морячок Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 неа. глискур, для окрашенных после завивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 загадки странные пошли*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ну давай тогда хорошую ) ответ в приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 не не не ,так не честно будет *)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 давай пока никого нет. а я потом тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 как эт никого нет я тут и все вижу....а ну давай загадки сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Supergirl ! Угадала? Давай загадку!Ждём. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 пусть Супергёрл загадает тогдЫ*)хЫыы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а йийо нету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 придёт*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 а пака нету че бум делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ладно отгадай:Что посреди Волги стоит? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 люк Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 не верно*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 бувка Л? если праилна то ты должен мне уже шестнадцатый банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 правильно*) но я догадываюсь откуда ты это всё знаешь*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Похоже вы оба учились в одной школе. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 да не ) я же не из Баку) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ангел! Я знаю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 ну вот так и получилась новая загадка: мы учимся в разных городах ,но ответ знали токо мы ,вопрос: как так? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 Вы - единомышленники. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 еще варианты есть? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 мы пользуемся одним и темже поисковиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 мы пользуемся одним и темже поисковиком ) ты опять прав Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 QUOTE (морячок @ Apr 18 2004, 18:54) мы пользуемся одним и темже поисковиком ты опять прав ------------- Это как же получается?.. Сами задаёте вопрос и сами же отвечаете. Я так не играю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Никто не пугает, а она дрожит Меня бьют, колотят, ворочают, режут; Я все терплю и всем добром плачу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А что будет,если бананом ударить по голове девушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Никто не пугает, а она дрожитМеня бьют, колотят, ворочают, режут; Я все терплю и всем добром плачу 1.Осина 2. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Генин : 1.да 2. нету ответа у тебя )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А что будет,если бананом ударить по голове девушки? Будет банановый шейк !!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 нету ответа наверное*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Меня бьют, колотят, ворочают, режут; Я все терплю и всем добром плачу Шерсть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 причемтутшерсть?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Генин : нет *))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Меня бьют, колотят, ворочают, режут; Я все терплю и всем добром плачу Это наверное хлеб или зерно, что-то в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts