lobbist Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А газ в Ереване дали только в 2006 году.. да? Нет! Сказали, что дали, но там только два района имеют газ. Остальные с керосинками обходятся. Ты точно подметил. Свет в Ереване только на центральных улицах, чуть дальше сплошная темнота и собаки голодные по улицам бегают. Недавно троих с голоду загрызли. Дмитрий Писаренко родился в 1971 году в Ереване. В 21 год стал членом Союза журналистов Армении. С лета 1992 года перешел в первую независимую армянскую телекомпанию «А1». В годы карабахской войны готовил репортажи для программы РТР «Вести», сотрудничал с зарубежными теле– и информационными агенствами, писал статьи для российских, западных и местных изданий. В 1993-2001 годах работал собственным корреспондентом НТВ в Армении. В 1998 году признан лучшим среди репортеров зарубежных СМИ, работающих в республике. С сентября 2001 года — руководитель бюро НТВ на Северном Кавказе. Недавно в свет вышла его книга под названием "Страшно бывает потом". Она написана без прикрас и всякой лирики. Честная, суровая книга, но при том не без юмора. Это было 30-го декабря 1992 года. В этот день на новогодние праздники населению дали газ. У нас стояла колонка, и после командировки я принял горячий душ. Оказалось, это было в последний раз при новой власти. Газ дома вновь появился летом 2006-го. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 один из вас двоих-Врун. Разбирайтесь сами.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 пока я лично не увижу карабах свободным я ни в какую не поверю что армяне дохнут с голоду и бедности. дохли бы давно бы уже и карбах был у нас и все бы жили и не тужили. а так.... пропаганда которая причём не эволюционирует у нас никак. если честно подойти к черте бедности то зная какое количество у нас людей с рабочим стажем в 30-40 лет и минимальной пенсией с учётом прошотчного минимума то 40% у нас обеспечено... чем на Армению смотеть СПЕРВА У СЕБЯ НАДО порядок навести. а то парк в Агсу открыли, парк Гахе, Парк в Ленкорани, ктдля кого? для тех у кого денег нет ДОЕХАТЬ даже посмотреть на этот парк? Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Дунга..судя по твоей подписи..то с тобой все ясно. А тут тема про Армению.. Не флудите, да нефлудимы будете.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 пока я лично не увижу карабах свободным я ни в какую не поверю что армяне дохнут с голоду и бедности. дохли бы давно бы уже и карбах был у нас и все бы жили и не тужили. а так.... пропаганда которая причём не эволюционирует у нас никак. если честно подойти к черте бедности то зная какое количество у нас людей с рабочим стажем в 30-40 лет и минимальной пенсией с учётом прошотчного минимума то 40% у нас обеспечено... чем на Армению смотеть СПЕРВА У СЕБЯ НАДО порядок навести. а то парк в Агсу открыли, парк Гахе, Парк в Ленкорани, ктдля кого? для тех у кого денег нет ДОЕХАТЬ даже посмотреть на этот парк? Еще было бы не плохо если законы из конституции реально работали,а не то что прав тот у кого деньги есть,а сажают невиновных,потому что у них денег не было заплатить государственным шакалам.Вот когда научимся уважать закон у себя,знать свои права и уважать права других граждан,вот тогда и нас зауважают.Надо работать в этом направлении,тогда мы 100 процентов выиграем войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению. Естественно проглотит. В Армении ничего нет, всё что там есть принадлежит России остальное не работает. Турция возьмёт Армению голыми руками. В Ереване уже открылись курсы турецкого языка, расказывают, что они весьма популярны в среде армянской молодёжи. Армяне знают, что скоро будут жить в Турции, готовятся за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А газ в Ереване дали только в 2006 году.. да? Нет! Сказали, что дали, но там только два района имеют газ. Остальные с керосинками обходятся. Ты точно подметил. Свет в Ереване только на центральных улицах, чуть дальше сплошная темнота и собаки голодные по улицам бегают. Недавно троих с голоду загрызли. Дмитрий Писаренко родился в 1971 году в Ереване. В 21 год стал членом Союза журналистов Армении. С лета 1992 года перешел в первую независимую армянскую телекомпанию «А1». В годы карабахской войны готовил репортажи для программы РТР «Вести», сотрудничал с зарубежными теле– и информационными агенствами, писал статьи для российских, западных и местных изданий. В 1993-2001 годах работал собственным корреспондентом НТВ в Армении. В 1998 году признан лучшим среди репортеров зарубежных СМИ, работающих в республике. С сентября 2001 года — руководитель бюро НТВ на Северном Кавказе. Недавно в свет вышла его книга под названием "Страшно бывает потом". Она написана без прикрас и всякой лирики. Честная, суровая книга, но при том не без юмора. Это было 30-го декабря 1992 года. В этот день на новогодние праздники населению дали газ. У нас стояла колонка, и после командировки я принял горячий душ. Оказалось, это было в последний раз при новой власти. Газ дома вновь появился летом 2006-го. Это у него дома газ появился. А в Пятом массиве, Черёмушках и Бангладеше (Районы Еревана) газа как небыло так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А газ в Ереване дали только в 2006 году.. да? Нет! Сказали, что дали, но там только два района имеют газ. Остальные с керосинками обходятся. Ты точно подметил. Свет в Ереване только на центральных улицах, чуть дальше сплошная темнота и собаки голодные по улицам бегают. Недавно троих с голоду загрызли. Дмитрий Писаренко родился в 1971 году в Ереване. В 21 год стал членом Союза журналистов Армении. С лета 1992 года перешел в первую независимую армянскую телекомпанию «А1». В годы карабахской войны готовил репортажи для программы РТР «Вести», сотрудничал с зарубежными теле– и информационными агенствами, писал статьи для российских, западных и местных изданий. В 1993-2001 годах работал собственным корреспондентом НТВ в Армении. В 1998 году признан лучшим среди репортеров зарубежных СМИ, работающих в республике. С сентября 2001 года — руководитель бюро НТВ на Северном Кавказе. Недавно в свет вышла его книга под названием "Страшно бывает потом". Она написана без прикрас и всякой лирики. Честная, суровая книга, но при том не без юмора. Это было 30-го декабря 1992 года. В этот день на новогодние праздники населению дали газ. У нас стояла колонка, и после командировки я принял горячий душ. Оказалось, это было в последний раз при новой власти. Газ дома вновь появился летом 2006-го. Cпасибо за инфу о книге, я не знала, найду,прочту. Если вам интересно, то газификация республики началась после 1997 года. Я это хорошо помню, мы в тот год приехали из Питера. Газификация шла медленно, сначала газифицировались деревни, потом частный сектор города, потом пятиэтажные дома, затем высотные здания. Медленно,потому что все газовые коммуникации заменялись новыми, все старое было демонтировано, даже в квартирах.У меня в квартире газ провели летом 2004 года. До этого население пользовалось баллонами с сжижженным газом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению. Гейдар Джемаль прыщ который надо выдавить. Вы не понимаете,что из-за таких как он мир плохо относится к мусульманам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению. Гейдар Джемаль прыщ который надо выдавить. Вы не понимаете,что из-за таких как он мир плохо относится к мусульманам. За нас не волнуйтесь,мы сами разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению. Гейдар Джемаль прыщ который надо выдавить. Вы не понимаете,что из-за таких как он мир плохо относится к мусульманам. За нас не волнуйтесь,мы сами разберемся. FF,а ты ваще в курсе кто такой этот новоисламский теолог?Кем он был и как его ИМЯ от рожденья...................Ислам религия мудрая,просто приверженцев м-удаков в ней слишком много,вот оттуда и отношение из за едениц ко всему течению. Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Гейдар Джемаль в недавнем интервью сказал,что нужно положить конец армянскому государству,и он прав.Армения мешает развитию и стабильности в регионе,и придет время Армению выдавят как прыщ.Вот если граница с Турцией откроется,то Турция просто проглотит Армению. Гейдар Джемаль прыщ который надо выдавить. Вы не понимаете,что из-за таких как он мир плохо относится к мусульманам. За нас не волнуйтесь,мы сами разберемся. Я не волнуюсь, я констатирую факт.Жаль по поводу этой личности не высказываются уважаемые мною глобально мыслящие азербайджанские юзеры, было бы интересно узнать их мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Это на "Российском экспертном обозрении": Джемаль Гейдар Джахидович Философ и общественный деятель, идеолог политического ислама. В 1965 г. поступил в институт Восточных языков (ныне ИСАА) но через год был отчислен из него «за буржуазный национализм». В 1970-х гг. стал одним из лидеров нонконформистского андеграунда Москвы и автором ряда статей футурологического характера, предсказывая политическую судьбу СССР. В 1980-х гг. в Таджикистане активно сотрудничал с лидерами исламских групп. В 1990 г. стал заместителем председателя Исламской партии возрождения России. В 1991-1993 гг. выпускал газету «Аль-Вахдат» («Единение»). Неоднократно посещал Иран, где активно сотрудничал с сыном аятоллы Хомейни и высшими руководителями страны. Поддерживает отношения с духовными лидерами Судана и турецких исламистов. Один из создателей международного Исламского комитета. Почетный доктор Кейптаунского университета (ЮАР). Выступает с идеей стратегического союза ислама и православия в рамках антизападного проекта. П.С. Он родился в Карабахе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Это на "Российском экспертном обозрении": Джемаль Гейдар Джахидович Философ и общественный деятель, идеолог политического ислама. В 1965 г. поступил в институт Восточных языков (ныне ИСАА) но через год был отчислен из него «за буржуазный национализм». В 1970-х гг. стал одним из лидеров нонконформистского андеграунда Москвы и автором ряда статей футурологического характера, предсказывая политическую судьбу СССР. В 1980-х гг. в Таджикистане активно сотрудничал с лидерами исламских групп. В 1990 г. стал заместителем председателя Исламской партии возрождения России. В 1991-1993 гг. выпускал газету «Аль-Вахдат» («Единение»). Неоднократно посещал Иран, где активно сотрудничал с сыном аятоллы Хомейни и высшими руководителями страны. Поддерживает отношения с духовными лидерами Судана и турецких исламистов. Один из создателей международного Исламского комитета. Почетный доктор Кейптаунского университета (ЮАР). Выступает с идеей стратегического союза ислама и православия в рамках антизападного проекта. П.С. Он родился в Карабахе... Мне это о многом говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лараша, почему столько нападок с армянской стороны на Г. Джемаля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лараша, почему столько нападок с армянской стороны на Г. Джемаля? Не знаю про армянскую сторону, не следила за этим. Мне он никогда не нравился своими взглядами и я считаю, что он наносит большой вред восприятию миром ислама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лараша, почему столько нападок с армянской стороны на Г. Джемаля? Не знаю про армянскую сторону, не следила за этим. Мне он никогда не нравился своими взглядами и я считаю, что он наносит большой вред восприятию миром ислама. Разве? А я думал вы на иносми читали армянскую статью с обвинениями в сторону Г.Джемаля.... Ислам тут совсем не причём. Скорее всего дело в его объективных и немного радикальных выводах по Карабахской проблеме.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Лараша, почему столько нападок с армянской стороны на Г. Джемаля? Не знаю про армянскую сторону, не следила за этим. Мне он никогда не нравился своими взглядами и я считаю, что он наносит большой вред восприятию миром ислама. Разве? А я думал вы на иносми читали армянскую статью с обвинениями в сторону Г.Джемаля.... Ислам тут совсем не причём. Скорее всего дело в его объективных и немного радикальных выводах по Карабахской проблеме.... )) Иносми благополучно сдох, если вы в курсе. Я там больше ничего не читаю, просто просматриваю темы на которые подписана. А чужие мнения о карабахской проблеме меня не очень колышут, у меня вот уже 20 лет есть свое,оригинальное мнение. Только не спрашивайте какое, с этим мнением я пришла на этот форум, захотите вспомнить, прочтете старые темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ну в данном случае мы ведь обсуждали различные мнения о Г. Джемале..... Вы же помоему интересовались..... Вот я и привёл как альтернативу ту статью на иносми..... тоже ведь показатель..... П.С. По моему сайт иносми нормально работает..... если судить по освежению тем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ну в данном случае мы ведь обсуждали различные мнения о Г. Джемале..... Вы же помоему интересовались..... Вот я и привёл как альтернативу ту статью на иносми..... тоже ведь показатель..... П.С. По моему сайт иносми нормально работает..... если судить по освежению тем...... Форум закрыли для обсуждения статей, оставили только возможность комментария. Я интересовалась мнением о нем, а вы высказали свое мнение о том, почему армяне к нему плохо относятся. Свое мнение о нем я сложила давно по телепередачам (ток-шоу), в которых он участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Ислам тут совсем не причём. Скорее всего дело в его объективных и немного радикальных выводах по Карабахской проблеме.... )) Поиск в mail.ru выдает и такой результат: Гейдар Джахидович Джемаль (род. 6 ноября 1947, Москва) - исламский мыслитель, философ, политолог, поэт и общественный деятель, талыш. Председатель Исламского комитета России. Постоянный член Хартумской международной исламской конференции. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Так ли это? В другом месте отмечено: мать — Ирина Шаповалова — профессиональная наездница, мастер спорта. И вообще, заметил, что представители т.н. нацменшинств выступают с более радикальных позиций...И тут есть как "+", так и "-". Не скрываются ли другие цели? Нет ли среди подобных деятелей, живущих вне страны, агентов влияния др. стран? Речь, конечно же не обо всех и, разумеется, не о простых людях, которым делить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Да... везде по разному написано..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 02 Нoября 2009 [16:31] Учения проводятся в Агдамском районе Азербайджана. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., армяне проводят военные учения на оккупированных территориях Азербайджана. В направлении оккупированных сел Агдамского района – Шахбулаг и Узундере слышны выстрелы артиллерийских орудий и грохот бронетехники. Канонада слышна не только в приграничных селах, но и в населенных пунктах соседних Агджабединского, Бардинского и Тертерского районов. Ну и прваильно, по словам азербайджанцев, армяне умирают с голоду, а они на последок решили пострелять перед смертью.Спешу успокоить азербайджанских юзеров. Все живы и здоровы, чего и Вам желаем, и вот иногда тренируемся "Контр атака в сторону Гянджи- тренировка №1" ,чтобы Азербайджанцы не расслаблялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 02 Нoября 2009 [16:31] Учения проводятся в Агдамском районе Азербайджана. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., армяне проводят военные учения на оккупированных территориях Азербайджана. В направлении оккупированных сел Агдамского района – Шахбулаг и Узундере слышны выстрелы артиллерийских орудий и грохот бронетехники. Канонада слышна не только в приграничных селах, но и в населенных пунктах соседних Агджабединского, Бардинского и Тертерского районов. Ну и прваильно, по словам азербайджанцев, армяне умирают с голоду, а они на последок решили пострелять перед смертью.Спешу успокоить азербайджанских юзеров. Все живы и здоровы, чего и Вам желаем, и вот иногда тренируемся "Контр атака в сторону Гянджи- тренировка №1" ,чтобы Азербайджанцы не расслаблялись. На последнем дыхании далеко не убежишь...) На свою публику работают ваши вояки....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 02 Нoября 2009 [16:31] Учения проводятся в Агдамском районе Азербайджана. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., армяне проводят военные учения на оккупированных территориях Азербайджана. В направлении оккупированных сел Агдамского района – Шахбулаг и Узундере слышны выстрелы артиллерийских орудий и грохот бронетехники. Канонада слышна не только в приграничных селах, но и в населенных пунктах соседних Агджабединского, Бардинского и Тертерского районов. Ну и прваильно, по словам азербайджанцев, армяне умирают с голоду, а они на последок решили пострелять перед смертью.Спешу успокоить азербайджанских юзеров. Все живы и здоровы, чего и Вам желаем, и вот иногда тренируемся "Контр атака в сторону Гянджи- тренировка №1" ,чтобы Азербайджанцы не расслаблялись. На последнем дыхании далеко не убежишь...) На свою публику работают ваши вояки....) У Нас есть олигарх, который может, пол -Азербайджана выкупить. А вы говорите -бедные. Карабах же, мы у Вас -купили, и вроде тоже говорили, что света нет, газа нет, землетресения, беженцы и т.д и т.п, а бабки нашли, заплатили Вашим главарям, и туристическим путем (военный туризм), взяли, все что выкупили. А, теперь вдруг, давайте обратно -говорите, это разве честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) 02 Нoября 2009 [16:31] Учения проводятся в Агдамском районе Азербайджана. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., армяне проводят военные учения на оккупированных территориях Азербайджана. В направлении оккупированных сел Агдамского района – Шахбулаг и Узундере слышны выстрелы артиллерийских орудий и грохот бронетехники. Канонада слышна не только в приграничных селах, но и в населенных пунктах соседних Агджабединского, Бардинского и Тертерского районов. Ну и прваильно, по словам азербайджанцев, армяне умирают с голоду, а они на последок решили пострелять перед смертью.Спешу успокоить азербайджанских юзеров. Все живы и здоровы, чего и Вам желаем, и вот иногда тренируемся "Контр атака в сторону Гянджи- тренировка №1" ,чтобы Азербайджанцы не расслаблялись. На последнем дыхании далеко не убежишь...) На свою публику работают ваши вояки....) У Нас есть олигарх, который может, пол -Азербайджана выкупить. А вы говорите -бедные. Карабах же, мы у Вас -купили, и вроде тоже говорили, что света нет, газа нет, землетресения, беженцы и т.д и т.п, а бабки нашли, заплатили Вашим главарям, и туристическим путем (военный туризм), взяли, все что выкупили. А, теперь вдруг, давайте обратно -говорите, это разве честно? Эрикос, пусть этот ваш олигарх, сначала свою деревню накормит...... или сохранит деньги для покрытия ущерба по восстановлению разрушенного..... Так я не понял, ты что денег просишь? Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Дунга..судя по твоей подписи..то с тобой все ясно. А тут тема про Армению.. Не флудите, да нефлудимы будете.. лоббист, в принципе моя подпись прекрасно объясняет ситуацию, но она создана не для обсуждений, а для констатации факта То что просиходит в Армении мы узнаём и обсуждаем "с кайфом" совершенно забывая о том что для того чтобы это делать действительно с кайфом - нужно "обезопасить" соственный тыл. тыл у нас пока что не "в сохранности", если бы армяне дохли бы с голоду как мухи то мы бы сейчас даааавно бы сделали то что полагается. асейчас у нас ситуация не очень хорошая и с пенсиями, и с социальным обеспечением после потери работы, и со здравоохранением, и с загрязнённостю и многими другими вещами. Мне например до потери сознания всё равно как они там в Армении- пускай либо помрут как мухи все до единого, или будут супер богачами - мне до лампочки - мне важо то что мы всегда СРАВНИВАЕМ себя с Арменией, а не с Норвегией,Швецией, Данией где уровень жизни повыше нашего или хотя бы на Казахстан - вот на кого надо равняться-то. А Армения что? - пустое место Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 02 Нoября 2009 [16:31] Учения проводятся в Агдамском районе Азербайджана. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., армяне проводят военные учения на оккупированных территориях Азербайджана. В направлении оккупированных сел Агдамского района – Шахбулаг и Узундере слышны выстрелы артиллерийских орудий и грохот бронетехники. Канонада слышна не только в приграничных селах, но и в населенных пунктах соседних Агджабединского, Бардинского и Тертерского районов. Ну и прваильно, по словам азербайджанцев, армяне умирают с голоду, а они на последок решили пострелять перед смертью.Спешу успокоить азербайджанских юзеров. Все живы и здоровы, чего и Вам желаем, и вот иногда тренируемся "Контр атака в сторону Гянджи- тренировка №1" ,чтобы Азербайджанцы не расслаблялись. На последнем дыхании далеко не убежишь...) На свою публику работают ваши вояки....) У Нас есть олигарх, который может, пол -Азербайджана выкупить. А вы говорите -бедные. Карабах же, мы у Вас -купили, и вроде тоже говорили, что света нет, газа нет, землетресения, беженцы и т.д и т.п, а бабки нашли, заплатили Вашим главарям, и туристическим путем (военный туризм), взяли, все что выкупили. А, теперь вдруг, давайте обратно -говорите, это разве честно? Эрикос, пусть этот ваш олигарх, сначала свою деревню накормит...... или сохранит деньги для покрытия ущерба по восстановлению разрушенного..... Так я не понял, ты что денег просишь? Нет, зачем мне -деньги? Я и сам могу зарабатывать. Мы вот Выкупили у Вас -Карабах. Потом за 20 млрд выкупим нашу гору -Арарат. Вот и все. Просто, притворяемся бедными. У нас шкаф откроешь, вместо помидоров- 500 рублевые закатаны, вместо -огурцов - доллары, а сами ходим в одних и тех же кедах, да еще у соседей - 1 рубль занимаем., чтобы незнали, что мы -богатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Дунга..судя по твоей подписи..то с тобой все ясно. А тут тема про Армению.. Не флудите, да нефлудимы будете.. лоббист, в принципе моя подпись прекрасно объясняет ситуацию, но она создана не для обсуждений, а для констатации факта То что просиходит в Армении мы узнаём и обсуждаем "с кайфом" совершенно забывая о том что для того чтобы это делать действительно с кайфом - нужно "обезопасить" соственный тыл. тыл у нас пока что не "в сохранности", если бы армяне дохли бы с голоду как мухи то мы бы сейчас даааавно бы сделали то что полагается. асейчас у нас ситуация не очень хорошая и с пенсиями, и с социальным обеспечением после потери работы, и со здравоохранением, и с загрязнённостю и многими другими вещами. Мне например до потери сознания всё равно как они там в Армении- пускай либо помрут как мухи все до единого, или будут супер богачами - мне до лампочки - мне важо то что мы всегда СРАВНИВАЕМ себя с Арменией, а не с Норвегией,Швецией, Данией где уровень жизни повыше нашего или хотя бы на Казахстан - вот на кого надо равняться-то. А Армения что? - пустое место Молодец. Наконец-то, что-то мудрое услышал на этом сайте. Что ВЫ к нам пристали, в Армении так, в Армении этак. У нас круче. Не забывайте, что в Армении было ужасное -землетрясение ( Второй город Армении весь был разрушен, погибло очень много народа. Несколько городов и поселков вообще исчезли- ушли подземлю вместе с людьми, плюс война с Азербайджаном, плюс полмиллиона беженцев, и смотрите, всех беженцев жильем обеспечили давным давно, после землятресения города -отстроили,войну -выиграли. А, посмотрите на себя, нефть есть ,газ есть, а беженцы до сих пор в палатках живут. Вы сравнивайте себя с Кувейтом, или на худой конец- с Саудовской Аравией! А про нас -забудьте, нас -нет. Мы улетели обратно на МАРС. Да еще забыл про блокаду, сами приплюсуйте только, а то времени нет, кочевать пора. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Эрикос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 полмиллиона беженцев? разве не 90% беженцев сейчас разбежалось по россии(800.000 армян только в краснодаре?), и по европам и америкам и канадам? Я этот пост написал не для похвал, а для показа того что нужно сравнивать себя с РАЗВИТЫМИ странами. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 02 Нoября 2009 [16:31] Учения проводятся в Агдамском районе Азербайджана. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., армяне проводят военные учения на оккупированных территориях Азербайджана. В направлении оккупированных сел Агдамского района – Шахбулаг и Узундере слышны выстрелы артиллерийских орудий и грохот бронетехники. Канонада слышна не только в приграничных селах, но и в населенных пунктах соседних Агджабединского, Бардинского и Тертерского районов. Ну и прваильно, по словам азербайджанцев, армяне умирают с голоду, а они на последок решили пострелять перед смертью.Спешу успокоить азербайджанских юзеров. Все живы и здоровы, чего и Вам желаем, и вот иногда тренируемся "Контр атака в сторону Гянджи- тренировка №1" ,чтобы Азербайджанцы не расслаблялись. На последнем дыхании далеко не убежишь...) На свою публику работают ваши вояки....) У Нас есть олигарх, который может, пол -Азербайджана выкупить. А вы говорите -бедные. Карабах же, мы у Вас -купили, и вроде тоже говорили, что света нет, газа нет, землетресения, беженцы и т.д и т.п, а бабки нашли, заплатили Вашим главарям, и туристическим путем (военный туризм), взяли, все что выкупили. А, теперь вдруг, давайте обратно -говорите, это разве честно? Эрикос, пусть этот ваш олигарх, сначала свою деревню накормит...... или сохранит деньги для покрытия ущерба по восстановлению разрушенного..... Так я не понял, ты что денег просишь? Деревни так токовой уже нет. Осталось пару семей да несколько стариков. Некого уже кормить. Все уехали на заработки в Россию, сейчас там можно много армян увидить. В Москву восновном едут, те кому служить нужно уезжают, умирать никому не хочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 У Нас есть олигарх, который может, пол -Азербайджана выкупить. А вы говорите -бедные. Карабах же, мы у Вас -купили, и вроде тоже говорили, что света нет, газа нет, землетресения, беженцы и т.д и т.п, а бабки нашли, заплатили Вашим главарям, и туристическим путем (военный туризм), взяли, все что выкупили. А, теперь вдруг, давайте обратно -говорите, это разве честно? вот тут поподробнее пожалуйста по каждому выделленному пункту. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эрикос Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 У Нас есть олигарх, который может, пол -Азербайджана выкупить. А вы говорите -бедные. Карабах же, мы у Вас -купили, и вроде тоже говорили, что света нет, газа нет, землетресения, беженцы и т.д и т.п, а бабки нашли, заплатили Вашим главарям, и туристическим путем (военный туризм), взяли, все что выкупили. А, теперь вдруг, давайте обратно -говорите, это разве честно? вот тут поподробнее пожалуйста по каждому выделленному пункту. А что, разве Вы не знали что села покупались и продавались! об этом ваш же юзер -писал. забыл ник его! Мол с боем брали населенный пункт, а командование давала приказ -отступать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interstate 84 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Да... везде по разному написано..... Да уж действительно ПО разному! Впервые когда по ТВ показывали празднование Новруза(мечеть между олимпийским и пр.мира),так вот комментатором был никто иной как Джемаль............Потом появилась информация что он Православный священник преподававший в Духовной академии,но оставил всё и перешёл в Ислам.Честно скажу,имя сейчас не помню,но не шповалов точно. -Кстати НИКАКИХ нападок со стороны армян на него нету и одна статейка это не говорит не о чём.Но вот его АКТИВНОСТЬ в теологии скорее говорит о ЛУБЯНКЕ! И напоследок по ТЕМЕ: -Тут вот многие бьются за звание чемпиона по похвалению СВОЕГО.А почему не отбросить ехидства и признать:Армения в такой же ситуации как Азербайджан-ни война ни мир,но,но вы её блокировали,с помощью сша добились обходных проектов,ресурсов НЕМЕРЕННО,а уровень жизни и экономика В ОДИНАКОВОМ состоянии. Зачем врать себе то?Держать как обезьян в клетке 4-5 сотен беженцев для показа и при этом тратить миллионы на музеи и памятники дляПАПЫ и при этом инвалиды карабаха в нищите,при огромном бюджете в стране ЕСТЬ места где ни ГАЗА ни СВЕТА и многое другое! Ну так чем АРМЕНИЯ хуже и голоднее,обьясните или просто поменяйте местами ресурсы и получите то что Армения ЕСТЬ а вас бы наверное не было,если ВЫ будучи в таком НАИВЫГОДНЕЙШЕМ положении УМУДРЯЕТЕСЬ быть нищими как АРМЯНЕ! Цитата -да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь Zinvor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts