Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Босс, посмотрел женские глазки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 нет, а что там?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Видела, посмотрел Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 видала как я проголосовал?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 Быстрый 46 Alvero Bazaretti 44 Ахмедыч 35 New_Look 34 sotona 33 miss_kiss 32 Klubnika 27 Lady72 24 xavva 23 Danaja 20 Анасынын_Кузусу 19 intanella 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 Ribka 17 elMarlboro 17 Nargile 15 Аза ханум 14 Stanley 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Virginia 14 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 yeganli 7 Суфий 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Пил@ 4 Огонёк 4 kaRuSseL 4 Narnia 4 ПУРПУР 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Naila_doc 4 Raskolnik 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Красивая 3 Uqo Caves 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Полынь - трава 3 TUMARLI 3 Немка 3 Kylie X 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 карнеги-2 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 СОФИЯ 2 manafozavr 2 Angel1982 2 cruz 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Севкин 2 Чичек 2 alex 2 2 Missy Elliot 2 Гюнешлинец 1 Констанция 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ferdinand 1 Лезгин-999 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 Триамера 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 NLO 1 egemi77 1 Shotgun 1 Операция Ы 1 RS 6 1 Black knight 1 arkhimed 1 Surac 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 итак определилась золотая десятка на новый год)) одна форумчанок забаненная)) через неделю буду раздавать подарки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 видала как я проголосовал?)) видала... Молодец! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Улааааааа!!!!!!.........подааалкиии!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ничего не радует... Босс, я тоже устала... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 агез, мен сенинчюн цветокам сезонный олум? нет сен тахта баба ой чашдым ее шахта бабасан Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 а что за темка такая? 88 страниц поноса и ничего интересного нет Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Интерес в том что он Вахид и единка парень. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 видала как я проголосовал?)) видала... Молодец! а где чмоки?) Улааааааа!!!!!!.........подааалкиии!!!!! тебе что подарить?) Ничего не радует... Босс, я тоже устала... билеты взять тебе?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 агез, мен сенинчюн цветокам сезонный олум? нет сен тахта баба ой чашдым ее шахта бабасан сени индийедек опян олуб? Йох олмайыбса, онда тутуб о гедер оперемки, снегурочка оларсан а что за темка такая? 88 страниц поноса и ничего интересного нет ДЛБ. Пошел он Интерес в том что он Вахид и единка парень. мач) не вахт гялирсен бу янлара?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 уууууууууууууууу..... я тут на 20м месте ))) пора пофлудить, посты набить )) Босси привет маф как жизнь молодая , красивая ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 билеты взять тебе?) То есть сам ты уже не едешь... Понятненько... )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Берри, он боится ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Берри, он боится ))))))) Нееее, он на словах видела какой резвый?.... Ишь как увлекается девушками.... Всем приятностей наговорит... А дела пока не видно... Да. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 Быстрый 46 Alvero Bazaretti 44 Ахмедыч 35 New_Look 34 sotona 33 miss_kiss 32 Klubnika 27 Lady72 24 xavva 23 Danaja 20 Анасынын_Кузусу 19 intanella 19 ALBAN 19 ZUZU03 18 Ribka 17 elMarlboro 17 Nargile 15 Аза ханум 14 Stanley 14 Blessed Woman 14 Svetalon 14 Virginia 14 Бусяндра 11 Just_Angel 10 xoxo 10 dojdinka 10 gorodskaya 10 Little Girl 9 MR.VIKTOR17 8 PURPUR 8 Lalinha 7 Виртуальная сопля 7 yeganli 7 Суфий 6 mafiozka 5 r-au-f 5 Ameliya 5 Messina 5 UNUDULMUSAM 5 Пил@ 4 Огонёк 4 kaRuSseL 4 Narnia 4 ПУРПУР 4 anaksunamun 4 Плохая...я 4 Naila_doc 4 Raskolnik 4 ProstoYa_80 3 Лягушка 3 Красивая 3 Uqo Caves 3 orujov 3 CENGI 3 Angel Morena 3 PRIKOLISTKA 3 SLeyla 3 гроб 3 Полынь - трава 3 TUMARLI 3 Немка 3 Kylie X 2 Gahir 2 Красивый_Урод 2 карнеги-2 2 GARA-KHAN 2 Ляга 2 сенсей 2 8th Element 2 СОФИЯ 2 manafozavr 2 Angel1982 2 cruz 2 Калигула 2 Чайка 2 Elmir@ 2 Севкин 2 Чичек 2 alex 2 2 Missy Elliot 2 Гюнешлинец 1 Констанция 1 heaven can wait 1 Galm girl 1 Full version 1 Занят 1 feniks_mur 1 УченицаБОССа 1 futsy 1 icebrother 1 West 1 Ferdinand 1 Лезгин-999 1 Sweet-N-Sexy 1 Risofka_Inush 1 Az Baku 1 Триамера 1 strANger_04 1 glamurnaya 1 lapochka 1 NLO 1 egemi77 1 Shotgun 1 Операция Ы 1 RS 6 1 Black knight 1 arkhimed 1 Surac 1 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 уууу.... он с 2006 года такой и не меняется )))) это его пожизненное постоянное состояние )) хоть зацеловывать стал реже и то хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вот я и говорю - принцип его Не догоню, так разомнусь ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 тебе что подарить?) АА подари ка ты мне цвяточак аленькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 уууууууууууууууу..... я тут на 20м месте ))) пора пофлудить, посты набить )) Босси привет маф как жизнь молодая , красивая ?)))) о любимая.... сама ты красивая билеты взять тебе?) То есть сам ты уже не едешь... Понятненько... )))) я хотел как лучше.... тогда дапвай ты покупай мне билет)))) Берри, он боится ))))))) ничего я не боюсь, все равно дальше Словениии мне не куда уезжать Берри, он боится ))))))) Нееее, он на словах видела какой резвый?.... Ишь как увлекается девушками.... Всем приятностей наговорит... А дела пока не видно... Да. дело только при встречи... ты меня любишь, и я тебя.. чего нам остается сделать? Отгадай с первого раза. Только не грибы собирать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Вот я и говорю - принцип его Не догоню, так разомнусь ))))) слышала поговорку про Москву и Воронеж стань по ближе ко мне, я всё научу тебе что подарить?) АА подари ка ты мне цвяточак аленькой! а может ключ от квартиры где деньги лежат ?(с) золотому десятку - всем подарки раздам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 подарки съедобные будут ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали никаких телячьих нежностей)))) Аза ханум, нет)))подарки в виде мачей))только я вот пытаюсь обменять их намашину)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали никаких телячьих нежностей)))) Аза ханум, нет)))подарки в виде мачей))только я вот пытаюсь обменять их намашину)))) fyu-fyu , мне понравилься вот это слово в виде мачей )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Есть такое хорошее русское слово - Балабол! Босс - это ты, в хорошем смысле этого слова... Славный такой балаболчик! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ОН хороший человечик ,чистая душа , слово говорит в лицо ,прямо как выстрел )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Аза, согласна )))) Только вот девушкам молоденьким мозги пудрит ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 да-да))))))))не пудрите мне мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 подарки съедобные будут ?))))) как всегда)) Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений ВОSS 1311 bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 132 AZX 109 Berryl 94 ~Anna~ 81 eleya 77 uno 66 Мда...Банни уже не догнать)))Чувствую осталась я без машины))) нет проблем.. ночью остаемся здесь и всё эээ мач-муч и поехали никаких телячьих нежностей)))) Аза ханум, нет)))подарки в виде мачей))только я вот пытаюсь обменять их намашину)))) агез, мене иняк дейирсен? fyu-fyu , мне понравилься вот это слово в виде мачей )))))))) ревноста да бах эээ ревноста Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Есть такое хорошее русское слово - Балабол! Босс - это ты, в хорошем смысле этого слова... Славный такой балаболчик! спасибо тебе мой колоколчик))) ОН хороший человечик ,чистая душа , слово говорит в лицо ,прямо как выстрел )))))))))))) ты ещё о том говори как я сплю с открытыми глазами Аза, согласна )))) Только вот девушкам молоденьким мозги пудрит ))))) не только молоденьким))) да-да))))))))не пудрите мне мозги! ты пудрой красишь своё лицо?))) вай вай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ты пудрой красишь своё лицо?))) вай вай Босс, у меня че, мозг на лице растет? зду подалка да я такая....корыстная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts