Neva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 а мне дальше кожаной неинтересно))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 в каком смысле Нева?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 У меня в этом году - хрустальная, а живем вместе уже 17 лет. Сейчас посчитала и плоховато стало Я как-то и не заметила, что столько времени уже прошло Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts