medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 DoctorL ! Онвад Сав ен олыб! Как Ыв? Ангел_Хранитель! Значит гуляли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 да,гуляли ,хорошо гуляли*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 и мы вчера гуляли...и сегодня гуляли... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 а вы как просто ? или тоже праздновали что-то ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 да ...праздновали...мы вчера с мужем поженились...вчера в ресторан ходили...а сегодня на дачу поехали...к морю....бесились. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 а,поздравлю еще раз тогда Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 спасибо! ещё раз!:DD Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 расскажите про своего мужа,что из себя представляет?!*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Кто? Мой муж? Да так ничего интересного...обычный мужчина с обычными привычками. А Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Кто? Мой муж? Да так ничего интересного...обычный мужчина с обычными привычками. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Кто? Мой муж? Да так ничего интересного...обычный мужчина с обычными привычками. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 чем занимается?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Слоняется. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 я тута есть . устал я и кушать хотю и еще хотю и многа хотю и совсем немного хочу повидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Привет, всем! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 слоняется-это как ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 13:23 ...был когда то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 14:01 - и Нити тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Приветики ! Я тут и пока ... до утра! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 слоняется-это как ? Ходит туда-сюда! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Давно меня тут не было. Даже странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да...давно. Гуляли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да...давно. Гуляли? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Записка: Ушел ,буду через час. Если придешь , приготовь ужин ,помой посуду ,перестирай одежду и до моего прихода убирайся к чертям. Твой нелюбимый Целую ручку,дура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 не хорошая записка*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ангел_Хранитель, правильно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 13:24 .. был вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Каррамба -а вы где вообще пропадали?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 13:26, Нити тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 2 20 ya izdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 И я здесь...впрочем как всегда! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я вчера не смог зайти ,отмечали последний экзамен....*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ууууу, последний ? Поздравляю! Ну и как отметили? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 отметили отлично ,лучше и не бывает ) а вы часто отмечаете что либо ?!) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 11:39 ... был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts