GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Беррил, в тебе никто не сомневается и не может сомневаться. Я бы тебе сказала в лицо, и ты это знаешь. Только ответьте на один вопрос, может ли маньяк открываться своей жертве, вот и все? И по любому, если не было никакого заговора, а казалось, что был, это только плюс мирным. Значит хорошо играли. Просто мне показалось, что Мисскисс и Манаф знали о ролях друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ребят, если не было, то еще лучше ) Я уже все выше написала. Это игра ) И Меди права. Есть выигравшие, есть проигравшие ) Но никогда больше не хочу оказываться в одной команде с Синком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Надь не уходи ты честная причестная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мисс не могла проверять Манафа См. Правила - выбор маньяка, кого он убивает (в случае попадания в Копа умирает сам) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Беррил, в тебе никто не сомневается и не может сомневаться. Я бы тебе сказала в лицо, и ты это знаешь. Только ответьте на один вопрос, может ли маньяк открываться своей жертве, вот и все? И по любому, если не было никакого заговора, а казалось, что был, это только плюс мирным. Значит хорошо играли. Просто мне показалось, что Мисскисс и Манаф знали о ролях друг-друга. Если б маньяк (мисс кисс) попала в копа (Манафозавра), то она сама бы и умерла. Маньяк убивает всех, кроме копа. Попав в копа умирает сам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Надь не уходи ты честная причестная Крузелло, кто сказал что ушла она? Она просто в отпуске была маленьком, отдохнет и снова к нам)) Она знает, что мы ее любим и не отпустим никуда! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мисс попала в Интанеллу, Манаф тоже. Поэтому она осталась в живых, как я поняла. Маньяк может открыться своей жертве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мисс попала в Интанеллу, Манаф тоже. Поэтому она осталась в живых, как я поняла. Маньяк может открыться своей жертве? Никто не может открыться своей жертве! Открывание своей жертве - есть закулисные игры, о них сказано в Правилах, это нарушение. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Вай! Только что прочитала все посты и волосы стали дыбом (на всем теле, между прочим). Берриш, ты что, разве я имела в виду тебя, когда говорю о сговоре? Причем вообще тут ты? Умоляю, не бери на свой счет, я имела в виду сговор между Манафом и Мисс. Они друг другу открылись и потом стали играть вместе, а проверяли они Интуш. Вот что я имею в виду и мне казалось, что я ясно выразилась. После того, как они проверили Интуш, они поняли, что она мирная и сама она стала постировать совсем по-другому. Когда я говорю о вначале двойке, то это Манаф и Мисс, а третья присоединилась Интуш. Вот и все. Сговор троих, не включая в себя остальных мирных, вот о чем я. Не гениальные догадки, а простой сговор двух главных ролевых, что и раскрыло все карты. Никто не сомневается, что ведущие свято следуют правилам и не оказывают влияния. Это даже в голову не приходит. А кому придет, я первая брошу в него камень. Беррил, отдыхай спокойно, не комплимент, но правда - ты очень очень очень хороший ведущий и очень очень преочень честная и принципиальная. ))) Извини, если нарушила твой покой, я совсем не имела в виду то, что сейчас обсуждают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Судя по правилам не может. Однако известны случаи истории игры в Мафию, когда и Маньяк, и Комиссар, и простой мирный оказывались в тесном общении и принимали решения совместно. Причем потом на форуме недвусмыслено намекали на свое общение за что и получили от ведущей предупреждение. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 А кто тут закулисничает? ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Никто не может открыться своей жертве! Открывание своей жертве - есть закулисные игры, о них сказано в Правилах, это нарушение. Вот именно об этом я и говорю, но это не поймаешь и не прижучишь, и это риск,на который идет открывающийся, риск не только для себя, но и для своей команды. Но как говорится. кто не рискует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Судя по правилам не может. Однако известны случаи истории игры в Мафию, когда и Маньяк, и Комиссар, и простой мирный оказывались в тесном общении и принимали решения совместно. Причем потом на форуме недвусмыслено намекали на свое общение за что и получили от ведущей предупреждение. А здесь было общение наоборот, Шла нарочитая борьба между двумя на публику, на которую я и указывала в Козе. Даже Круз обратил внимание и взял на заметку. Если бы не слишком усердный бокс между этими двумя, и на этом фоне постоянный призыв к копу стрелять в того или иного, то можно было бы и не проследить диалог. Но у нас, как я сказала, случились свои слабые моменты, которые сыграли против нас но, тем не менее, не отменили факта сговора маньяка и копа и посвящение в планы третьего после проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ситуация повторяется из игры в игру. Никто никого за руку не ловил. И не поймает. Поэтому либо принимать так как есть. Либо не играть. Другого не дано. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ситуация повторяется из игры в игру. Никто никого за руку не ловил. И не поймает. Поэтому либо принимать так как есть. Либо не играть. Другого не дано. ППКС +1 -4 *3 /5 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Теперь я могу спокойно идти? Если есть еще сомнения во мне, пишите на мыло и в пм. Их я проверяю. И ради бога, играйте в удовольствие. К чему эта нервотрепка. Поверьте, не стоит оно того. Здоровье гораздо дороже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Ситуация повторяется из игры в игру. Никто никого за руку не ловил. И не поймает. Поэтому либо принимать так как есть. Либо не играть. Другого не дано. Абсолютно согласна. И я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 А здесь было общение наоборот, Шла нарочитая борьба между двумя на публику, на которую я и указывала в Козе. Даже Круз обратил внимание и взял на заметку. я как бы предвидел того и сказал чтоб не обращали на нашу "битву" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Теперь я могу спокойно идти? Если есть еще сомнения во мне, пишите на мыло и в пм. Их я проверяю. И ради бога, играйте в удовольствие. К чему эта нервотрепка. Поверьте, не стоит оно того. Здоровье гораздо дороже. отдыхай радост Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Берриш, сомнений не было, нет и не будет. Почему ты взяла все на свой счет, не могу понять? Никакой нервотрепки нет, мы просто обсуждаем, анализируем, так сказать, делаем разбор полета, чтобы учесть свои же ошибки в следующий раз. Никто никого ни в чем не подозревает и не обвиняет. Это игра и все понимают, что в каждой игре, если не пожухать, то это только для ботаников. Я свои мысли разъсняла Грине, потому что мы общались во время игры и кое-то, видно не договорили и хотела ей донести, те моменты, на которые она не обратила внимание. Вот и все, ничего более или за пределами этого. Клянусь тебе, и в мыслях ты рядом не стояла, когда я писала свои посты. Причем здесь ведущая? Если есть претензии к ведущей, то они проявляются сразу и, как правило, со стороны сразу нескольких. Здесь просто-напросто игра и дополнительное удовольствие от разбора игры. Я и вправду получаю удовольствие, думаю, Мисс с Манафом тоже, а ты расстраиваешься. Берришка, иди отдыхай, все мысли о нас выброси из головы, потом мы тебя ждем обратно новенькую и свеженькую. И на будущее, "жалобы" игроков друг на друга ни в коем случае не затрагивают авторитет ведущего, ты же знаешь это лучше меня. Все, целую, отдыхай, забудь о нас, сволочах на время. Нам только хорошее делаешь, а мы опять недовольны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Беррил, поменяй свой телефон и никогда больше не давай его Анкору. Бред какой-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Я только что прочла посты снизу вверх и увидела, кто всю эту кашу заварил. Анкор, вы вошли в мой список лиц, которым нельзя кататься на американских горках. ) Вам также нельзя доверить сигнальную кнопку пожарного оповещения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мистрелла, успокойся!))))) Иди лучше к новому сезону подготовься, переоденься, выучи текст))))))) завтра начинаем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 это тебе так казалось что Круз никак не смог определиться на самом деле Круз уже на второй день знал паленных двоих мафов )) а вот на счет Дм думал на Лулу я то щелкал только б поддержали меня Это сумашедщая Кишмиш то или играла с вами то ли просто не догоняла об обстоятельствах как что будет лишьбы дурачиться или играть на руку мафам )) и потому у нас в комане не было единоличного согласия.(( мне кажется просто надо научится читать между строк попытаться найти хоть какую то зацепку из постов а не просто пробежать по ним своими красивенькими глазками Знаете чел если маф то волнение, нервность,радость на то что якобы нашел копа явно выливается поверьте мне все это есть надо просто быть внимательным я именно это и имела в виду, когда говорила, что ты так и не определился. А в твоих аналитических способностях я не сомневаюсь. А вот насчет нервности и радости не согласна, потому что восприятие чужой эмоции тоже не бывает точным, потому что оно накладывается на свое собственное состояние и либо проявляется либо заглушается. Все оттого, что ты сам хочешь увидеть. А от Мисс я просто балдела, как она не с трудом сдерживала себя, чтобы не выложить ваших ролей и не сказать, что она все знает. И на копа она мне сама указала. Ты же читал меня в Козе. Манаф с ее легкой руки стал прозрачным копом. Но нападать на него боялись без Донны, это и дало ей ложную уверенность в силе, но не в том, что мы не смогли понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Уже и сомневаюсь, насколько вы уважаемы мною, Мистрелла (О Мери?). Прежде чем выкладывать пост с обвинениями в сговоре определитесь кому именно вы его выкладываете. Потому как любой анонимный пост каждым игроком будет принят на свой счет. А значит и на счет ведущей. Вы не занимаетесь анализом, вы обвиняете и простите за жаргонизм наезжаете. Хотя в Венецианском сезоне вы сами активно совещались и просто выщелкали мафию как белка орешки. Кто-нибудь вас упрекнул? Ведущая вам на это указала: Мисти, если прозвучал намек на то, что вы, будучи мирными, переговариваетесь за рамками игровой темы, то это нарушение правил игры, оговоренное в Правилах. Я не сразу это говорю. Не придираюсь. Но, это прозвучало не в первый раз, и не похоже, что в последний. Переговариваться может только мафия, и те, кого проверил комиссар, если он сочтет нужным открыться проверенным. Ваше поведение мало того что агрессивное, оно вызывающее. Ваши высказывания на грани оскорбления. Телефон Надежды я взял у своей сестры когда узнал что она в больнице. и это совершенно не касается никого. Может хороших игроков в Мафию мало из-за того что с вами играть не хотят? Вы об этом не задумывались случайно? Мисс Кисс из-за своего веселого нрава и эйфории от первого раза игры в мафию сосздавала впечатление всезнающей особы. Однако напомню вам, что именно она с маниакальным упорством сливала Манафозавра. Это что, тактика такая? Задумайтесь хоть немного над моими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Мистрелла, успокойся!))))) Иди лучше к новому сезону подготовься, переоденься, выучи текст))))))) завтра начинаем! Я спокойна, как гранит. Кстати, можещь отметить, что я самая первая переоделась, аж со вчерашнего вечера. Учу па, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 как вам тема? щас распределю роли и разошлю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 тема супер а в следующей Шрека поиграем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 тема супер а в следующей Шрека поиграем ))) Спасибо! слежующая будет Гарри Поттер, а потом 29ю уже можно и в Шрека)) мне все равно) лижь бы вам нравилось)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2010 Люди, только, что перечитала и от хохота выводилась под стол… столько еще не смеялась, поэтому комменты оставлю на лучшие времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 АнКор, я так ждала, что запишитесь в игру. Мы с понедельника начнем играть в Гарри Поттера, присоединяйтесь к нам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я чего-то недопонял. Мои посты исчезли. Оба. Это почему? Нихамства там не было ни нецензурщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я ведь повторить могу. Мистрелла решила не отвечать на мой пост потому что в нем написана чистая правда. Уважаемая Мединеком, я целый месяц очень занят. Спасибо за приглашение, но не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я чего-то недопонял. Мои посты исчезли. Оба. Это почему? Нихамства там не было ни нецензурщины. А я могу и дальше удалять. Вы провоцируете дальнейшее хамство. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2010 Я ведь повторить могу. Мистрелла решила не отвечать на мой пост потому что в нем написана чистая правда. Уважаемая Мединеком, я целый месяц очень занят. Спасибо за приглашение, но не смогу. АнКор, посты иногда пропадают - это проделки Фикса © Такое не только у Вас наблюдается, а у всех нас, над этим работают, чтоб не пропадали)) Ну что ж, тогда через месяц жду Вас, отдыхайте, занимайтесь своими делами, Бог Вам в помощь! Вы как игрок просто находка) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts