Перейти к содержимому

Коза ностра вне игры... (архив)

orr

Recommended Posts

Меди, тут члены моей обезглавленной мафии пытаются выбрать новую Донью…можно ли после смерти одного главаря ему на смену нового выставить? :vikdd:  я понимаю,они немного неосведомленые игроки,и все ж.. :blink:

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меди, тут члены моей обезглавленной мафии пытаются выбрать новую Донью…можно ли после смерти одного главаря ему на смену нового выставить? :vikdd:  я понимаю,они немного неосведомленые игроки,и все ж.. :blink:

Нет!

Новый Дон выбирается когда в игре присутствует Сержант и Камикадзе, то есть если в игре играют более 20 человек.

В нашем случае, новый Дон не выбирается.

Пусть между собой решат кого пришить на ночь и кто-то один пришлет выбор от имени всех.

:flowers1:

а судьи кто ©

Меди

ясно,просто в прошлый раз Беррил всех сама вызывала,и было ясно,что к чему..я перечитала,все теперь ясно :flowers1:

Беррил просто писала, а по Правилам не обязательно, но можно))))

а судьи кто ©

Ребят, я писала кто должен выбор сделать только потому, что играли новички. И я знала, что кое-кто без напоминания забывал выбор сделать))) 

Вот и все)) Это не регламентировано Правилами. И делалось для вашего и моего удобства))) Более ни для чего))  :flowers1:

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Меди, тут члены моей обезглавленной мафии пытаются выбрать новую Донью…можно ли после смерти одного главаря ему на смену нового выставить? :vikdd: я понимаю,они немного неосведомленые игроки,и все ж.. :blink:

Мисс, у тебя, как минимум, два осведомленных игрока в команде. :gagash:

Во-вторых, ты че, девушка, пожизненно собралась в мафах сидеть? Понравилось? Йер елиирсян озюня? Уже льготы выискиваешь? ))))))))))))))))))))))

Доброе утро, мирные!

Ну и заставили вы меня попотеть вчера! Ну, что не сделаешь для своих!

Итак, Мисс была закуской, Синк первым блюдом, а что хотите на второе? В меню: Бакиночка и ГринТи.

Было бы традиционно закончить трапезу зеленым чаем, который успокаивает пищеварительный тракт и благотворно действует на всю систему человека. Это было бы согласно нашему гениальному сценарию, который еще может оказаться с красивым концом.

Так что сегодня днем давайте кушать Бакиночку!

Мафы, вы вчера чуть не облажались по полной, правила надо читать и все-таки думать своей головой, а не полагаться на несведующих советников, которые вас могут привести к неправильному шагу. Это совет как бесплатный бонус от блюстителя порядка. ))))

ну ничего себе "мирные"! кровожадные людоеды  :ofigel:. Даже меня, мафию в законе, ужас обуял от таких планов ))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

меня еще никто не съедал))))))))))))))))))) так что лучше мну, мирную, не трогать)))))

:gizildish:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

меня еще никто не съедал))))))))))))))))))) так что лучше мну, мирную, не трогать)))))

:gizildish:

тебе еще рано здесь находится соскучелась по своей донне :D

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• 2 weeks later...

Медиш, мяни онун йанында басдырарсыныз:stariy:

Мой труп вообще из моря вытащили?:blink:

Изменено пользователем xavva

джан, Хаввуш, ахырки не дали тебе сыграть в твой любимый фильм)) пахылы)))))))

ганэшны вытащили ))

а судьи кто ©

сезон "Ромео и Джульета" отлично получился. Его читать весело и интересно даже сейчас .. как книжку ))

f31b489fe36c.jpg

девочки, какая жара, у нас сегодня очень душно((

я вся мокрятина сижу

нра обмокшая женщина после душа :luv:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Егуш,дa сянин кими эмосионaлду пeрвым нa мeня нaпaдeт будь я мирный или мaф :)

Твой труп нaшли вмeстe с Титaником)))

нра обмокшая женщина после душа :luv:

не шали! :291:

сезон "Ромео и Джульета" отлично получился. Его читать весело и интересно даже сейчас .. как книжку ))

Да, Мия, я с тобой согласна, самый замечательный сезон получился))

а судьи кто ©

Меди, пипец...если круз не окажется мафом,эт моя последняя игра... :pooh_go:

Мисс, яхшы дааа))))))

Игра есть игра да))))

Сегодня мафия ликует, завтра миряне!

А какой адреналин! :gizildish:

На вот я тебе цветочки принесла! :flowers1:

Главное, не раскрывать свою роль НИ-КО-МУ!

а судьи кто ©

Круз, ты че, маф??? :plplp:

нет, он не маф. он просто никак свою ошибочную теорию о спалении не обновит :pooh_go:

f31b489fe36c.jpg

Мисся, привет! Вот тебе :flowers1:!

Не надо отчаиваться. Вспомни, каких усилий в прошлую игру мне стоило до конца бороться за себя у своих же мирных, я не дала себя слить только потому, что неустанно боролась до самого-самого конца. Я ведь тоже была на грани из-за своих. Поэтому, не обижайся, но ты не смогла убедить своих. (((

В следующий раз будешь уже опытная. Так что поступила команда - угрозы отставить!!! :gizildish:

Меди, пипец...если круз не окажется мафом,эт моя последняя игра... :pooh_go:

мы еще с тобой еще долго поиграем :kiss:buket11

ludi vi navernoe mena zabrosite kamnami, no ya moqu slazat odno- ya ne doma, ya v qostax to est v Baku i u nas tut doma net qlucit...znau nikto ne poverit , no eto tak!! poetmou ya vcera celiy den ne smoqla zayti v net...

selavau vas devcata!!flowers1.gif

Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти...

нет, он не маф. он просто никак свою ошибочную теорию о спалении не обновит :pooh_go:

так даже лучше :) я же грил что мне нра сузить круг играя как маф и мирный )))))

интересно ведь :pimp:

ludi vi navernoe mena zabrosite kamnami, no ya moqu slazat odno- ya ne doma, ya v qostax to est v Baku i u nas tut doma net qlucit...znau nikto ne poverit , no eto tak!! poetmou ya vcera celiy den ne smoqla zayti v net...

selavau vas devcata!!flowers1.gif

дуй на тему Бакылыларовцы и организуй там собирун может и простим :)

кара вы и в прошлый раз так делали

вы каждый раз в баку ездите?

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

кара вы и в прошлый раз так делали

вы каждый раз в баку ездите?

Вaс в школe нe учили что городa и стрaны пишутся с большой буквы. :)

нет я в школе не училась

самоучка я

жaль a нaдо это знaть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...