Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Опять-таки, благодаря сайту NoNaMe.ru - есть классная ссылочка (скорость в районе 100 кб/сек) на одну из лучших программ для обработки графики. Если у кого-нибудь ещё нет седьмой версии, качаем (естественно, вместе с лекарством Adobe Photoshop v7.0 (160,06 Мб) и маленькая добавочка - Adobe Photoshop Elements (48,58 Мб, пароль на архив - www.gmwz.net) Изменено 21 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 Модеры, ответьте кто-нить, плз - не расходится ли вывешивание подобных постов с вашими моральными принципами? Если это так - можете написать в приват, например, я пойму, если же нет - можете ответить подобным же образом, опять-таки пойму..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 21 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 a mne b crack!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2003 (изменено) Все кряки здесь. То есть - совсем все. Изменено 21 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Соломоныч я сама на Нонами постоянно нахожу проги нужные хороший сайт, кстати если тебе нужны будут ссылки на варез, русификаторы или кряки свистни у меня их тут туча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Спасибо, Котёнка, только у меня таких сайтов, как НоНаМе, штук 15...))) Если интересно - покопайся здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 тут не покопаться а закопаться можно Спасибо, интересно, даже очень. Ты во франции? (вопрос не в тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ф Бельгии) Там тоже по-хранцузски умеют... Да и ещё - в тот сайтик скоро ещё пара сотен ссылок добавится, всё никак руки не дойдут... Скоро, обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Especially for you - только что обновил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Wooow я польщена :rolleyes: Спасибо, да кстати с праздником тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Хорошим людям ничего не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 (изменено) Если тебя интересуют сайты типа "НоНаМе", удели особое внимание на раздел моих ссылок, который называется "*КпНемо* и т.д..." Изменено 23 февраля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 ок, у меня есть такое нехорошее хобби собирать проги Тоесть оно хорошее для меня но вот комп мой эту привычку не любит, ругается иногда неприлично. ему не обьяснишь что мне пусть даже иногда но они нужны бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Не у тебя одной такое хобби- у меня в компе 15 гигов программ всяческих, шоб peer-2-peer поддерживать... и не могу сказать, что все они в магазинах куплены..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 А я в свою очередь могу сказать даже больше))) У меня нет НИ ОДНОЙ купленной в магазине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Хе, а у меня целых три! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ну так ты еще потратился круто надо сказать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ежли у тебя коннект крутой - могу даже показать немножко...)) По ФыТыПы, например..)) Если интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Я пока в процессе, собираюсь. Дом подключают к выделенной линии только в мае - ждемс Так что я пока мучаюсь с диалапом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ой... Тада - жалко... Но по-любому, ежли что-нить понадобицца - пиши, или в асю стучись, 4774770, тока я там то есть, то нету меня...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Пасибочки, если понадобиться и я буду стучать ГРОМКО, услышишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Аха, у меня ася масяниным голосом разговаривает, так когда кто-нить заходит, она говорит, хитро так: "Тук-тук!" ))) хошь масяньские звуки для аси? Качай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ух ты спасибо, я правда аську открываю редко очень но всякие такие примочки люблю очень Я тут недавно комп учила на голос мой реагировать, умора))) Главное слушается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Слушай, а расскажи, как это делается? Куча программ есть ,причём даже многие уже скачаны, всё руки не доходили протестировать.. .Ты как это сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 VoiceNet VRS 2000 я ее скачала с руськой вместе и сидела копалась пробовала Я слышала что эта лучшая в этом смысле прога. Просто в микрофон записываются команды а она услышав как ты их произносишь запускает программы или почту проверяет или комп выключает, прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Адресочек не подкинешь, а? А то искать неохота - ленив я больно... И ещё - нужно ли устанавливать для этого мелкомягковский модуль text2speech ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ой он у меня кажись его не просил модуль всмысле. А адресс лови http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...ct=ST&f=3&t=626 тут все про нее написанно, мамочки ну и ссылка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Пасиба большая! Пойду качать и баиньки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 А я уже сплю, осталось только перелезть из кресла в кровать Приятных снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 23 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Кстати, ссылочка-то только на русификатор указывает, а вот самой проги не-ету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 URL http://www.zone.ee/bigxxxl/Grover Industries.rar Попорбуй эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2003 Ну как? Только сначала при установке запусти миксетап (установку микорофона) Да и еще если нет проблем с англ то руську лучше не ставить она прогу тормозит немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts