ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 я говорил правду, но не для того, чтобы потом остаться на ребёнка)) Ой, ржунемогу :loool: ,называется дословный перевод с азербайджанского )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бос только ты мог так перевести)))) а как написать? В ребёнка? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 какая я тебе дочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ну зачем ты меня папой назвала?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Это я про своего папу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 дядя Вова - это мой папа, между прочим капитан милиции в каком отделе служите? В отделе Управление собственной безопасности )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Это я про своего папу!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня сватать хочешь? дядя Вова - это мой папа, между прочим капитан милиции в каком отделе служите? В отделе Управление собственной безопасности )))) азз, кири Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А то, Босс! Я уже вещи собрала! ну кто ты по званию?...мне интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Аннушка, я ж говорю, отдел правление собственной безопасности, он сам себя охраняет от нападок женщин акушерок))) Он вышибала)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вы меня всю запутали!!! юрист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Аннушка, пусть он будет тем, кем хочет... Хоть гинекологом, хоть милисанером... Это не важно, да и не нужно ... Главное он человек хороший Общительный и не злобный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Аннушка, пусть он будет тем, кем хочет... Хоть гинекологом, хоть милисанером... Это не важно, да и не нужно ... Главное он человек хороший Общительный и не злобный Шо е, то е! Мы его все равно любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Вы меня всю запутали!!! юрист? афферист))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 А то, Босс! Я уже вещи собрала! ну кто ты по званию?...мне интересно.. читай весь форум, тебе пригодится максимум год, вот тогда узнаешь приезжай по скорее, мне не терпиться) Аннушка, я ж говорю, отдел правление собственной безопасности, он сам себя охраняет от нападок женщин акушерок))) Он вышибала)) да, скоро плечи отправлю ей)) Вы меня всю запутали!!! юрист? нет, врач-гинеколог) мешаеть любить?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Аннушка, пусть он будет тем, кем хочет... Хоть гинекологом, хоть милисанером... Это не важно, да и не нужно ... Главное он человек хороший Общительный и не злобный Аннушка, пусть он будет тем, кем хочет... Хоть гинекологом, хоть милисанером... Это не важно, да и не нужно ... Главное он человек хороший Общительный и не злобный Шо е, то е! Мы его все равно любим что за некрология? Я что умер? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Босс, мой пост - не некролог! Не путай. Перевожу: Каждый в интернете имеет право быть тем, кем хочет... Мне все равно, кем ты работаешь в реальной жизни, кто ты там. Мне приятно с тобой общаться. И я считаю тебя хорошим, умным человеком без тараканов в голове Теперь понятно? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 без тараканов говоришь? Босс, дейир тараканнарнан арон неджяди? ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Босс, мой пост - не некролог! Не путай. Перевожу: Каждый в интернете имеет право быть тем, кем хочет... Мне все равно, кем ты работаешь в реальной жизни, кто ты там. Мне приятно с тобой общаться. И я считаю тебя хорошим, умным человеком без тараканов в голове Теперь понятно? могу добавить только глубокий засос без тараканов говоришь? Босс, дейир тараканнарнан арон неджяди? ))) ревнуешь? А я тебе предлогал большую любовь с голубями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 могу добавить только глубокий засос А что-то навроде лица не треснет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Босс, вот как гениколог ответь. что такое " лапарскопия"? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Босс, вот как гениколог ответь. что такое " лапарскопия"? удаление труб) 2 штуки, справа и слева) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 могу добавить только глубокий засос А что-то навроде лица не треснет? не треснет) где любовь, там нежность и т.д.))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Босс, вот как гениколог ответь. что такое " лапарскопия"? удаление труб) 2 штуки, справа и слева) Врун.... Хоть бы погуглил для порядка Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 там так и написано))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Босс, вот как гениколог ответь. что такое " лапарскопия"? удаление труб) 2 штуки, справа и слева) Гениколог бойуву йеря сохум ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 там так и написано))) Значит ты неправильный сайт читал Знаток и любитель женщин .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 эт я любитель женщин.. а он, так себе))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 там так и написано))) что за безграммотный доктор по гуглам лазиишь? это знать- твой долг геникоглога Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Удаление труб, Боссик, называется тубэктомия Это так, к сведению... Быстрый, вы оба... Так любите женщин.... Не знаю прямо кто и больше.... Не перетягивай одеяло на себя, образно выражаясь - Тема Босса! Его хвалим! Открой свою и там наслаждайся хорошими словами в свой адрес... Я похвалю ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 я не понял.... вы хотите научиться гинекологии и даром? не пройдет... вот и я вас заблуждаю)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 могу сообщить о том, что это диагностика... всё и всё, ничего не спрашивайте, всё равно не отвечу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Удаление труб, Боссик, называется тубэктомия Это так, к сведению... Быстрый, вы оба... Так любите женщин.... Не знаю прямо кто и больше.... Не перетягивай одеяло на себя, образно выражаясь - Тема Босса! Его хвалим! Открой свою и там наслаждайся хорошими словами в свой адрес... Я похвалю ... вообще-то тема для нас мужчин, ему одеяло не положено по штату))) так-что я жду твою похвалу поцелуя Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Детский сад.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 там так и написано))) что за безграммотный доктор по гуглам лазиишь? это знать- твой долг геникоглога это я как аз сектор смотрю и хочу ответить вам научно)) а так я всё с пальчиками щупаю и определяю больные места Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сезонный Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 агез, мен сенинчюн цветокам сезонный олум? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts