морячок Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 вай дядям, уже разрешеник лазымды форума гялмяйя. Багышда, о спрафкяны кимнян алмалыйам. Бялкя сяннян? hый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Гялдим, отурдум, гетдим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Орик, именно - мяннян))) а ну проси*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 8:58 Гялдим, ора-бура гяздим, гетдим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 че та нас тут развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 никого не разводилось*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Хорошего должно быть много ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 а есси я нехорошая, долой меня*)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 че та здесь не так как то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 почему я пишу а не видно??? :( бя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 119-ая появись да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Баш чякдим Амфитеaтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Доброе утро! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Страшно...над двором вертолёты летают...чего хотят? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 меня ищуТ*) свищуТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Ааа! Ну что нашли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 нет. еси даже я найти не могу куда там вертолетам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Моряччок, если нужна помощь, тут Маги на общетвенных началах работает )))) Обратись, у него “нюх, как у собаки, а глаз, как у орла” (ц) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 закончился ужасный день - впереди приятный вечер..всем всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 и мне хорошего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а мне нехорошаго)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а мне сегодня подарили.....целую пригоршню настоящего янтаря....вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Я то же был здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а я гогал кушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 уже скушал. чай пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а я терперь не могу гогал*))) хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а я уже скушал, так что хе хе ) нечего мне намеки тут давать, нету ни гогала ни чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 в носу ковыряю у своего песика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 пока тыт ам ковыряешь я тут тебя жду. второй час уже между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Говорят Бен Ладен задержан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 12:46 Я пошел кушать... приду проверю))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Зашла .. постмотрела... и ушла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 13:55 Эля, не уходи... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Нечем занятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 по просьбам телезрителей вернулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts