miss_kiss Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди, тут члены моей обезглавленной мафии пытаются выбрать новую Донью…можно ли после смерти одного главаря ему на смену нового выставить? я понимаю,они немного неосведомленые игроки,и все ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди, тут члены моей обезглавленной мафии пытаются выбрать новую Донью…можно ли после смерти одного главаря ему на смену нового выставить? я понимаю,они немного неосведомленые игроки,и все ж.. Нет! Новый Дон выбирается когда в игре присутствует Сержант и Камикадзе, то есть если в игре играют более 20 человек. В нашем случае, новый Дон не выбирается. Пусть между собой решат кого пришить на ночь и кто-то один пришлет выбор от имени всех. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди ясно,просто в прошлый раз Беррил всех сама вызывала,и было ясно,что к чему..я перечитала,все теперь ясно Беррил просто писала, а по Правилам не обязательно, но можно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Ребят, я писала кто должен выбор сделать только потому, что играли новички. И я знала, что кое-кто без напоминания забывал выбор сделать))) Вот и все)) Это не регламентировано Правилами. И делалось для вашего и моего удобства))) Более ни для чего)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2010 Меди, тут члены моей обезглавленной мафии пытаются выбрать новую Донью…можно ли после смерти одного главаря ему на смену нового выставить? я понимаю,они немного неосведомленые игроки,и все ж.. Мисс, у тебя, как минимум, два осведомленных игрока в команде. Во-вторых, ты че, девушка, пожизненно собралась в мафах сидеть? Понравилось? Йер елиирсян озюня? Уже льготы выискиваешь? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Доброе утро, мирные! Ну и заставили вы меня попотеть вчера! Ну, что не сделаешь для своих! Итак, Мисс была закуской, Синк первым блюдом, а что хотите на второе? В меню: Бакиночка и ГринТи. Было бы традиционно закончить трапезу зеленым чаем, который успокаивает пищеварительный тракт и благотворно действует на всю систему человека. Это было бы согласно нашему гениальному сценарию, который еще может оказаться с красивым концом. Так что сегодня днем давайте кушать Бакиночку! Мафы, вы вчера чуть не облажались по полной, правила надо читать и все-таки думать своей головой, а не полагаться на несведующих советников, которые вас могут привести к неправильному шагу. Это совет как бесплатный бонус от блюстителя порядка. )))) ну ничего себе "мирные"! кровожадные людоеды . Даже меня, мафию в законе, ужас обуял от таких планов )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 меня еще никто не съедал))))))))))))))))))) так что лучше мну, мирную, не трогать))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 меня еще никто не съедал))))))))))))))))))) так что лучше мну, мирную, не трогать))))) тебе еще рано здесь находится соскучелась по своей донне Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 что так тихо? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Тишина!... И мертвые с косами стоят!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Интересно, а как будет коп в женском роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Интересно, а как будет коп в женском роде? копка))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 :flowers1: Принесла цветочки обоим уважаемым мною игрокам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Медиш, мяни онун йанында басдырарсыныз Мой труп вообще из моря вытащили? Изменено 5 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Хавва, правила тебя подвели)))))))))))))))))) Дарю тебе сифточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 Медиш, мяни онун йанында басдырарсыныз Мой труп вообще из моря вытащили? джан, Хаввуш, ахырки не дали тебе сыграть в твой любимый фильм)) пахылы))))))) ганэшны вытащили )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 девочки, какая жара, у нас сегодня очень душно(( я вся мокрятина сижу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 сезон "Ромео и Джульета" отлично получился. Его читать весело и интересно даже сейчас .. как книжку )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 девочки, какая жара, у нас сегодня очень душно(( я вся мокрятина сижу нра обмокшая женщина после душа Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Медиш, мяни онун йанында басдырарсыныз Мой труп вообще из моря вытащили? Егуш,дa сянин кими эмосионaлду пeрвым нa мeня нaпaдeт будь я мирный или мaф Твой труп нaшли вмeстe с Титaником))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нра обмокшая женщина после душа не шали! сезон "Ромео и Джульета" отлично получился. Его читать весело и интересно даже сейчас .. как книжку )) Да, Мия, я с тобой согласна, самый замечательный сезон получился)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Меди, пипец...если круз не окажется мафом,эт моя последняя игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Меди, пипец...если круз не окажется мафом,эт моя последняя игра... Мисс, яхшы дааа)))))) Игра есть игра да)))) Сегодня мафия ликует, завтра миряне! А какой адреналин! На вот я тебе цветочки принесла! Главное, не раскрывать свою роль НИ-КО-МУ! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нашему кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ДевоЦки спаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Круз, ты че, маф??? нет, он не маф. он просто никак свою ошибочную теорию о спалении не обновит За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Мисся, привет! Вот тебе ! Не надо отчаиваться. Вспомни, каких усилий в прошлую игру мне стоило до конца бороться за себя у своих же мирных, я не дала себя слить только потому, что неустанно боролась до самого-самого конца. Я ведь тоже была на грани из-за своих. Поэтому, не обижайся, но ты не смогла убедить своих. ((( В следующий раз будешь уже опытная. Так что поступила команда - угрозы отставить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Меди, пипец...если круз не окажется мафом,эт моя последняя игра... мы еще с тобой еще долго поиграем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ludi vi navernoe mena zabrosite kamnami, no ya moqu slazat odno- ya ne doma, ya v qostax to est v Baku i u nas tut doma net qlucit...znau nikto ne poverit , no eto tak!! poetmou ya vcera celiy den ne smoqla zayti v net... selavau vas devcata!! Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 нет, он не маф. он просто никак свою ошибочную теорию о спалении не обновит так даже лучше я же грил что мне нра сузить круг играя как маф и мирный ))))) интересно ведь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 ludi vi navernoe mena zabrosite kamnami, no ya moqu slazat odno- ya ne doma, ya v qostax to est v Baku i u nas tut doma net qlucit...znau nikto ne poverit , no eto tak!! poetmou ya vcera celiy den ne smoqla zayti v net... selavau vas devcata!! дуй на тему Бакылыларовцы и организуй там собирун может и простим Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 кара вы и в прошлый раз так делали вы каждый раз в баку ездите? Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 кара вы и в прошлый раз так делали вы каждый раз в баку ездите? Вaс в школe нe учили что городa и стрaны пишутся с большой буквы. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 нет я в школе не училась самоучка я Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 нет я в школе не училась самоучка я жaль a нaдо это знaть Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts