Суфий Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Злорадства нет, просто констатация факта.... в ответ на ваше не беспочвенное бахвальство..... Гришунтий, цифры завышены потому что в них включены и временно приезжающие и проезжающие люди... об этом здесь на форуме уже выставлялась статья.... кстати, с российского источника.... А почему бы армянам не покормить себя хорошо самим и у себя дома? Или дома не получается среди своих?))) Да и не в распределении ресурсов дело у вас, а всё дело в личностных амбициях и заморочках.... друг друга не понимаете.... Я про "жирование" не говорил, а всего лишь про более-менее сносное существование.... которого армяне ни как не могут обеспечить у себя дома..... Когда армяне голодные, то перебегают по трое в плен к противнику.. или сваливают за рубеж... Так что, эти бравады тоже беспочвенны.... Ты считаешь свою фразу про "фруктово-овощные банальности" попыткой говорить по человечески??? Странные у тебя понятия о человеческом разговоре..... а ещё и Фрейда упоминаешь...)) Гришунтий, мы самодостаточны и поэтому по пусту не злимся.... (на армянские форумы посмотри...весь мир не навидят...не то что нас...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Владимир64, здравствуйте, я вам позже отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Внесу корректировку, торопился и не успел убрать две буквы (не): "Злорадства нет, просто констатация факта.... в ответ на ваше беспочвенное бахвальство....." так правильнее... =============================================== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Здравствуйте, Суфий! Не сочтите за оскорбление, но в России и конкретно в Москве, есть некоторые прискорбные для азербайджанцев факты! Сам тому свидетель был. На рынке азербайджанцы торгуют Капустой, морковкой, картошкой и др. фруктами и овощами, честно признаваясь, что это из Липецка! А за забором как раз стоят грузовики с липецкими номерами, а там русские мужики и бабы выгребают свой урожай из машины по мешкам и грузчики, не то таджики, не то азербайджанцы растаскивают эти мешки по лоткам, где азербайджанцы торгуют. Я поинтересовался - А че сами то не торгуете. А они мне - Так хоть и меньше получим, за то на машине, не на поезде домой вернемся целыми и невредимыми! Так что не все так ЗДОРОВО! Мафия и КРЫШЕВАНИЕ БИЗНЕСА не ХУХРЫ-МУХРЫ! А я уже как то говорил. Хочешь МНОГО зарабатывать ДЕЛАЙ БИЗНЕС на БЕДНЫХ! Вечер добрый Владимир64! Ничего оскорбительного и прискорбного я в этом не вижу.... Работают, не чураются и рискуют..... А вот Липецкие товарищи неприглядно выглядят (с точки зрения ведения бизнесса).... Выходит, если бы не было гастарбайтеров, то и торговли могло бы и не быть... с таким подходом к работе... Какая уж тут лафа при таких условиях работы... А мафия и крыша это действительно проблема, которая и влияет на цены, а те в свою очередь бьют по бедным...... Конечно не ЗДОРОВО...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Vladimir64 Вы как-то проигнорировали сообщение #104 Означает ли ето что Вы совсем согласны? Мне становится уже скучновато перетирать с Вами одно и тоже! Переливаем из пустого в порожнее! Я Вам задаю кучу вопросов, а Вы будто сами ч собой разговаривеие. Я Вам одни вопросы задаю, а Вы отвечаете как бы на другие! Я счел, что Вы просто издеваетесь и не хотите нормально разговароивать! Краткие ответы пожалуйста, а вот подробные, занимающие КУЧУ времени, с Вами не вижу смысла пока что вести! Вот и все, что думаю. Двуглавый орел позорно бежал с поля боя Ну да ладно мне по большому счёту тоже наскучило вести бессмысленную дискуссию Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Суфий, ивините, но азербайджанская диаспора одна из самых многочисленных в России, если не самая многочисленная! Я сейчас пишу не в защиту армян и не против Азербайджанцев! Так вот меня интересует, а ПОЧЕМУ Вы говорите, что труд армян в армении не виден, а разве труд азербайджанцев в Азербайджане виден? И почему армянам трудиться не в Армении Вы критикуете, а вот азербайджанцам трудиться вдали от азербайджана НЕ_ВОЗБРАНЯЕТСЯ, а по мнению некоторых моих оппонетов ДАЖЕ СПАСЕНИЕ для России, т.к. азербайджанкие фрукты/цитрусовые могут продавать ТОЛЬКО азербайджанцы! Хотя например мароканские мандарины, астраханские арбузы, липецкая картошка, подмосковные огурцы и помидоры и т.д. продаются в магазинах и на рынках ЛЮБЫМИ продавцами и азербайджанцами тоже. Я этот вопрос задаю Вам в надежде на адекватный ответ от уважаемого мною человека, т.е. Вас Суфий. Володя, так это же не вооружённым взглядом видно! Можно просто сравнить что сделано за последние 15-20 лет в обоих странах.... У нас наш труд виден в любой сфере, начиная от экономики и заканчивая новыми просёлочными дорогами и т.д..... Потому что те азербайджанцы которые трудятся вне своей страны, это большинством своим беженцы и вынужденные переселенцы из захваченных армянами районов..... Ведь это естесственная ситуация при таком раскладе... Когда пластилин сильно сжимаешь в кулаке, "излишки" вылазят между пальцев... Это ведь не 5-10 тысяч человек, а свыше 1 миллиона....потерявших свои дома.... Нами не возбраняется потому что это у них вынужденная жизненная сиуация. Вернётся Карабах и они тоже вернутся домой. Касательно моей критики армян по этому поводу, я уже объяснил постами выше... в их словах пафоса много, а сами работают на созданных другими людьми и в других странах условиях, а их Армения прозябает и ничего толком они у себя дома не сделали....для себя же... зато гонора много.... Насчёт продажи фруктов только азербайджанцами...наверное имелось ввиду, что сами привозят и сами продают... незнаю...я не разбираюсь в премудростях торговли.. может и есть какая то специфика хранения наших фруктов...незнаю... Думаю что разницы нет кто продаёт эти фрукты, главное что бы разбирался хорошо в этом и мог продовать покупателям нормальный товар и себе не в убыток... Если у наших это получается, то значит они больше разбираются в этом...(отбросив все ньюансы и издержки рынка, мафию, крышу, ленивых Липецких оптовиков...)) Оветил как смог...) Спасибо Вам за уважение, оно взаимно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVlad Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Россия сначала раздала свои паспорта, а затем оккупировала часть Грузии под лозунгами защиты своих граждан. Русские в восторге. Всякий там патриотизм, типа велика наша армия и флот. Это часть истории ещё как то понимаемо, постмодерн модель оккупации в каком то смысле. Парадокс состоит в том, что русские не хотят видеть этих "чёрных" граждан с Кавказа в России. До меня не доходит одно, как можно радоваться присоединению к России чужих территорий, если не рады людям, которые там живут? Есть государственные интересы, а есть общественное мнения. Ведь политическое руководство России не настроен националистически. Это часть общества РФ, которуму легче свалить свои проблемы на плечи нелегалов, чем самому принять ответственность за ошибки своих лидеров. Кроме того многие азики достигли тех высот которые никогда не смогли бы достигнуть в Азербайджане. наддо честно признаться кому нужны таланты в Азербайджане. Всем плевать. А в России они проявили свои способности. Так что надо хотя бы чуть-чуть поблагодарить экс окупантов за предоставленнные возможности нашем землякам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Здравствуйте, Суфий! Не сочтите за оскорбление, но в России и конкретно в Москве, есть некоторые прискорбные для азербайджанцев факты! Сам тому свидетель был. На рынке азербайджанцы торгуют Капустой, морковкой, картошкой и др. фруктами и овощами, честно признаваясь, что это из Липецка! А за забором как раз стоят грузовики с липецкими номерами, а там русские мужики и бабы выгребают свой урожай из машины по мешкам и грузчики, не то таджики, не то азербайджанцы растаскивают эти мешки по лоткам, где азербайджанцы торгуют. Я поинтересовался - А че сами то не торгуете. А они мне - Так хоть и меньше получим, за то на машине, не на поезде домой вернемся целыми и невредимыми! Так что не все так ЗДОРОВО! Мафия и КРЫШЕВАНИЕ БИЗНЕСА не ХУХРЫ-МУХРЫ! А я уже как то говорил. Хочешь МНОГО зарабатывать ДЕЛАЙ БИЗНЕС на БЕДНЫХ! Вечер добрый Владимир64! Ничего оскорбительного и прискорбного я в этом не вижу.... Работают, не чураются и рискуют..... А вот Липецкие товарищи неприглядно выглядят (с точки зрения ведения бизнесса).... Выходит, если бы не было гастарбайтеров, то и торговли могло бы и не быть... с таким подходом к работе... Какая уж тут лафа при таких условиях работы... А мафия и крыша это действительно проблема, которая и влияет на цены, а те в свою очередь бьют по бедным...... Конечно не ЗДОРОВО...... Липецкие неприглядно выглядят именно потому, что ПРОСТЫЕ КРЕСТЬЯНЕ НЕ_в_состоянии бороться с криминалом! А то, что в данном случае этот криминал имее азербайджанские корни я практически НЕ_сомневаюсь! Это не обиды ради, а правды для! У любой нации есть и ГАДЫ и ГЕРОИ! Вот только разговоры, что какая то нация БОЛЕЕ порядочна, а какая то СБОРИЩЕ ВСЕГО ПЛОХОГО меня просто ВЫВОРАЧИВАЕТ НАИТЗНАНКУ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Суфий, ивините, но азербайджанская диаспора одна из самых многочисленных в России, если не самая многочисленная! Я сейчас пишу не в защиту армян и не против Азербайджанцев! Так вот меня интересует, а ПОЧЕМУ Вы говорите, что труд армян в армении не виден, а разве труд азербайджанцев в Азербайджане виден? И почему армянам трудиться не в Армении Вы критикуете, а вот азербайджанцам трудиться вдали от азербайджана НЕ_ВОЗБРАНЯЕТСЯ, а по мнению некоторых моих оппонетов ДАЖЕ СПАСЕНИЕ для России, т.к. азербайджанкие фрукты/цитрусовые могут продавать ТОЛЬКО азербайджанцы! Хотя например мароканские мандарины, астраханские арбузы, липецкая картошка, подмосковные огурцы и помидоры и т.д. продаются в магазинах и на рынках ЛЮБЫМИ продавцами и азербайджанцами тоже. Я этот вопрос задаю Вам в надежде на адекватный ответ от уважаемого мною человека, т.е. Вас Суфий. Володя, так это же не вооружённым взглядом видно! Можно просто сравнить что сделано за последние 15-20 лет в обоих странах.... У нас наш труд виден в любой сфере, начиная от экономики и заканчивая новыми просёлочными дорогами и т.д..... Потому что те азербайджанцы которые трудятся вне своей страны, это большинством своим беженцы и вынужденные переселенцы из захваченных армянами районов..... Ведь это естесственная ситуация при таком раскладе... Когда пластилин сильно сжимаешь в кулаке, "излишки" вылазят между пальцев... Это ведь не 5-10 тысяч человек, а свыше 1 миллиона....потерявших свои дома.... Нами не возбраняется потому что это у них вынужденная жизненная сиуация. Вернётся Карабах и они тоже вернутся домой. Касательно моей критики армян по этому поводу, я уже объяснил постами выше... в их словах пафоса много, а сами работают на созданных другими людьми и в других странах условиях, а их Армения прозябает и ничего толком они у себя дома не сделали....для себя же... зато гонора много.... Насчёт продажи фруктов только азербайджанцами...наверное имелось ввиду, что сами привозят и сами продают... незнаю...я не разбираюсь в премудростях торговли.. может и есть какая то специфика хранения наших фруктов...незнаю... Думаю что разницы нет кто продаёт эти фрукты, главное что бы разбирался хорошо в этом и мог продовать покупателям нормальный товар и себе не в убыток... Если у наших это получается, то значит они больше разбираются в этом...(отбросив все ньюансы и издержки рынка, мафию, крышу, ленивых Липецких оптовиков...)) Оветил как смог...) Спасибо Вам за уважение, оно взаимно... 1. Вы говорите, что азербайджанцы в России - БЕЖЕНЦЫ и из Карабаха тоже! Ну а ПОЧЕМУ эти беженцы выбрали Россию, а не родной Азербайджан? Что то мне говорит что все не совсем ТАК! 2. Ну допустим вернется Карабах азербайджану и ЧТО? Судя по Вашим словам азербайджанцы уедут туда из России? Вот уж ВРЯДЛИ! В России у них уже налаженный бизнес, а в Карабахе РАЗРУХА! Если ее нет сейчас, то я (как ни пискорбно) думаю, что Карабах может перейти к Азербайджану военным путем, а это ....... В любом случае в Крабахе НЕ_СМОГУТ азербайджанцы (в России) получить ТОГО, что ОНИ ИМЕЮТ СЕЙЧАС в России! Так что ОПЯТЬ как то неувязочка получается! 3. Армения прозябает может еще и потому что на ФАКТИЧЕСКИ в ИЗОЛЯЦИИ и без МОЩНЫХ источников дохода как в России и Азербайджане - НЕФТЬ и ГАЗ!!!!!!! Что, по Вашему есть в Армении, что бы сделать ПРОРЫВ в СВОЕЙ экономике? А ИЗ_НИЧЕГО сложно СДЕЛАТЬ ВСЕ! Так что МНОГИЕ Н.ДКИ на армян, при более тщательном рассмотрении выглядят даже ПОРОЙ НЕДОСТОЙНЫМИ человека, который РАЗБИРАЕТСЯ во ВСЕХ тонкостях того о чем говорит. Но попытаться то не грех! (Ну лично себя к таким я уж точно на 100% НЕ_причисляю, хотя пытаюсь разобраться по мере возможности и способности) 4. Липецкие НЕ_ЛЕНИВЫЕ, их просто БАНДИТЫ НЕ_ПУСКАЮТ на рынок БЕЗ_МЗДЫ! А МЗДА эта порой сводит на НЕТ доходы от продажи! И почему Вы уверены что ЛИПЕЦКИЕ - ОПТОВИКИ? Оптовики конечно же есть. Но есть те, которые везут но только СВОЙ ЛИЧНЫЙ урожай. Хотя часто они везут еще и урожай своих соседей, за который несут перед ними ответственность. А бандиты их фактически ГРАБЯТ! И кому в УГОДУ? СЕБЕ конечно же (бандитам) и ТЕМ, кто продает, фактически ЗАДАРМА "конфискованный товар)! Вот и очередно Ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ на счет ЛЕНИВЫХ русских! Хотя др. на Вашем месте обязательно сказал бы, что еще и ПЬЯНИЦ! Они же не поленились посеять, вырастить, собрать и ДАЖЕ ПРИВЕЗТИ в Москву СВОЙ урожай! А тут Вы говорите, что ЭТИМ РУСКИММ КРЕСТЬЯНАМ оказывается ЛЕНЬ ПРОДАВАТЬ СОЙ же урожай на рынке! Вы считаете, что работы от ПОСЕВА о ПРИВОЗА на рынок НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем ПРОДАВАТЬ??????? А ПОЧЕМУ российские овощи-фрукты НЕ_ТАКИЕ КАПРИЗНЫЕ как азербайджанские? Я в НЕКОТОРОМ НЕДОУМЕНИИ от Вас по данному поводу! Изменено 9 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts