Перейти к содержимому

Сдаются квартиры

Raskolnik

Recommended Posts

Здесь буду вешать помесячные квартиры. Пока их у меня маловато. Точнее, только одна свободная и осталась:

1) Возле садика Ахундова, 4/5, сталинка, свежий ремонт, вода постоянно. Есть все необходимое. Фотки вывешу позднее.

800 манат/месяц. Можно договориться.

ПС по мере появления, буду вывешивать. если кто-то что-то хочет сдать - вешайте, не возражаю. если захотите сдать через меня - тем более. Ну а если снять, так сам Бог велел:P форумчанам скидка 5-10%. При сдаче. При съеме - пожелания удачи и здоровья:smoking:

помесячно - это звучит гордо.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Суфий, спасибо на добром слове:) Это твои гости виноваты в том, что Фифа расследование щас проводит?)))

Оруджев, чем насмехаться, лучше помоги объединить тему, плиз! Я совсем дряхлый стал, оказывается, специальный раздел Аренда есть и в нем - моя тема:( То-то я помню где-то Вирджиния собиралась уроки учить, а найти не смог))

Нет, Раскольник, они сами ругали каких то двух малолеток из своих.... говорят: Напились и стали буровить, кидаться и матерится.... Они даже их и не знали.... и сказали что им стыдно за поведение этих дебилов.....

Я пошутил:) Я читал твой пост в той теме..

Если честно я не считаю тех малолеток дебилами. Благодаря им наш футбол стал совсем похож на настоящий)) Ну что за игра без драки болельщиков?!

Я пошутил:) Я читал твой пост в той теме..

Если честно я не считаю тех малолеток дебилами. Благодаря им наш футбол стал совсем похож на настоящий)) Ну что за игра без драки болельщиков?!

:loool::loool: )))