и написала)))))))))))))) А помнишь-то ты всех именно по списку, потому что по сто раз на дню сверяешься, у тебя в мозгу так все и стоят в такой последовательности. Вот тебе и психология! Обусловленный рефлекс, который нельзя сбрасывать со счетов! Сколько маститых шпионов попалось на обусловленных реакциях! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 неееее, я первым Круза вспоминаю))) Потом ВМку))) То есть тех, кто в мснке как висит)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 ну да, а я в мснке не вишу, а торчу))))))) и не отстаю со своими болячками)) но ты сег мну здорово вылечила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Люди, обратите внимание на этот пост Беррил! Что значит поименно? Сверху вниз по списку? Ведь у нее не сгруппированы мирные и мафы! тогда получается что у нас не дон а донНА? как интересно! а может это просто совпадение) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Так я в теме об этом и говорил!! )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Люди, обратите внимание на этот пост Беррил! Что значит поименно? Сверху вниз по списку? Ведь у нее не сгруппированы мирные и мафы! ВМ, у меня оттого что сегодня голова кружилась я не могла сообразить что к чему и читать не могла(( В игре: меди ЖЛ, ВМ Доктор, Люкси Адвокат, Интуш Маньяк, Круз Дитя Мафии, Мия Донна, ПП Комиссар, и Манаф и Егуш 2 члена Мафиозного клана это мой список ролей! возможно что есть ошибки))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 только зашла. хочу ответить только на одно. на то, что я не веду себя наравне с ведущей. когда я ведущая, я говорю по-другому. если есть вопрос, и я знаю ответ, почему бы на него не ответить. ждать ответа никто не любит. но, раз такое дело, на ваши вопросы, Мистрелла, я отвечать не буду, ждите других ответчиков. Особенно, если ответ нужен будет как можно скорее. п.с. это я не обиделась. это я так реагирую на непонятный мне упрек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) только зашла. хочу ответить только на одно. на то, что я не веду себя наравне с ведущей. когда я ведущая, я говорю по-другому. если есть вопрос, и я знаю ответ, почему бы на него не ответить. ждать ответа никто не любит. но, раз такое дело, на ваши вопросы, Мистрелла, я отвечать не буду, ждите других ответчиков. Особенно, если ответ нужен будет как можно скорее. п.с. это я не обиделась. это я так реагирую на непонятный мне упрек. Ну вот и договорились! А то мне тоже не нравится, когда вы указываете мне, кому мне отвечать или нет и когда, это дело ведущей или модера. Они со мной сами разберутся, если посчитают нужным. Но, думаю,мы друг друга поняли. И еще, вы справедливая, а это мне импонирует. А я уверена, что вы, когда ведущая. вам равных нет! (ой, щас другие услышат, бить начнут!) Но хочу сказать вам комплимент по игре! Только я вас раскусила уже два дня, но меня никто не слышал, вы так умело отводили от себя подозрения, вам респект! Вот так должны играть мафы, смело и не таясь! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Mistrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts