Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 9.31... Курить надо меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ой-ой-ой)))))))) Кто бы говорил...Я уже два дня не курю...сигареты даже не покупаю, чтобы не соблазняться ими...просто устала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 9.40... У меня тоже сигареты закончились... Может завязать, а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 давай бросать... бросай курить, вставай на лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Щаззз...))))) А лыжи тут не помешают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 и у нас не помешают... знаешь сколько снега выпало?? по колено! скрипит под ногами....а кое-где пройти невозможно совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 У нас вчера такой снег был...) А сегодня было тепло...)) Никто точно не знает, что будет завтра...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Кстати, только что пришла посылка...) Мы заказывали сигареты с Европы, "Давыдофф Классик", доставили...)))) Я их курил раньше. Так что, о лыжах можно позабыть! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 вот..вот...заядлый крильщик ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 11.25... А я этого и не отрицал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А у нас нет снега, но что будет завтра и мы не знаем. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 zdes bil BROOKS i RED toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Уезжаю до второго, на недельку в Комарово Дайте девушке лыжню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 <singing> Snegopaaaad-snegopaaad, esli devushka proooosit.... 10:26 . xa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 20.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Уйду не раньше чем часа через 2!Т.е в 3 примерно.(07.02.04) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Все !Надоело!Пара паузу на пару месяцев делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я здесь одна! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не одна))))А вот я по моему тут точно теперь одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 14:58 ...... я всё ещё тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я бездомная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ну вот.... я тут.... и никого(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 нос заложен глаза слезчтся но я все равно тут))23:07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 СупаВуман! Ну как там в Коморово?! А почему бездомная? Давай я тебя приютю. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 6.19... Скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Очень скучно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 4.03...спать не охота и совсем не скучно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 СупаВуман!Ну как там в Коморово?! А почему бездомная? Давай я тебя приютю. Медиником, там было просто супер! Я вернулась из рая в действительность...и у меня депра наверное из-за этого Приют у меня есть, дома нет, но все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 12.50 есть ужасно хочется, а обеденный перерыв еще не наступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ТутА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 2.01...И как всегда я тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 12:57 по бакинскому времени )) Иду кушать ))) Не радуйтесь, я ещё вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 уже ухожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Прилежно отмечаюсь) 18:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts