si1234 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Да... везде по разному написано..... Да уж действительно ПО разному! Впервые когда по ТВ показывали празднование Новруза(мечеть между олимпийским и пр.мира),так вот комментатором был никто иной как Джемаль............Потом появилась информация что он Православный священник преподававший в Духовной академии,но оставил всё и перешёл в Ислам.Честно скажу,имя сейчас не помню,но не шповалов точно. Мать — Ирина Шаповалова. Отец его матери, Шаповалов, был директором Малого театра и потом заместителем министра культуры СССР. Ирина Шаповалова родила Джемаля в 18 лет и очень быстро с мужем развелась. Второй раз она вышла замуж за военного моряка и уехала с ним в Эстонию. Спустя несколько лет, уже с третьим мужем вернулась в Москву, где работала в Уголке Дурова. Гейдара воспитывали бабушка с дедушкой. Джемаль позиционирует себя как выразитель интересов и мнений всей мусульманской общины России, несмотря на то, что большинство российских мусульман, а также наиболее видные мусульманские лидеры России, такие как Талгат Таджуддин и Равиль Гайнутдин, не считают его таковым. О том, что был священиком, подтвержденной информации у меня нет. Да, но тема - то о другом. Так вот, в каждой стране есть люди богатые, средние и другие. Совсем недавно в Ереване после настойчивых уговоров побывал на свадьбе мой близкий знакомый. Остался очень доволен приемом. Рассказал кое-что интересное. Ему было с чем сравнить, ранее он побывал там 4 года тому назад. В частности, отметил, что появились такие авто, какие даже в Москве редко увидишь. Правда, видел он их на свадьбе, но сам он знает, о чем говорит, у него самого с десяток престижных авто. Отметил, что столы были накрыты не так шикарно, как в Москве, где блюда порой не куда класть, но в целом - неплохо. И еще. Хозяин свадьбы, поручив дела другим, до свадьбы уделял все свое внимание нашему гостю. Вот такие дела. Да, еще. Недавно прочел инфо в одном из наших сайтов о том, что якобы Т. Исмаилов боится приезжать в Москву. Между тем совсем недавно, в сентябре, он побывал здесь, причем на армянско-дагестанской свадьбе, и разумеется, сделал молодым шикарный подарок. Иначе он не был бы Тельманом. Раз уж пошел откровенный разговор, скажу еще. На день рожденья моей дочери в кафе пришли одноклассницы. В том числе и девочка - армянка. И как же быть? Выгнать ее? Но мы же ведь люди. Наоборот, тихонько попросил, чтобы ей оказали побольше внимания. Думаю, показав себя с лучшей стороны, мы тем самым сможем помочь властям постепенно решить проблему. Победителей не будет, а враждуя, мы тем самым ослабляем друг друга и даем возможность многим командовать в наших делах. Нужно хотя бы в других странах придерживаться при необходимости на индивидуальном уровне нейтрально-нормальных отношений. Или, может,я не прав? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) вот тут поподробнее пожалуйста Если кто знает, еще в начале событий в России (Питере) встречались ряд деятелей только - только сформировавшихся НФА и т.н. комитета "Карабах"(К.К)(арм.). О чем они договаривались? Информации почти не было. Как-будто помимо властей решить вопрос миром. А на самом деле? Может, как прийти сообща к власти? А ведь была выбрана тактика, чем хуже всем, в т. ч. властям, тем лучше им. И имеем (оба народа) то, что имеем. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 А какой процент бедности в самом Азербайджане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) А какой процент бедности в самом Азербайджане? Как буд-то сами не знаете... Мы своё слово держим: сказали - 20% нашей территории оккупированы? Сказали. И вы знаете, где это, и мы - знаем, мировое сообщество знает! И вот кто живет на этих наших пока оккупированных 20%, у Америки деньги просят и там же собирают, в России собирают... А во Франции вас обманули - вместо денег какую-то железку подсунули... И США $ даст, не даст? Вопрос... А еще сопредседателями называются, понимаешь... Побираться заставляют... Пора понять и исконное вернуть истинным хозяевам, Азербайджану! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? 17:06 22-10-2009 «За последние шесть лет в Азербайджане открыто 824 тысячи новых рабочих мест, минимальная заработная плата поднялась в 8,3 раза, средняя зарплата - в 3,8 раз, средний уровень пенсий возрос в 3,8 раз, средний уровень пособий – в 2,2 раза, объем ВВП на душу населения – в 5 раз. В результате уровень бедности в Азербайджане снизился с 49 до 13,2 процентов». Как передает ., об этом в своем выступлении на Национальной конференции «Реформа защиты детей в Азербайджане» сказал министр труда и социальной защиты населения Физули Алекберов. По его словам, в настоящее время в Азербайджане около 153 тысяч семей получают адресную социальную помощь. В среднем на одну семью приходится 107 манатов: «90 процентов семей, получающих помощь, имеют детей. Из них 45,2 процента – семьи, в которых имеется 3 и более ребенка. Из членов семей, пользующихся этой программой, 50 процентов составляют дети. Внедрение системы адресной социальной помощи позволило в течение 3 лет снизить уровень бедности в многодетных семьях на 20 процентов». Министр отметил, что возглавляемая им структура подготовила проект Государственной программы социальной реабилитации малообеспеченных семей на 2010-2013 годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Уважаю за настойчивость.Второй раз задаёте тот же вопрос. Вам нужна конкретная цифра % бедности в Азербайджане? Хорошо, нынче же свяжусь с Поладом, в следующий раз и я с ним поеду в наш НК, все быстро и точно подсчитаю, приеду потом с совместной делегацией в наш подаренный вашему народу в виде столицы Ираван, который вы почему то неправильно называете Ереван, найду там Вас и сообщу. В других регионах у нас, кроме НК, бедных нету. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Уважаю за настойчивость.Второй раз задаёте тот же вопрос. Вам нужна конкретная цифра % бедности в Азербайджане? Хорошо, нынче же свяжусь с Поладом, в следующий раз и я с ним поеду в наш НК, все быстро и точно подсчитаю, приеду потом с совместной делегацией в наш подаренный вашему народу в виде столицы Ираван, который вы почему то неправильно называете Ереван, найду там Вас и сообщу. В других регионах у нас, кроме НК, бедных нету. приезжайте конечно! привезите нам пожалуйста что-нибудь с собой поесть... будем ждать, привет поладу буль-буль оглы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Уважаю за настойчивость.Второй раз задаёте тот же вопрос. Вам нужна конкретная цифра % бедности в Азербайджане? Хорошо, нынче же свяжусь с Поладом, в следующий раз и я с ним поеду в наш НК, все быстро и точно подсчитаю, приеду потом с совместной делегацией в наш подаренный вашему народу в виде столицы Ираван, который вы почему то неправильно называете Ереван, найду там Вас и сообщу. В других регионах у нас, кроме НК, бедных нету. приезжайте конечно! привезите нам пожалуйста что-нибудь с собой поесть... будем ждать, привет поладу буль-буль оглы! Волноваться петкычи.(пер.-волноваться не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Уважаю за настойчивость.Второй раз задаёте тот же вопрос. Вам нужна конкретная цифра % бедности в Азербайджане? Хорошо, нынче же свяжусь с Поладом, в следующий раз и я с ним поеду в наш НК, все быстро и точно подсчитаю, приеду потом с совместной делегацией в наш подаренный вашему народу в виде столицы Ираван, который вы почему то неправильно называете Ереван, найду там Вас и сообщу. В других регионах у нас, кроме НК, бедных нету. приезжайте конечно! привезите нам пожалуйста что-нибудь с собой поесть... будем ждать, привет поладу буль-буль оглы! Волноваться петкычи.(пер.-волноваться не надо) не пишите пожалуйста на азербайджанском форуме по-армянски, это же не патриотично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Уважаю за настойчивость.Второй раз задаёте тот же вопрос. Вам нужна конкретная цифра % бедности в Азербайджане? Хорошо, нынче же свяжусь с Поладом, в следующий раз и я с ним поеду в наш НК, все быстро и точно подсчитаю, приеду потом с совместной делегацией в наш подаренный вашему народу в виде столицы Ираван, который вы почему то неправильно называете Ереван, найду там Вас и сообщу. В других регионах у нас, кроме НК, бедных нету. приезжайте конечно! привезите нам пожалуйста что-нибудь с собой поесть... будем ждать, привет поладу буль-буль оглы! Волноваться петкычи.(пер.-волноваться не надо) не пишите пожалуйста на азербайджанском форуме по-армянски, это же не патриотично! Ой-ай-яй... Недавно только штраф даи платил. А вы, простите, из оттуда? Уже чё-нить поели? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Раза Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Выступает с идеей стратегического союза ислама и православия в рамках антизападного проекта. Слушая выступления Гейдара Джемаля и читая его статьи,я подметил его склонность к проповедованию идеи стратегического союза шиизма и православия против суннитов и католиков,за что и заслужил определённые симпатии в среде иранских и русских националистов. Эти идеи имеют давнюю историческую подоплёку,когда русские цари и персидские шахи нередко сотрудничали в борьбе с Ватиканом и Османами. Цитата Рустам Раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? Уважаю за настойчивость.Второй раз задаёте тот же вопрос. Вам нужна конкретная цифра % бедности в Азербайджане? Хорошо, нынче же свяжусь с Поладом, в следующий раз и я с ним поеду в наш НК, все быстро и точно подсчитаю, приеду потом с совместной делегацией в наш подаренный вашему народу в виде столицы Ираван, который вы почему то неправильно называете Ереван, найду там Вас и сообщу. В других регионах у нас, кроме НК, бедных нету. приезжайте конечно! привезите нам пожалуйста что-нибудь с собой поесть... будем ждать, привет поладу буль-буль оглы! Волноваться петкычи.(пер.-волноваться не надо) не пишите пожалуйста на азербайджанском форуме по-армянски, это же не патриотично! Ой-ай-яй... Недавно только штраф даи платил. А вы, простите, из оттуда? Уже чё-нить поели? как откуда. из карабаха конечно - древнеазербайджанской территории, на которой азербайджанцы еще появились в период правления неандертальцев и живут там до сих пор!!! нет, не поел еще, ко мне обещал приехать полад буль-буль оглы, накормить меня, до сих пор жду. я тоже проследил логическую связь между моим последним постом и вашим вопросом про мое питание, изумительно! как это вам удается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. нет. это не вершина, это кончик вершины айсберга, думаю скоро нам хана вообще будет.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F.F. Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 По поводу Джемаля Гейдара на кого он работает я не знаю,но в России он очень уважаемый человек среди проваславных и мусульман,евреям он конечно он не нравится.Его называют великим философом современности.Его отец живет в Баку,он художник,выходец из Карабаха и потомок старинного бекского рода.Армянам он не нравится,хотя бы потому что у него отец азербайджанец и сам он считает себя азербайджанцем,тем более он очень умный человек и имеет авторитет в мусульманской диаспоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Выступает с идеей стратегического союза ислама и православия в рамках антизападного проекта. Слушая выступления Гейдара Джемаля и читая его статьи,я подметил его склонность к проповедованию идеи стратегического союза шиизма и православия против суннитов и католиков,за что и заслужил определённые симпатии в среде иранских и русских националистов. Эти идеи имеют давнюю историческую подоплёку,когда русские цари и персидские шахи нередко сотрудничали в борьбе с Ватиканом и Османами. Ну это ты так подметил......)) Я например другого мнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. нет. это не вершина, это кончик вершины айсберга, думаю скоро нам хана вообще будет.... ( Начали задумываться над этим..... А выход из этого какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? 17:06 22-10-2009 «За последние шесть лет в Азербайджане открыто 824 тысячи новых рабочих мест, минимальная заработная плата поднялась в 8,3 раза, средняя зарплата - в 3,8 раз, средний уровень пенсий возрос в 3,8 раз, средний уровень пособий – в 2,2 раза, объем ВВП на душу населения – в 5 раз. В результате уровень бедности в Азербайджане снизился с 49 до 13,2 процентов». Как передает ., об этом в своем выступлении на Национальной конференции «Реформа защиты детей в Азербайджане» сказал министр труда и социальной защиты населения Физули Алекберов. По его словам, в настоящее время в Азербайджане около 153 тысяч семей получают адресную социальную помощь. В среднем на одну семью приходится 107 манатов: «90 процентов семей, получающих помощь, имеют детей. Из них 45,2 процента – семьи, в которых имеется 3 и более ребенка. Из членов семей, пользующихся этой программой, 50 процентов составляют дети. Внедрение системы адресной социальной помощи позволило в течение 3 лет снизить уровень бедности в многодетных семьях на 20 процентов». Министр отметил, что возглавляемая им структура подготовила проект Государственной программы социальной реабилитации малообеспеченных семей на 2010-2013 годы. Ну хоть что-то. Хотя ваша статистика как филькина грамота но все же. По вашей жи филькине грамоте в широкошагающем Азербайджане в бедности живут 13,2 процента. А в бедной разваливающей Армении 23,5. да еще их число увеличился в 2009 году. Т.е. 2008 году бедных было меньше. Небольшая разница между нефтяным "гигантом" и "нищей" Арменией. Спасибо все инстерсующие моменты я для себя вычерпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Да я не 20%, 1 миллион, толерантность, толму и ножвспину. Я спрашивал а какой процент бедности в Азербайджане? 17:06 22-10-2009 «За последние шесть лет в Азербайджане открыто 824 тысячи новых рабочих мест, минимальная заработная плата поднялась в 8,3 раза, средняя зарплата - в 3,8 раз, средний уровень пенсий возрос в 3,8 раз, средний уровень пособий – в 2,2 раза, объем ВВП на душу населения – в 5 раз. В результате уровень бедности в Азербайджане снизился с 49 до 13,2 процентов». Как передает ., об этом в своем выступлении на Национальной конференции «Реформа защиты детей в Азербайджане» сказал министр труда и социальной защиты населения Физули Алекберов. По его словам, в настоящее время в Азербайджане около 153 тысяч семей получают адресную социальную помощь. В среднем на одну семью приходится 107 манатов: «90 процентов семей, получающих помощь, имеют детей. Из них 45,2 процента – семьи, в которых имеется 3 и более ребенка. Из членов семей, пользующихся этой программой, 50 процентов составляют дети. Внедрение системы адресной социальной помощи позволило в течение 3 лет снизить уровень бедности в многодетных семьях на 20 процентов». Министр отметил, что возглавляемая им структура подготовила проект Государственной программы социальной реабилитации малообеспеченных семей на 2010-2013 годы. Ну хоть что-то. Хотя ваша статистика как филькина грамота но все же. По вашей жи филькине грамоте в широкошагающем Азербайджане в бедности живут 13,2 процента. А в бедной разваливающей Армении 23,5. да еще их число увеличился в 2009 году. Т.е. 2008 году бедных было меньше. Небольшая разница между нефтяным "гигантом" и "нищей" Арменией. Спасибо все инстерсующие моменты я для себя вычерпал. Сам ты филькина грамота..... Это кстати, опубликовали не наши...... А где в мире бедных нет? Неужели есть рай на земле?))) Ты наверное не заметил)), уровень бедности у нас снижается, а у вас наоборот, поднимается?)) Слово "нищей" Армении, можешь писать без скобок..... правдивее будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Ислам тут совсем не причём. Скорее всего дело в его объективных и немного радикальных выводах по Карабахской проблеме.... )) Поиск в mail.ru выдает и такой результат: Гейдар Джахидович Джемаль (род. 6 ноября 1947, Москва) - исламский мыслитель, философ, политолог, поэт и общественный деятель, талыш. Председатель Исламского комитета России. Постоянный член Хартумской международной исламской конференции. Депутат Национальной Ассамблеи Российской Федерации. Так ли это? В другом месте отмечено: мать — Ирина Шаповалова — профессиональная наездница, мастер спорта. И вообще, заметил, что представители т.н. нацменшинств выступают с более радикальных позиций...И тут есть как "+", так и "-". Не скрываются ли другие цели? Нет ли среди подобных деятелей, живущих вне страны, агентов влияния др. стран? Речь, конечно же не обо всех и, разумеется, не о простых людях, которым делить нечего. Гейдар Джемаль участвовал недавно в работе «круглого стола» на тему «Нагорно-Карабахский конфликт: создание условий для построения мира – роль России», который прошел в Москве. На этой конференции он, по его собственным словам, защищал позицию Азербайджана, рассказывал «о всех тяготах, которые приходится терпеть Баку, и о том, что Азербайджан оказался в неком «геополитическом мешке», что не является истиной и не может считаться проазербайджанской позицией, о которой заявлял Г.Джемаль», - подчеркнул политолог Расим Мусабеков, принявший также участие в работе «круглого стола». Изменено 4 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Это тоже одни из его высказываний: «Армения как страна должна быть упразднена - именно в этом и кроется ключик к урегулированию конфликта. (…) А кто сказал, что надо решать мирным путем?! Более того, я же не призываю к уничтожению армян. По сути, армяне могут прекрасно ужиться на территории Иреванского ханства, то есть на территории Азербайджана. Ради Бога, они могут там жить себе спокойно, чинить ботинки, играть на дудках. Просто Армении как суверенного государства не должно быть, вот и все». ============= «Мой прадед Джемаль бек Гюлаплинский (1866-1925), женатый на Абу-Хаят Сарджалинской (из рода Сарджалы-хана, старшего сына Панах-хана Карабахского), командовал полком ополченцев, принимавшем участие в обороне Шуши от армян. Что касается моего прадеда, его дедом по материнской линии был знаменитый в религиозных кругах Сейид Ибрагим, могила которого в Карабахе вплоть до начала советского времени была местом паломничества. Его супруга Абу-Хаят дружила с Хамидой-ханым Джаваншир, дочерью Ахмед-хана Джаваншира, тоже потомка Панах-хана и нашего дальнего родственника. Эта Хамида-ханым вышла замуж за знаменитого азербайджанского просветителя Джалиля Мамедгулу-заде». =============== «Если бы не российская поддержка Армении вопрос существования армянского государства был бы закрыт. Но Москве очень выгодно сохранять и поддерживать эту армянскую язву с тем, чтобы оказывать давление на Азербайджан. Кремль оказывает прямую помощь непризнанному режиму Нагорного Карабаха. Осталось только официально заявить об этом на словах. Единственной достойной компенсацией за все, что было перенесено Азербайджаном в последние 20 лет, может быть только ликвидация армянской государственности (не путать с геноцидом армянского народа!). Армянское государство, созданное в 1918 именно как зацепка за Южный Кавказ в целях создания на азербайджанских и турецких землях особого анклава, торгующего исламофобией и конфликтами в регионе с тем, кому на данный момент это будет выгодно. Армяне торговали дестабилизацией в Османской империи с царской Россией, успешно продавали это Антанте, потом большевикам (уже с Турцией и Азербайджаном), в последнее время пытались предлагать это кому придется - Ирану, Америке, ЕС, той же России. В 1920 году Севрский международный трибунал уже занимался вопросом геноцида армян и под судом была сама Турция. И трибунал, являющийся прототипом будущих в Нюрнберге и Гааге, пришел к выводу, что геноцида не было. ============= Это на армянских сайтах....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) Суфий, у Гейдара Джемаля есть радикальные заявления. Дважды его цитаты, с некоторым временным интервалом, приводил один из наших новостных сайтов. Так вот, эти радикальные цитаты почти повторяют слова през. Ирана, но сказанные в др. адрес. Что вызвало возмущение в мире. Вопрос: на что толкает нас Джемаль? А если вдруг кто-то из наших политиков повторит его слова? (А наши любят зачастую повторять чужое, чем придумать своё. И в этом тоже наша беда.) И что потом будет? И действительно ли его высказывания нам на нользу? Ведь он же не просто человек с улицы, на слова которого политики могут и не реагировать. Ведь он, по собственным словам, защищает позицию Азербайджана. Но если задуматься, так ли это? И мои сомнения подтверждает в прессе политолог Расим Мусабеков, принявший также участие в работе важного для нас «круглого стола». Изменено 4 ноября, 2009 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Abraham Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. нет. это не вершина, это кончик вершины айсберга, думаю скоро нам хана вообще будет.... ( Начали задумываться над этим..... А выход из этого какой? надо налаживать отношения с соседними странами и поскорее решить карабахский вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. нет. это не вершина, это кончик вершины айсберга, думаю скоро нам хана вообще будет.... ( Начали задумываться над этим..... А выход из этого какой? надо налаживать отношения с соседними странами и поскорее решить карабахский вопрос. И как вы это собираетесь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fructus_Armeniaca Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Знаете как смешно читать Все это даже не знаю хорошо или плохо что наши дорогие соседи так уверенны что в Армении голод и нищета не знаю там про цифры для кого они нарисованы... Ну вот например Голодные Армянские молодые люди в поисках еды в одном из центральных парков Еревана видео http://www.youtube.com/user/ViVaMusicArmen...u/6/yoU22MUhhhA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fructus_Armeniaca Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Уверен Все участники форума хотят все-таки своими глазами увидеть этих голодных армян http://www.youtube.com/watch?v=m2VJWQRZ4zk Вот здесь особенно видно что чернокожий РИО добывает еду с армянами ... http://www.youtube.com/user/ViVaMusicArmen...u/9/kFsmX7PvRgg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Знаете как смешно читать Все это даже не знаю хорошо или плохо что наши дорогие соседи так уверенны что в Армении голод и нищета не знаю там про цифры для кого они нарисованы... Ну вот например Голодные Армянские молодые люди в поисках еды в одном из центральных парков Еревана видео http://www.youtube.com/user/ViVaMusicArmen...u/6/yoU22MUhhhA И сколько раз в год такое событие у вас случается?)) А почему одежда у людей не современная, давно снимали ролик что ли? Что особенного в этом ролике?? А ролики из районов Армении есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fructus_Armeniaca Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Вот еще уникальные кадры миллионов голодных армян которые просят еду у мера Еревана http://www.youtube.com/watch?v=TbRVGeLj9Hw...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=dNl1HybYtYg...feature=related Вот уже от голода Регги поют бомжи http://www.youtube.com/watch?v=eVT07HeyTy0...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fructus_Armeniaca Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Знаете как смешно читать Все это даже не знаю хорошо или плохо что наши дорогие соседи так уверенны что в Армении голод и нищета не знаю там про цифры для кого они нарисованы... Ну вот например Голодные Армянские молодые люди в поисках еды в одном из центральных парков Еревана видео http://www.youtube.com/user/ViVaMusicArmen...u/6/yoU22MUhhhA И сколько раз в год такое событие у вас случается?)) А почему одежда у людей не современная, давно снимали ролик что ли? Что особенного в этом ролике?? А ролики из районов Армении есть? Уж поверь все время в Ереване каждый день праздник... так говорят гости столицы... во всяком случае эти все видео снимались в течении 2-х месяцев... эт я так что под руку попало... ну на концерте BOBA Sinclaira я думаю молодежь не оставляет впечатление отсталых людей... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. нет. это не вершина, это кончик вершины айсберга, думаю скоро нам хана вообще будет.... ( Начали задумываться над этим..... А выход из этого какой? И какой из этого выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Новости Армении Из-за кризиса в Армении сократились темпы роста пассажиропотоков 16:55 | 03/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 3 ноября. /Новости-Армения/. В результате мирового финансово-экономического кризиса в Армении зафиксировано снижение темпов роста общих объемов пассажиропотоков, сказал начальник Миграционного агентства Министерства территориального управления Армении Гагик Еганян. И это только вершина айзберга, действительность ещё хуже. нет. это не вершина, это кончик вершины айсберга, думаю скоро нам хана вообще будет.... ( Начали задумываться над этим..... А выход из этого какой? надо налаживать отношения с соседними странами и поскорее решить карабахский вопрос. И как вы это собираетесь делать?) И как это лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Фруктус Арменикус) - Это наверное перед гостями старались так.... Так ты тоже не в Ереване?) Циап, я знаю какой, но хотел бы услышать ответ от армян....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artsiv Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Jethro Tull в "голодающей" Армении Uriah Heep в "голодающей" Армении 12-ого приезжает George Benson в "голодающую" Армению. Ждите видео с концерта. П.С. А это уже "мрачный" Ереван. В этой "дыре" могут жить только армяне. Как я люблю наш город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Циап Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Социальные расходы госбюджета Армении в 2010 году из-за кризиса сократятся существенно – министр 16:36 | 04/ 11/ 2009 ЕРЕВАН, 4 ноября. /Новости-Армения/. Социальные расходы государственного бюджета Армении в 2010 году из-за кризиса сократятся существенно, сообщил министр труда и по социальным вопросам Геворк Петросян. «Правительство Армении не смогло выполнить обещание, согласно которому кризис отразится на социальной сфере. Конечно бюджетные средства ограниченны, но мы не смогли выполнить обещание, по поводу того, что соцрасходы не претерпят больших изменений», - сказал министр в среду на обсудениях проекта госбюджета на 2010 год в постоянных парламентских комиссиях по социальным вопросам и финансово-кредитным и бюджетным вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts