Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Когда один из офицеров решил возразить, Серж Саргсян сразу же «набросился» на него, мол, почему вы недовольны, неужели вы мало разграбили? Офицер замолчал, не желая провоцировать президента. /Tert.am/ Господа,азербайджанцы! И вы хотите победить карабахцев в открытом бою? Да у них офицеры,если не согласны,могут прилюдно возразить президенту(пусть и не своей,а соседней страны,но бывшему командующему их Армией). Ваши офицеры в присутствии президента помнят,что у них есть дар речи? А это потому,что офицер в Карабахской Армии не нукер,а Айреняц Паштпан(Защитник Родины) - представитель самого уважаемого и самого престижного ремесла. это называется нарушение суббординации. хорошего в этом нет. Извини Оруджев,я тебя поправлю,это называется что они своего бывшего боевого командира в х..н собачий не ставят... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 над природой придеся потрудиться нам. у себя потрудитесь над природой) Да улыбнул...так это старые нефтяные промыслы,они уже давно облагороженны...На нефтяном промысле деревья не растут ты вундеркинд... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Когда один из офицеров решил возразить, Серж Саргсян сразу же «набросился» на него, мол, почему вы недовольны, неужели вы мало разграбили? Офицер замолчал, не желая провоцировать президента. /Tert.am/ Господа,азербайджанцы! И вы хотите победить карабахцев в открытом бою? Да у них офицеры,если не согласны,могут прилюдно возразить президенту(пусть и не своей,а соседней страны,но бывшему командующему их Армией). Ваши офицеры в присутствии президента помнят,что у них есть дар речи? А это потому,что офицер в Карабахской Армии не нукер,а Айреняц Паштпан(Защитник Родины) - представитель самого уважаемого и самого престижного ремесла. это называется нарушение суббординации. хорошего в этом нет. Согласен,субординация вещь не только нужная,но и совершенно необходимая в любом учреждении,а уж тем более в таком важном и ответственном институте государства,как вооруженные силы. У каждого офицера в вооруженных силах есть,согласно уставу,прямой и непосредственный командир вышестоящий по должности и(или) званию.Если это высший офицерский состав(генералитет),то вышестоящим командиром(начальником) может выступать начальник Главного штаба,командующий армией,министр обороны и,наконец,Верховный главнокомандующий,согласно Конституции президент страны. Президент Армении для офицера Карабахской Армии не является ни прямым и непосредственным,ни вышестоящим,ни Верховным главнокомандующим. Он приехал в гости и решил выступить перед офицерским составом соседнего государства. Во время выступления президент Армении обвинил офицеров Нагорного Карабаха в факте разграбления.Это уже само по себе является нарушением этикета и норм приличия. Что должен делать офицер,когда в его присутствии задевается честь мундира? Он должен незамедлительно принять все необходимые меры к пресечению таких действий. Что неназванный офицер и сделал,возразив президенту соседнего государства. Командованию следует этого офицера отличить и поощрить,тем самым поставив в пример всему офицерскому корпусу. Так это что получается?Карабахские Армяне это Армяне,тогда кто же Армянские Армяне?Гондурасцы?Если Серж в Карабахе ни кто или просто гость,чего тогда Армения ж...у рвет за Карабах,а Карабахские Армяне хотят воссоединения с Арменией? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Когда один из офицеров решил возразить, Серж Саргсян сразу же «набросился» на него, мол, почему вы недовольны, неужели вы мало разграбили? Офицер замолчал, не желая провоцировать президента. /Tert.am/ Господа,азербайджанцы! И вы хотите победить карабахцев в открытом бою? Да у них офицеры,если не согласны,могут прилюдно возразить президенту(пусть и не своей,а соседней страны,но бывшему командующему их Армией). Ваши офицеры в присутствии президента помнят,что у них есть дар речи? А это потому,что офицер в Карабахской Армии не нукер,а Айреняц Паштпан(Защитник Родины) - представитель самого уважаемого и самого престижного ремесла. это называется нарушение суббординации. хорошего в этом нет. Согласен,субординация вещь не только нужная,но и совершенно необходимая в любом учреждении,а уж тем более в таком важном и ответственном институте государства,как вооруженные силы. У каждого офицера в вооруженных силах есть,согласно уставу,прямой и непосредственный командир вышестоящий по должности и(или) званию.Если это высший офицерский состав(генералитет),то вышестоящим командиром(начальником) может выступать начальник Главного штаба,командующий армией,министр обороны и,наконец,Верховный главнокомандующий,согласно Конституции президент страны. Президент Армении для офицера Карабахской Армии не является ни прямым и непосредственным,ни вышестоящим,ни Верховным главнокомандующим. Он приехал в гости и решил выступить перед офицерским составом соседнего государства. Во время выступления президент Армении обвинил офицеров Нагорного Карабаха в факте разграбления.Это уже само по себе является нарушением этикета и норм приличия. Что должен делать офицер,когда в его присутствии задевается честь мундира? Он должен незамедлительно принять все необходимые меры к пресечению таких действий. Что неназванный офицер и сделал,возразив президенту соседнего государства. Командованию следует этого офицера отличить и поощрить,тем самым поставив в пример всему офицерскому корпусу. Так это что получается?Карабахские Армяне это Армяне,тогда кто же Армянские Армяне?Гондурасцы?Если Серж в Карабахе ни кто или просто гость,чего тогда Армения ж...у рвет за Карабах,а Карабахские Армяне хотят воссоединения с Арменией? Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Когда один из офицеров решил возразить, Серж Саргсян сразу же «набросился» на него, мол, почему вы недовольны, неужели вы мало разграбили? Офицер замолчал, не желая провоцировать президента. /Tert.am/ Господа,азербайджанцы! И вы хотите победить карабахцев в открытом бою? Да у них офицеры,если не согласны,могут прилюдно возразить президенту(пусть и не своей,а соседней страны,но бывшему командующему их Армией). Ваши офицеры в присутствии президента помнят,что у них есть дар речи? А это потому,что офицер в Карабахской Армии не нукер,а Айреняц Паштпан(Защитник Родины) - представитель самого уважаемого и самого престижного ремесла. это называется нарушение суббординации. хорошего в этом нет. Согласен,субординация вещь не только нужная,но и совершенно необходимая в любом учреждении,а уж тем более в таком важном и ответственном институте государства,как вооруженные силы. У каждого офицера в вооруженных силах есть,согласно уставу,прямой и непосредственный командир вышестоящий по должности и(или) званию.Если это высший офицерский состав(генералитет),то вышестоящим командиром(начальником) может выступать начальник Главного штаба,командующий армией,министр обороны и,наконец,Верховный главнокомандующий,согласно Конституции президент страны. Президент Армении для офицера Карабахской Армии не является ни прямым и непосредственным,ни вышестоящим,ни Верховным главнокомандующим. Он приехал в гости и решил выступить перед офицерским составом соседнего государства. Во время выступления президент Армении обвинил офицеров Нагорного Карабаха в факте разграбления.Это уже само по себе является нарушением этикета и норм приличия. Что должен делать офицер,когда в его присутствии задевается честь мундира? Он должен незамедлительно принять все необходимые меры к пресечению таких действий. Что неназванный офицер и сделал,возразив президенту соседнего государства. Командованию следует этого офицера отличить и поощрить,тем самым поставив в пример всему офицерскому корпусу. Так это что получается?Карабахские Армяне это Армяне,тогда кто же Армянские Армяне?Гондурасцы?Если Серж в Карабахе ни кто или просто гость,чего тогда Армения ж...у рвет за Карабах,а Карабахские Армяне хотят воссоединения с Арменией? Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. а не какого то там не признанного Карабахского режима...))) Вот и козыряют тем что вовремя соскочили от туда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 (изменено) Мальчик,имя президента АРМЕНИИ его высокопревосходительства парона Сержа Азатовича Саргсяна пишется с БОЛЬШОЙ буквы,это тебе не Медведев или Путин и тем более не Эрдоган,это МОЙ боевой командир и Настоящий мужчина и тем более без диплома мги-мо.Анладын мы джоджух Убийца твой командир!!! И вот его поделники!!! Вот и самый главный Изменено 31 октября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Мальчик,имя президента АРМЕНИИ его высокопревосходительства парона Сержа Азатовича Саргсяна пишется с БОЛЬШОЙ буквы,это тебе не Медведев или Путин и тем более не Эрдоган,это МОЙ боевой командир и Настоящий мужчина и тем более без диплома мги-мо.Анладын мы джоджух Убийца твой командир!!! И вот его поделники!!! Вот и самый главный Улыбнуло!Вот так,как говорил покойный Лебедь-генерал:Лежать и бояться. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. Лараша ханум,ТЫ пользуешься моей слабостью!Если женщина даже АЗЕРБАЙДЖАНКА но мать ВОИНА-Зинвора-Аскяра,Ратника ,то я по ЛЮБОМУ преклоняюсь пред нею.А твой вумный как вутка ПАМПЕРСНЫЙ реприз буду считать ПРОСТО НЕ понятием смысла моих слов ВЫШЕ и тем более АДРЕСНО слова про армию БЫЛИ ни тебю! -Кстати я тоже герой,я в школе начальную военную подготовку проходил.И даже два раза Военрук давал подержать .....авфтамёт и называл его оружием Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. Лараша ханум,ТЫ пользуешься моей слабостью!Если женщина даже АЗЕРБАЙДЖАНКА но мать ВОИНА-Зинвора-Аскяра,Ратника ,то я по ЛЮБОМУ преклоняюсь пред нею.А твой вумный как вутка ПАМПЕРСНЫЙ реприз буду считать ПРОСТО НЕ понятием смысла моих слов ВЫШЕ и тем более АДРЕСНО слова про армию БЫЛИ ни тебю! -Кстати я тоже герой,я в школе начальную военную подготовку проходил.И даже два раза Военрук давал подержать .....авфтамёт и называл его оружием Вы можете обращаться ко мне тикин. А мой пост это месть вам за ваш пост обращенный ко мне по поводу отдыха на костях ваших предков. Вы на минуточки забыли, что кости моих предков тоже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. Лараша ханум,ТЫ пользуешься моей слабостью!Если женщина даже АЗЕРБАЙДЖАНКА но мать ВОИНА-Зинвора-Аскяра,Ратника ,то я по ЛЮБОМУ преклоняюсь пред нею.А твой вумный как вутка ПАМПЕРСНЫЙ реприз буду считать ПРОСТО НЕ понятием смысла моих слов ВЫШЕ и тем более АДРЕСНО слова про армию БЫЛИ ни тебю! -Кстати я тоже герой,я в школе начальную военную подготовку проходил.И даже два раза Военрук давал подержать .....авфтамёт и называл его оружием Вы можете обращаться ко мне тикин. А мой пост это месть вам за ваш пост обращенный ко мне по поводу отдыха на костях ваших предков. Вы на минуточки забыли, что кости моих предков тоже там. Место покажите!?......... а месть плохое чувство,тем более армянская.Потому что месть армянина привела к 29 тс кв км,а мстили вроде врагам! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vitya Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. выпрошивал для командиров денги у заслуживших. за это в армянских армии геройа дают. а почему блогадарност тваему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. Лараша ханум,ТЫ пользуешься моей слабостью!Если женщина даже АЗЕРБАЙДЖАНКА но мать ВОИНА-Зинвора-Аскяра,Ратника ,то я по ЛЮБОМУ преклоняюсь пред нею.А твой вумный как вутка ПАМПЕРСНЫЙ реприз буду считать ПРОСТО НЕ понятием смысла моих слов ВЫШЕ и тем более АДРЕСНО слова про армию БЫЛИ ни тебю! -Кстати я тоже герой,я в школе начальную военную подготовку проходил.И даже два раза Военрук давал подержать .....авфтамёт и называл его оружием Вы можете обращаться ко мне тикин. А мой пост это месть вам за ваш пост обращенный ко мне по поводу отдыха на костях ваших предков. Вы на минуточки забыли, что кости моих предков тоже там. Вот Ваши предки Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Вояки..... Изверги.... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Армяне жили еще древнее временам и вот к этому доказательства. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. выпрошивал для командиров денги у заслуживших. за это в армянских армии геройа дают. а почему блогадарност тваему? Сказала бы я вам.... Нет, за то что по условному противнику во время учений сразу попал из пушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Интерстате84, тебе же сказали, что он служит для своего государства, только для республики Армения.... Соседнего государства, то бишь ещё одного армянского государства, не существует....)))) И глас своего народа ты уже никуда не спрячешь.... народ то ведь ваш действительно переживает и боится как бы чего не сморозили те неумные товарищи которые сидят сейчас в чужом Карабахе...... Матеря из Еревана своих сыновей под чужой похмел не отправят погибать.... да ты и сам это знаешь..... П.