Перейти к содержимому

Adobe Photoshop V7.0

Соломоныч

Recommended Posts

Опять-таки, благодаря сайту NoNaMe.ru - есть классная ссылочка (скорость в районе 100 кб/сек) на одну из лучших программ для обработки графики.

Если у кого-нибудь ещё нет седьмой версии, качаем (естественно, вместе с лекарством

Adobe Photoshop v7.0 (160,06 Мб)

и маленькая добавочка -

Adobe Photoshop Elements (48,58 Мб, пароль на архив - www.gmwz.net)

Изменено пользователем Соломоныч

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Модеры, ответьте кто-нить, плз - не расходится ли вывешивание подобных постов с вашими моральными принципами? Если это так - можете написать в приват, например, я пойму, если же нет - можете ответить подобным же образом, опять-таки пойму..))

Соломоныч я сама на Нонами постоянно нахожу проги нужные:gizildish: хороший сайт, кстати если тебе нужны будут ссылки на варез, русификаторы или кряки свистни:luv: у меня их тут туча:luv:

Ф Бельгии) Там тоже по-хранцузски умеют... Да и ещё - в тот сайтик скоро ещё пара сотен ссылок добавится, всё никак руки не дойдут... Скоро, обещаю!

Если тебя интересуют сайты типа "НоНаМе", удели особое внимание на раздел моих ссылок, который называется "*КпНемо* и т.д..."

Изменено пользователем Соломоныч

ок, у меня есть такое нехорошее хобби собирать проги:luv: Тоесть оно хорошее для меня но вот комп мой эту привычку не любит, ругается:gizildish: иногда неприлично. ему не обьяснишь что мне пусть даже иногда но они нужны бывают :luv:

Не у тебя одной такое хобби- у меня в компе 15 гигов программ всяческих, шоб peer-2-peer поддерживать... и не могу сказать, что все они в магазинах куплены..)))

Я пока в процессе, собираюсь. Дом подключают к выделенной линии только в мае - ждемс:gizildish: Так что я пока мучаюсь с диалапом:luv:

Ой... Тада - жалко... Но по-любому, ежли что-нить понадобицца - пиши, или в асю стучись, 4774770, тока я там то есть, то нету меня...)

Аха, у меня ася масяниным голосом разговаривает, так когда кто-нить заходит, она говорит, хитро так: "Тук-тук!" ))) хошь масяньские звуки для аси? Качай! :gizildish:

Ух ты:gizildish: спасибо, я правда аську открываю редко очень но всякие такие примочки люблю очень:luv: Я тут недавно комп учила на голос мой реагировать, умора:luv:))) Главное слушается:luv:)

Слушай, а расскажи, как это делается? Куча программ есть ,причём даже многие уже скачаны, всё руки не доходили протестировать.. .Ты как это сделала?

VoiceNet VRS 2000 я ее скачала с руськой вместе и сидела копалась пробовала:gizildish: Я слышала что эта лучшая в этом смысле прога. Просто в микрофон записываются команды а она услышав как ты их произносишь запускает программы или почту проверяет или комп выключает, прикольно:luv:

Адресочек не подкинешь, а? А то искать неохота - ленив я больно... И ещё - нужно ли устанавливать для этого мелкомягковский модуль text2speech ?

Ой он у меня кажись его не просил модуль всмысле. А адресс лови http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...ct=ST&f=3&t=626 тут все про нее написанно, мамочки ну и ссылка :gizildish:)))

Ну как?

Только сначала при установке запусти миксетап (установку микорофона) Да и еще если нет проблем с англ то руську лучше не ставить она прогу тормозит немного