СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я была тут...всех с Новым Годом..пошла суету наводить))) Элеонора, что ты имела ввиду?)) я не совсем поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 опять нету страницы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И я тут! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 я тут тоже впервые.Зашел в 4.30 выйду через пол часа,т.е.в 9.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 а я тут завсегдатай)) Новый Год встретили..впереди Рождество...ммм...как я люблю праздники, подарочки...и сюрпризы)) Ровно в 12 31 декабря мне сказали - что я самый лучший друг...я просто горжусь собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 И мне за тебя приятно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 И я пришла, но уже ухожу...увы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 вроде я тут...но как то и не тут,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Я бросил курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 хренЬ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 скуФно( 23:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 скуФно( 23:30 Опять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно… Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно… Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый ноутбук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 пошла спать..ррр..так и не удалось покурить, зла нет... Зато надо гадать - ночь перед Рождеством...Суженый ряженый приди ко мне ужинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 a 4to na uzhin to? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 мдя.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Saaam Meeekim!! Fistashka ,kak delishki??? forta, znakomie stixi ti ix na parallelnom forume toje chitaesh?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 не а, я не читю. но может кому то и понравились? пусть читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 я тоже тут. у меня экзамен трудный был сёдня. а мне как то серавно у мя недопуск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Хэппи Фантом, на месте сообразим - спонтанно - всегда веселее... Морячок, зачеты что ли не сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 меня даже до них не дпускают. нб у мя много, понимаешльи. бабайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 АААААААААААААААВОТ И ЯЯЯЯ ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ. СКУЧАЛИ. РЫДАЛИ. И. ТОСКАВАЛИ. ОБО. МНЕ. МЕТАЛИСЬ. КАК. БЕЗУМНЫЕ. ПО. ФОРУМУ. ГДЕ.ЖЕ.ДОК. А. ВОТ.ОН.Я. НУ. ЛАДНО. НЕ. ПЛАЧТЕ. Я. СНОВА.С.ВАМИ. 23:00 РОВНО. ВСЕ. ЕЩЕ. ЯНВАРЬ. ВСЕ. ЕЩЕ. 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 АААААААААААААААВОТ И ЯЯЯЯ ВЕРНУУУУЛСЯЯЯЯ!ПРИЗНАВАЙТЕСЬ. СКУЧАЛИ. РЫДАЛИ. И. ТОСКАВАЛИ. ОБО. МНЕ. МЕТАЛИСЬ. КАК. БЕЗУМНЫЕ. ПО. ФОРУМУ. ГДЕ.ЖЕ.ДОК. А. ВОТ.ОН.Я. НУ. ЛАДНО. НЕ. ПЛАЧТЕ. Я. СНОВА.С.ВАМИ. 23:00 РОВНО. ВСЕ. ЕЩЕ. ЯНВАРЬ. ВСЕ. ЕЩЕ. 8. ты где был???? я все время тебя вспоминала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 ЭльХаН, привет*))))) как ты?))) Док, ужасно металась*))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Ну вот все спят...и я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 10:51 Пятница 9-е Января 2004-го года.. Вай как давно меня здесь не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 10:51 Пятница 9-е Января 2004-го года.. Вай как давно меня здесь не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Это доктор нам телефонограмму прислал?)) Каррамба, а где был? Что видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 stranno..vrode bi pishu..no ne vidno.. zdryams. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Чернуша, это глюк на форуме такой есть..потом появится сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 СупаВуман .. Там... Это ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ты где был???? я все время тебя вспоминала))) ТАК. ВОТ. ОТКУДА. ЭТА. ИКОТА. СПАСИБО. ПРИЯТНО. ПРАВДА. РАД. ЧТО. ВСПОМИНАЛИ. ЧТО. НЕ. ЗАБЫТ. НО. НЕ. ОЖИДАЛ. ОТ. ВАС. МАДЕМУАЗЕЛЬ. ВОПРОСА. ГДЕ. ВЫ. ЖЕ. БОГ. ФОРУМА. А. БОГИ. ОНИ. ВСЁ. ЗНАЮТ. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts