EXSTASE Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сегодня в автобусе я услышала два новости, которые меня и удивили и рассмешили. 1. При изготовлении вакцины, используют что то непосредственно из свиного организма. В таком случае мусульмане не могут прививаться... Если на то пошло, любая лекарство содержит какой то количество спирта. Тогда так выходит что , мусульмане должны умирать. цитата дня! Donuz kimi yashama, donuz qripi tutma Надо смотреть за собой! Надо много принять витаминов С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Нам на работе амиксин раздали.. и пить заставляют... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сегодня в автобусе я услышала два новости, которые меня и удивили и рассмешили. 1. При изготовлении вакцины, используют что то непосредственно из свиного организма. В таком случае мусульмане не могут прививаться... 2. Переболевшие и выздоровевшие свиным грипом мутируют и со временем превращаются в хрюшек тут палка о двух концах.. привиться нельзя.. но и умитрать от СВИНОГО гриппа тоже мусульманину как негоже... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Кто знает реально хорошего врача? (координаты) Меня попросили узнать, где в Баку можно проверить, грипп ли у человека или это просто затяжная\сильная простуда?! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) Зашла на украинский форум, так там вообще пишут, что это бубонная чума, завезенная к ним из китая, где летом наблюдалась вспышка этой заразы.... Студенты мединститута пишут, что при вскрытии 30 умерших обнаружено, что у них легкие как желе...В общем уже не знаешь чему верить... п.с. хотя я в эти "сказала-мазала" стараюсь не верить..но чем черт не шутит.... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJANIM Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Сегодня несколько человек заxодили ко мне в повязкаx.Позвонил знакомым в Украину,сказали умирают алкаши а пишут от гриппа.Якобы для получения кредита от ВОЗ и ВБ. ...уж роздули это точно, в основном пользуются, чтоб к выборам красиво применить такую ситуацию....так надоело... испытывают на нас всякую гадость, а потом кричат об этом в новостях, кто-то же есть кто запустил этот вирус....ГДЕ ТЫ КТО-ТО?? Цитата Любовь существует тогда, когда ваши сильные нежные чувства к другому человеку уравновешены разумом и глубоким уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJANIM Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах никакой паники по поводу гриппа нет! Прививки для всех БЕСПЛАТНЫЕ. нужно минимально 2 года что бы изучать воздействие и побочные еффекты любого лекарства. все эти БЕСПЛАТНЫЕ прививкм в ваших ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах это ЭКСПЕРЕМЕНТЫ НА ЛЮДЯХ. 100%!!!!! сами подумайте или же искать добровольцев, или одновременно испытать на всех (наверное так быстрее). В мыслях одни плохие слова. Цитата Любовь существует тогда, когда ваши сильные нежные чувства к другому человеку уравновешены разумом и глубоким уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 На нашем факультете (фак. Меж. образовательских программ) зафиксировано 3 случая заболевание Эн1Хаш1. Трое американцев,которые утверждают, что заболели в Турции, при поездке на семинар. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 (изменено) На нашем факультете (фак. Меж. образовательских программ) зафиксировано 3 случая заболевание Эн1Хаш1. Трое американцев,которые утверждают, что заболели в Турции, при поездке на семинар. (г. Санкт-Петербург) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем icebrother Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Banditochka,ya doverayu tolko Merkezi klinik-toy,chto vozle Shehidler. Obratis k doktoru Ali Bayramovu-mi i vse nashi blizkie znakomie chut chto-k nemu! Umnitsa! Цитата ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) http://radosvet.net/zdrava/genocid/3877-ne...ppa-dyevid.html может следует прислушаться.. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Мутация переболевших гриппом... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 http://radosvet.net/zdrava/genocid/3877-ne...ppa-dyevid.html может следует прислушаться.. было интересно почитать.Спасибо! все испытания проводят хм....,как бы все это плохо не закончилось. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Оксалиновой мази нигде в городе нет. Весь сегодняшний день занималась ее поисками(( нет ни в аптеках, ни в депо. Везде в один голос предлагали Mentosil (1г содержит хвойное эфирное масло 3мг, и силбиол 10 мг), но никто не смог объяснить насколько он эффективен. купила. но у меня не сложилось впечатление, что это какое-то "серьезное" средство. а альтернатива, к сожалению, отсутствует. Кто-нибудь из специалистов, если вы в курсе, плз, подскажите, могу ли я быть уверена, что это защитит не хуже оксалина?? это близкому человеку с собой в поездку.. я очень волнуюсь изза этого(( Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) 100% на респираторы и оксолиновую мазь алвера не было, вот и пиарить начали ) все же, мою руки 500 раз в день (раньше 100 раз мыла), влажная салфетка - моя близкая подруга и плюс клубничная стерилизующая вода, я сама от нее кайфую ) понравилось в прошлый раз как в Ич хябяр голосование устроили:"Сиз хястялянмякдян: 1 горгурсуз, 2 горхмурам вообщем, горхурам ) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Trueste Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Вообще то капайте Интерферон.Бирдяки чему быть тому не миновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Цитата: "Чему быть, тому не миновать" ЗАЧЕТ. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Украинский врач о гриппе: http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-...-efire-atn.html Любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Украинский врач о гриппе: http://video.komarovskiy.net/svinoj-gripp-...-efire-atn.html Любопытно вот удивительно вроде говорят надо предпринимать меры дезинфицировать... провести сан обработку...вот вчера меня поразила новость в самой благополучной и обеспеченной и чистоплотной стране мира в Норвегии!!!! произошло вспышка гриппа:????? Норвегия: Cвиным гриппом заразилось 17% населения По информации департамента здравоохранения Норвегии, свиным гриппом в стране заразились 900 тысяч человек или около 17% населения. За одну лишь последнюю неделю вирус A/H1N1 подхватили 500 тысяч человек, сообщает Newsru.com. Вместе с тем, сайт Delfi.ee уверяет, что лишь часть случаев заболевания свиным гриппом подтверждается лабораторными анализами. А новостное агентство NTB подсчитало, что всего в Норвегии заболело чуть более 600 тысяч человек. На данный момент 16 жителей Норвегии скончались от гриппа A/H1N1, около 100 человек проходили интенсивное лечение, а в реанимации располагались 20 человек. ---------------------------------------------------------------------------------- Поразительно... оказывается быть слишком стерильным и дисциплинированным это вредно???? как говорится бережонного Бог бережет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 От гриппа дезинфекция не спасает. Читаю новости и поражаюсь просто. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Насколько знаю я , из прочитанного и услышанного, вирус (любой) не поддается никакому воздействию, и не теряет соих свойств, ему не страшны ни холод, ни жара, и даже время бессильно перед ним. Так, что соблюдение правил гигиены не является спасением от вирусов, разве, что от бактерий. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 От гриппа дезинфекция не спасает. Читаю новости и поражаюсь просто. ?? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 От гриппа дезинфекция не спасает. Читаю новости и поражаюсь просто. ?? Вирусы летучие. Постоянное проветривание и хорошая вентиляция могут уменьшить риск, но дезинфекция... Проспиртовали - зашел больной - всех нафиг заразил. Это надо делать круглосуточно - тогда будет эффект))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Вирусы летучие. Постоянное проветривание и хорошая вентиляция могут уменьшить риск, но дезинфекция... Проспиртовали - зашел больной - всех нафиг заразил. Это надо делать круглосуточно - тогда будет эффект))) нуничегосебе... п.с.: спасибо за разъяснение. Получается, что всё, что нам "рекомендуется" делать для "борьбы с инфекцией" - не более, чем плацебо..(( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Зашла на украинский форум, так там вообще пишут, что это бубонная чума, завезенная к ним из китая, где летом наблюдалась вспышка этой заразы.... Студенты мединститута пишут, что при вскрытии 30 умерших обнаружено, что у них легкие как желе...В общем уже не знаешь чему верить... п.с. хотя я в эти "сказала-мазала" стараюсь не верить..но чем черт не шутит.... В такую фигню точно не верьте. Правильно делаете, что стараетесь не верить) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 У нас рекомендуют мыть руки чаще, кашлять в локоть, проветривать помещение. Вот и все. Как и при обычном гриппе. В поликлиниках врачи и медсестры извиняются, что не подают руки при встрече - стараются ограничить телесный контакт - такие у них указания. Ах да, еще прививают всех повсеместно, начиная с групп риска. Мы пока в группу риска не входим, так что приглашение на прививку получим только на следующей неделе) От ужастиков касательно вакцины уже тошнит, если честно. Некоторые люди рассказывают, как знакомые собаки их соседа умерли от прививки. Когда просишь рассказать поподробнее, начинается - нуууу я не знаюююю...мне на самом деле в очереди в супермаркете кто-то рассказал, но сам не знает и не видеееел.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Нашла случайно. Статья архивная - 14 авг.2009. что скажете, товарищи ?? http://www.newsru.com/world/17aug2009/giienabarre.html Вакцина от свиного гриппа может вызвать смертельное заболевание Прививка от гриппа A/H1N1 (свиного гриппа) может быть смертельно опасной. Вакцинация может вызвать синдром Гийена-Барре - заболевание нервной системы, которое ведет к параличу, дыхательной недостаточности и может обернуться летальным исходом. В результате применения аналогичной прививки в 1976 году в Соединенных Штатах от вакцины, привитой 40 миллионам американцев, умерли 25 человек. Об этом говорится в конфиденциальном послании британского Агентства здравоохранения, разосланном 600 невропатологам 29 июля. Документ оказался в распоряжении газеты The Daily Mail, на которую ссылается InoPressa.ru.От самого свиного гриппа тогда погиб лишь один человек, подчеркивает издание. - Россиянам предложат испытать вакцину от A/H1N1 24 августа Всего было выявлено 500 случаев синдрома Гийена-Барре, и вакцинация была прекращена через десять недель после обнаружения ее взаимосвязи с этим заболеванием. В настоящее время вакцина разрабатывается фармацевтическими компаниями и на первом этапе вакцинации, которая начнется в октябре, будет введена 13 млн человек, сообщает издание. Власти попросили Британское управление неврологических наблюдений, часть Британской ассоциации невропатологов, пронаблюдать возможные случаи синдрома Гийена-Барре после начала вакцинации. Как отметил один из высокопоставленных невропатологов, из-за опасности синдрома Гийена-Барре "он бы не стал делать себе прививку от свиного гриппа себе". (без имени))) Вирус свиного гриппа в новой вакцине немного отличается от штамма 1976 года, но возможность распространения синдрома Гийена-Барре остается поводом для беспокойства, пишет автор статьи. Созданная вакцина не прошла достаточного количества проверок, и не возможно точно оценить риск от ее воздействия здоровью человека и ее влияния на детородные функции, говорится также в сообщении, которое цитирует MigNews. Письма призывают не допустить "фиаско 1976 года", когда правительство США вынуждено было выплатить миллионные компенсации семьям погибших и людям, ставшим инвалидами, в результате прививок от свиного гриппа. С другой стороны, никаких предпосылок к развитию синдрома Гийена-Барре вследствие применения новой вакцины до сих пор не выявлено. Россиянам предложат испытать вакцину от A/H1N1 24 августа Санкт-Петербургский НИИ гриппа откроет в следующий понедельник отделение для добровольцев, которые желают привиться отечественной вакциной против гриппа A/H1N1. "Отделение для апробации новых лекарственных препаратов откроется 24 августа. Там будут проводиться клинические испытания российской вакцины", - сообщил в понедельник врач-инфекционист этого учреждения Алексей Го РИА "Новости". Ранее в НИИ гриппа сообщали, что испытания вакцины могут начаться уже с этого четверга, 20 августа. По словам Го, сейчас специалисты находятся в летних отпусках, а с 24 августа уже выйдут на работу. "Отделение открывается в понедельник, соответственно, добровольцы могут приходить в этот день. Сперва они пройдут обследования, а потом им сделают прививку", - сказал собеседник агентства. По распоряжению правительства РФ на разработку и производство вакцины против гриппа A/H1N1 из федерального бюджета в 2009 году будет выделено почти 45 миллионов рублей. Из этих средств на разработку противогриппозной пандемической вакцины на основе актуального штамма будет выделено 44,4 миллиона рублей, на разработку средств диагностики и лечения больных, а также на мониторинг циркуляции вируса в России для прогнозирования эпидемической ситуации - 298,642 миллиона рублей. В целом, на борьбу с высокопатогенным гриппом будет потрачено 343,042 миллиона рублей. Средства будут распределены между научно-исследовательскими институтами РАМН, учреждениями Роспотребнадзора, Росздравнадзора, ФМБА России и Россельхознадзора, а также Минобороны. По данным Роспотребнадзора, число заболевших новым гриппом в мире уже достигает 230 тысяч, а число летальных исходов превысило 2 тысячи человек. В России число заболевших вирусом гриппа A/H1N1, по данным на 14 августа, составляет 142 человека. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Гийен-Барре после любой прививки может развиться. А также и без прививки - после перенесенной инфекции. Я бы просто сделала обычную прививку от сезонного гриппа. Конкретная разрекламированная вакцина может действительно быть опасной, никто не знает точный источник ее. Ваксигрип и флюарикс - достаточно надежны, первая французская, вторая - Глаксовская. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Грипп шагает не по каждой стране. Это не призрак коммунизма. Он широко шагает только по Украине. Там ежедневно умирает от него человек 20-30. Но Украине заграница поможет. Китайцы уже сшили для украинцев 16 млн. масок. Вот кто нашьет китайцам полтора миллиарда масок, если до них грипп доберется? 14.11.2009 В Украину из Китая доставлены закупленные Партией регионов 16 миллионов марлевых повязок, которые будут раздавать жителям всех областей. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Партии регионов, вчера в аэропорт «Борисполь» из Китая прибыл самолет DC-10 с партией марлевых повязок общим весом 50 тонн. Эти средства защиты, которые будут бесплатно раздаваться жителям всех областей Украины, были закуплены за средства Партии регионов. Встречавшая самолет председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, член партии регионов Татьяна БАХТЕЕВА сообщила журналистам, что средства защиты будут срочно направлены во все регионы страны – в том числе и в западные - для их последующей бесплатной раздачи. Их получат все, кто в этом нуждаются, и в первую очередь – работники медицинских учреждений, учащиеся и студенты. Т.БАХТЕЕВА также сообщила, что уже в ближайшее время ожидается прибытие еще одного самолета, который доставит в Украину еще 4 миллиона масок, приобретенных «регионалами». Справка УНИАН. По данным на 13 ноября в Украине количество умерших от последствий гриппа и ОРВИ достигло 265 человек. С начала эпидемии в стране на грипп и ОРВИ заболели 1 млн. 308 тыс. 911 человека. Эпидемический порог превышен в 21-й области и в Киеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Вот оно как на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 С воскресного вечера племянник, 8 лет, начал сильно температурить. Вроде бы обычный грипп, но одно было странно- сбить температуру было очень трудно. Да и то не надолго, через полчаса все начиналось по новой. Его младшую сестренку мы попытались изолировать, но дети как партизаны.. Через день заболела и она. И та же картина: температура под 40, кашель.. Мы просто не отходили от них, каждые пол часа растирали спиртом, время от времени давали Ибупрен. Во вторник утром на всякий случай сдали анализ на свинной грипп. (взяли по 2 мазка: из горла и из носа). Дети продолжали температурить.. Из народных средств перепробовали всё: чаи с вареньями, липовый чай, луковый сок, мед и т.д. В четверг пришел ответ: ПЦР анализ на вирус A H1N1- Положительный. Мы были в шоке, ни смотря ни на что, мы были уверенны, что это обычный грипп. Анализ сделали просто на всякий случай.. Племянники всё ещё температурили, так что решили дать Тамифлю. Сейчас им стало получше. Температура выше 38-ми не поднимается. Врачи, что смотрели детей во время болезни ничего толком сказать не могли, видно сами не в курсе, что в этом случае делать. Надеюсь, что с ними все будет хорошо. А то жутко от одной мысли, что у маленьких детей болезнь, от которой столько осложнений. Желаю всем, что этот грипп обошел вас и близких стороной. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) SFINKS, прочитала и так жaлко детей стало. аж до слез больно. Пусть Аллах услышит Ваши молитвы в эти святые праздничные дни и наградит детишек здоровьем. Аллах милостлив. Все будет хорошо. Передайте этим очаровательным детишкам большой привет (не побоюсь этого слова)))) от нас всех п.с. напишите потом как все сложилось. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Спасибо Вам за участие,им уже лучше, что мы вовремя узнали что это и начали лечение. Уже мультики смотрят, а значит всё будет хорошо. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Народ,я в шоке из 46абитуриентов за 1 неделю 29заболели в острой форме...Сейчас начался пик гриппа для Азербайджана...Школы полупустые... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Народ,я в шоке из 46абитуриентов за 1 неделю 29заболели в острой форме...Сейчас начался пик гриппа для Азербайджана...Школы полупустые... :plach: в смысле обычным гриппом или свинным гриппом?-не поняла. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts