Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

Беррил, в тебе никто не сомневается и не может сомневаться. Я бы тебе сказала в лицо, и ты это знаешь. 

Только ответьте на один вопрос, может ли маньяк открываться своей жертве, вот и все? 

И по любому, если не было никакого заговора, а казалось, что был, это только плюс мирным. Значит хорошо играли. Просто мне показалось, что Мисскисс и Манаф знали о ролях друг-друга. 

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ребят, если не было, то еще лучше ) Я уже все выше написала. Это игра ) И Меди права. Есть выигравшие, есть проигравшие ) Но никогда больше не хочу оказываться в одной команде с Синком )) 

Надь не уходи ты честная причестная :kiss:buket11

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мисс не могла проверять Манафа

См. Правила

- выбор маньяка, кого он убивает (в случае попадания в Копа умирает сам)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил, в тебе никто не сомневается и не может сомневаться. Я бы тебе сказала в лицо, и ты это знаешь. 

Только ответьте на один вопрос, может ли маньяк открываться своей жертве, вот и все? 

И по любому, если не было никакого заговора, а казалось, что был, это только плюс мирным. Значит хорошо играли. Просто мне показалось, что Мисскисс и Манаф знали о ролях друг-друга. 

Если б маньяк (мисс кисс) попала в копа (Манафозавра), то она сама бы и умерла.

Маньяк убивает всех, кроме копа.

Попав в копа умирает сам.

а судьи кто ©

Надь не уходи ты честная причестная :kiss:buket11

Крузелло, кто сказал что ушла она?

Она просто в отпуске была маленьком, отдохнет и снова к нам))

Она знает, что мы ее любим и не отпустим никуда!

:mikka::kiss:

а судьи кто ©

Мисс попала в Интанеллу, Манаф тоже. Поэтому она осталась в живых, как я поняла. 

Маньяк может открыться своей жертве? 

Мисс попала в Интанеллу, Манаф тоже. Поэтому она осталась в живых, как я поняла. 

Маньяк может открыться своей жертве? 

Никто не может открыться своей жертве!

Открывание своей жертве - есть закулисные игры, о них сказано в Правилах, это нарушение.

а судьи кто ©

Вай! Только что прочитала все посты и волосы стали дыбом (на всем теле, между прочим). Берриш, ты что, разве я имела в виду тебя, когда говорю о сговоре? Причем вообще тут ты? Умоляю, не бери на свой счет, я имела в виду сговор между Манафом и Мисс. Они друг другу открылись и потом стали играть вместе, а проверяли они Интуш. Вот что я имею в виду и мне казалось, что я ясно выразилась. После того, как они проверили Интуш, они поняли, что она мирная и сама она стала постировать совсем по-другому.

Когда я говорю о вначале двойке, то это Манаф и Мисс, а третья присоединилась Интуш. Вот и все. Сговор троих, не включая в себя остальных мирных, вот о чем я. Не гениальные догадки, а простой сговор двух главных ролевых, что и раскрыло все карты.

Никто не сомневается, что ведущие свято следуют правилам и не оказывают влияния. Это даже в голову не приходит. А кому придет, я первая брошу в него камень.

Беррил, отдыхай спокойно, не комплимент, но правда - ты очень очень очень хороший ведущий и очень очень преочень честная и принципиальная. :flowers1: )))

Извини, если нарушила твой покой, я совсем не имела в виду то, что сейчас обсуждают. )

Судя по правилам не может. Однако известны случаи истории игры в Мафию, когда и Маньяк, и Комиссар, и простой мирный оказывались в тесном общении и принимали решения совместно. Причем потом на форуме недвусмыслено намекали на свое общение за что и получили от ведущей предупреждение. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Никто не может открыться своей жертве!

Открывание своей жертве - есть закулисные игры, о них сказано в Правилах, это нарушение.

Вот именно об этом я и говорю, но это не поймаешь и не прижучишь, и это риск,на который идет открывающийся, риск не только для себя, но и для своей команды. Но как говорится. кто не рискует...

Судя по правилам не может. Однако известны случаи истории игры в Мафию, когда и Маньяк, и Комиссар, и простой мирный оказывались в тесном общении и принимали решения совместно. Причем потом на форуме недвусмыслено намекали на свое общение за что и получили от ведущей предупреждение.

А здесь было общение наоборот, Шла нарочитая борьба между двумя на публику, на которую я и указывала в Козе. Даже Круз обратил внимание и взял на заметку. Если бы не слишком усердный бокс между этими двумя, и на этом фоне постоянный призыв к копу стрелять в того или иного, то можно было бы и не проследить диалог. Но у нас, как я сказала, случились свои слабые моменты, которые сыграли против нас но, тем не менее, не отменили факта сговора маньяка и копа и посвящение в планы третьего после проверки.

Ситуация повторяется из игры в игру. Никто никого за руку не ловил. И не поймает. Поэтому либо принимать так как есть. Либо не играть. Другого не дано.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ситуация повторяется из игры в игру. Никто никого за руку не ловил. И не поймает. Поэтому либо принимать так как есть. Либо не играть. Другого не дано.

ППКС

+1

-4

*3

/5

Ничто ни вечно. Только время

Теперь я могу спокойно идти? Если есть еще сомнения во мне, пишите на мыло и в пм. Их я проверяю. И ради бога, играйте в удовольствие. К чему эта нервотрепка. Поверьте, не стоит оно того. Здоровье гораздо дороже.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Абсолютно согласна. И я о том же.

А здесь было общение наоборот, Шла нарочитая борьба между двумя на публику, на которую я и указывала в Козе. Даже Круз обратил внимание и взял на заметку.

я как бы предвидел того и сказал чтоб не обращали на нашу "битву" :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Теперь я могу спокойно идти? Если есть еще сомнения во мне, пишите на мыло и в пм. Их я проверяю. И ради бога, играйте в удовольствие. К чему эта нервотрепка. Поверьте, не стоит оно того. Здоровье гораздо дороже.

отдыхай радост :)

Берриш, сомнений не было, нет и не будет. Почему ты взяла все на свой счет, не могу понять? Никакой нервотрепки нет, мы просто обсуждаем, анализируем, так сказать, делаем разбор полета, чтобы учесть свои же ошибки в следующий раз. Никто никого ни в чем не подозревает и не обвиняет. Это игра и все понимают, что в каждой игре, если не пожухать, то это только для ботаников. Я свои мысли разъсняла Грине, потому что мы общались во время игры и кое-то, видно не договорили и хотела ей донести, те моменты, на которые она не обратила внимание. Вот и все, ничего более или за пределами этого.

Клянусь тебе, и в мыслях ты рядом не стояла, когда я писала свои посты. Причем здесь ведущая? Если есть претензии к ведущей, то они проявляются сразу и, как правило, со стороны сразу нескольких. Здесь просто-напросто игра и дополнительное удовольствие от разбора игры. Я и вправду получаю удовольствие, думаю, Мисс с Манафом тоже, а ты расстраиваешься.

Берришка, иди отдыхай, все мысли о нас выброси из головы, потом мы тебя ждем обратно новенькую и свеженькую. И на будущее, "жалобы" игроков друг на друга ни в коем случае не затрагивают авторитет ведущего, ты же знаешь это лучше меня. Все, целую, отдыхай, забудь о нас, сволочах на время. Нам только хорошее делаешь, а мы опять недовольны))))))) :flowers1:

Я только что прочла посты снизу вверх и увидела, кто всю эту кашу заварил.

Анкор, вы вошли в мой список лиц, которым нельзя кататься на американских горках. ) Вам также нельзя доверить сигнальную кнопку пожарного оповещения. )

Мистрелла, успокойся!)))))

Иди лучше к новому сезону подготовься, переоденься, выучи текст)))))))

завтра начинаем!

:football:

а судьи кто ©

это тебе так казалось что Круз никак не смог определиться на самом деле Круз уже на второй день знал паленных двоих мафов ))

а вот на счет Дм думал на Лулу :)

я то щелкал только б поддержали меня :vikdd:

Это сумашедщая Кишмиш то или играла с вами то ли просто не догоняла об обстоятельствах как что будет лишьбы дурачиться или играть на руку мафам ))

и потому у нас в комане не было единоличного согласия.((

мне кажется просто надо научится читать между строк попытаться найти хоть какую то зацепку из постов а не просто пробежать по ним своими красивенькими глазками :kiss:

Знаете чел если маф то волнение, нервность,радость на то что якобы нашел копа явно выливается :)

поверьте мне все это есть надо просто быть внимательным :stariy:

я именно это и имела в виду, когда говорила, что ты так и не определился. А в твоих аналитических способностях я не сомневаюсь.

А вот насчет нервности и радости не согласна, потому что восприятие чужой эмоции тоже не бывает точным, потому что оно накладывается на свое собственное состояние и либо проявляется либо заглушается. Все оттого, что ты сам хочешь увидеть. :gagash:

А от Мисс я просто балдела, как она не с трудом сдерживала себя, чтобы не выложить ваших ролей и не сказать, что она все знает. И на копа она мне сама указала. Ты же читал меня в Козе. Манаф с ее легкой руки стал прозрачным копом. Но нападать на него боялись без Донны, это и дало ей ложную уверенность в силе, но не в том, что мы не смогли понять.

Уже и сомневаюсь, насколько вы уважаемы мною, Мистрелла (О Мери?). Прежде чем выкладывать пост с обвинениями в сговоре определитесь кому именно вы его выкладываете. Потому как любой анонимный пост каждым игроком будет принят на свой счет. А значит и на счет ведущей. Вы не занимаетесь анализом, вы обвиняете и простите за жаргонизм наезжаете. Хотя в Венецианском сезоне вы сами активно совещались и просто выщелкали мафию как белка орешки. Кто-нибудь вас упрекнул?

Ведущая вам на это указала:

Мисти, если прозвучал намек на то, что вы, будучи мирными, переговариваетесь за рамками игровой темы, то это нарушение правил игры, оговоренное в Правилах.

Я не сразу это говорю. Не придираюсь. Но, это прозвучало не в первый раз, и не похоже, что в последний.

Переговариваться может только мафия, и те, кого проверил комиссар, если он сочтет нужным открыться проверенным.

Ваше поведение мало того что агрессивное, оно вызывающее. Ваши высказывания на грани оскорбления. Телефон Надежды я взял у своей сестры когда узнал что она в больнице. и это совершенно не касается никого.

Может хороших игроков в Мафию мало из-за того что с вами играть не хотят? Вы об этом не задумывались случайно?

Мисс Кисс из-за своего веселого нрава и эйфории от первого раза игры в мафию сосздавала впечатление всезнающей особы. Однако напомню вам, что именно она с маниакальным упорством сливала Манафозавра. Это что, тактика такая?

Задумайтесь хоть немного над моими словами.

Мистрелла, успокойся!)))))

Иди лучше к новому сезону подготовься, переоденься, выучи текст)))))))

завтра начинаем!

:football:

Я спокойна, как гранит. Кстати, можещь отметить, что я самая первая переоделась, аж со вчерашнего вечера. Учу па, жду. :football:

тема супер а в следующей Шрека поиграем )))

Спасибо! :flowers1:

слежующая будет Гарри Поттер, а потом 29ю уже можно и в Шрека))

мне все равно)

лижь бы вам нравилось))

а судьи кто ©

Люди, только, что перечитала и от хохота выводилась под стол… столько еще не смеялась, поэтому комменты оставлю на лучшие времена

АнКор, я так ждала, что запишитесь в игру.

Мы с понедельника начнем играть в Гарри Поттера, присоединяйтесь к нам)

а судьи кто ©

Я ведь повторить могу.

Мистрелла решила не отвечать на мой пост потому что в нем написана чистая правда.

Уважаемая Мединеком, я целый месяц очень занят. Спасибо за приглашение, но не смогу.

Я чего-то недопонял. Мои посты исчезли. Оба. Это почему? Нихамства там не было ни нецензурщины.

А я могу и дальше удалять.

Вы провоцируете дальнейшее хамство.

Ничто ни вечно. Только время

Я ведь повторить могу.

Мистрелла решила не отвечать на мой пост потому что в нем написана чистая правда.

Уважаемая Мединеком, я целый месяц очень занят. Спасибо за приглашение, но не смогу.

АнКор, посты иногда пропадают - это проделки Фикса ©

Такое не только у Вас наблюдается, а у всех нас, над этим работают, чтоб не пропадали))

Ну что ж, тогда через месяц жду Вас, отдыхайте, занимайтесь своими делами, Бог Вам в помощь!

Вы как игрок просто находка)

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...