С. А военрук тебе афтафу не давал подержать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Лараша-это перл! Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. ............Лараша ханум НУ ТЫ навысотееее! Ну вы загнули! Лучше бы промолчали. Соседнее государство, честь мундира...Это если офицеры соседних государств начнут пререкаться с чужими (по вашему определению) президентами - то это куда мы дойдем? Страшно подумать. Дипломатический скандал...с непредсказуемыми последствиями. Или мания величия... ................................................................................ ........... -Суфий,отдохни да Ты смотри как Боевая подготовка СЫНА вдохновила Мать солдата..........служащего ДЛЯ соседнего государства! Оййй я не могуууу! Вы памперс подложили? На всякий случай.... Мой сын служит для моего государства, если исходить из того, что соседнее государство - это Карабах ( см,пост. Рустама Раза). И мой сын уже имеет благодарность от командующего N-ого армейского корпуса за отличную службу и всего через полгода после призыва. Лараша ханум,ТЫ пользуешься моей слабостью!Если женщина даже АЗЕРБАЙДЖАНКА но мать ВОИНА-Зинвора-Аскяра,Ратника ,то я по ЛЮБОМУ преклоняюсь пред нею.А твой вумный как вутка ПАМПЕРСНЫЙ реприз буду считать ПРОСТО НЕ понятием смысла моих слов ВЫШЕ и тем более АДРЕСНО слова про армию БЫЛИ ни тебю! -Кстати я тоже герой,я в школе начальную военную подготовку проходил.И даже два раза Военрук давал подержать .....авфтамёт и называл его оружием Вы можете обращаться ко мне тикин. А мой пост это месть вам за ваш пост обращенный ко мне по поводу отдыха на костях ваших предков. Вы на минуточки забыли, что кости моих предков тоже там. Место покажите!?......... а месть плохое чувство,тем более армянская.Потому что месть армянина привела к 29 тс кв км,а мстили вроде врагам! Армяне сами себе отомстили....на много лет вперёд.....)) А 29 тс кв км ещё висят в воздухе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. Ты сильно и глубоко ошибаешся. Он в отличии от тебя градациии между армянами разных облостей не ставил. Градацию поставил наш "сосед" слова которого ты повтарила. Это раз. Во вторых у офицера МО НКР есть свой гланакомандущий и свой начальник. И этот главнокомандующий и начальник не из ВС РА. Если вы не знаете у НКР все свое начиная с 1991 года, когда ЛТП и Ко побоялись завершить дело с присоединением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Артсив, эта градация была ещё намного раньше.... и засвидетельствованна многими странами..... Какое своё может быть у сепаратистов в Карабахе? Ведь большую часть из матобеспечения они получали из и через Армению.... Кстати, сейчас эти вопросы актуальны между Саргсяном и Б.Саакяном..... Кто из них успеет и сможет съесть, тот и съест....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Карабахские армяне - это самые армянистые армяне в мире. А нашего юзера немного занесло (местечковая психология). Серж и Сейран там всех строят по стойке смирно и не потому, что они карабахцы, а потому, что они президент и МО АРМЕНИИ. Ты сильно и глубоко ошибаешся. Он в отличии от тебя градациии между армянами разных облостей не ставил. Градацию поставил наш "сосед" слова которого ты повтарила. Это раз. Во вторых у офицера МО НКР есть свой гланакомандущий и свой начальник. И этот главнокомандующий и начальник не из ВС РА. Если вы не знаете у НКР все свое начиная с 1991 года, когда ЛТП и Ко побоялись завершить дело с присоединением. Кто ОН ? Вы вообще в курсе с чего начался разговор? У НКР есть все и президент и МО и прочее. ЛТП побоялся завершить дело с присоединением и правильно сделал. А то теперь были бы внутренние распри по разъединению. И на этом форуме не раз карабахцы высказывались о том, что 49% населения против присоединения к Армении, они хотят полной независисмости. Это как - вы мне не расскажете? Все свое, а призывники тоже все свои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лараша, сепаратисты в Карабахе ни кем не признаны.... не забывайте об этом..... Поэтому мало ли как они могут себя называть... "президент", "МО"..... всё это не подтверждено и не признано ни кем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 И на этом форуме не раз карабахцы высказывались о том, что 49% населения против присоединения к Армении, они хотят полной независисмости. Они больше нечего не хотять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Точно... Не долечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Уважаю, храбрых людей. Ну что ж раз такое дело, то Вы заслуживаете того, что ВАС будем бить сильно, но очень аккуратно, только по зубам. Кстати, если отнимем руки, выбьем зубы -дальше ,что будете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Точно... Не долечили. А откуда у Вас такая уверенность! Если я папал бы в руки Вашим головорезам то они с меня сделали бы бифштекса.Слава Богу осталься жив и здоровь,вот и с тобою обмениваюсь мнениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Уважаю, храбрых людей. Ну что ж раз такое дело, то Вы заслуживаете того, что ВАС будем бить сильно, но очень аккуратно, только по зубам. Кстати, если отнимем руки, выбьем зубы -дальше ,что будете делать? Уважаемый я предпочтитал бы пустит пулью себе в лоб чем попасть на ваши поганые руки!!! Мы воевали с Вами и будем еще воевать.Но на этот раз победа будеть за нами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лараша, сепаратисты в Карабахе ни кем не признаны.... не забывайте об этом..... Поэтому мало ли как они могут себя называть... "президент", "МО"..... всё это не подтверждено и не признано ни кем...... Они сами себя признали.Как говориться в пословице "тут мы а в Багдаде слепой халифа". Подумаешь президент непризнанной Республики адзип какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Точно... Не долечили. А откуда у Вас такая уверенность! Если я папал бы в руки Вашим головорезам то они с меня сделали бы бифштекса.Слава Богу осталься жив и здоровь,вот и с тобою обмениваюсь мнениями! Я так понимаю, что если бы наш "головорез" какой-нибудь попал бы к вам в руки - вы его встретили бы хлебом-солью, и бифштексом бы накормили? Вы со мной не обмениваетесь мнениями, вы постоянно кидаетесь агрессивными лозунгами. Обращение на ты будем считать я не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Точно... Не долечили. А откуда у Вас такая уверенность! Если я папал бы в руки Вашим головорезам то они с меня сделали бы бифштекса.Слава Богу осталься жив и здоровь,вот и с тобою обмениваюсь мнениями! Я так понимаю, что если бы наш "головорез" какой-нибудь попал бы к вам в руки - вы его встретили бы хлебом-солью, и бифштексом бы накормили? Вы со мной не обмениваетесь мнениями, вы постоянно кидаетесь агрессивными лозунгами. Обращение на ты будем считать я не заметила. Покрайней мере у нас не издевались над трупами, а попавших в плен во время войны всех вернули. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 А мой пост это месть Ну нечего,придеть время Вы за все ответите!!!Осталось немного!!! Вы привыкли сидеть на чужем уйухе но не забудте на чужем уйухе в рай не заехать!!! Чавес, вас долго не было, теперь я понимаю,где вы были. Осеннее обострение... Но подлечили вас все равно некачественно. Я был там где пахло армянами!Давил врагов своего народа и буду давит,если руки отнимуть то сгрызу зубами!!!Будте уверены!!! Точно... Не долечили. А откуда у Вас такая уверенность! Если я папал бы в руки Вашим головорезам то они с меня сделали бы бифштекса.Слава Богу осталься жив и здоровь,вот и с тобою обмениваюсь мнениями! Я так понимаю, что если бы наш "головорез" какой-нибудь попал бы к вам в руки - вы его встретили бы хлебом-солью, и бифштексом бы накормили? Вы со мной не обмениваетесь мнениями, вы постоянно кидаетесь агрессивными лозунгами. Обращение на ты будем считать я не заметила. Лично у меня были в руках ваши "головорезы" двое но я не трогал их.Накормил и напоил,как надо.Когда из столовой им еду заказал,они сначала боялись покушать,я обменялся порциями с одних из пленников и после того как я поел и они стали покушать! Все было согласно международными правовоыми нормами ! И обменялись с нашими!А Ваши наших четверых молодых прямо утюжили за живо.Тогда я посмотрел на глаза Ваших пленников во время орбмена который у нас были они даже головами и плечами сделали жесть что мы ткт невпричем!!! Если хочеться Вам обращаться на ты то пожалуйста,я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts