ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 пудра для чего? для мозга или для лица?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) Босс ,зайти в тему в дженерале , а то убью !) опять он в ПМ кому то пишет ) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 в какую? там больше 2000 темы есть)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 сянин ПМ баглайым сяндя бах ))) давай бегом в тему зайди а то богарам сяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 куда ээ куда?) Зачем не моем одно место?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 руки не моете это точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 и руки моем, и это, и то.... всё моем))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 не доводи чтобы ,я превротилься в тигра ))))))))) когти у меня острые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 я сам бык)) глаза и всё краснеет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 и руки моем, и это, и то.... всё моем))) уши не забудь ,чистить уши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Прям ванная комната ,иди помойся тема называеться ?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 они для меня не совсем важные))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 важные глаза ?)) хватит да, уже собрала 19 гостей )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 ну да руки важнее ,без рук никуда !))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 кого мы расчеленяем ?)) зверя или человека конце -то концов ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 они для меня не совсем важные))) правда ,важнее влажные салфетки , если нет воды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 (изменено) мян гачдым ,пока ты меня не выстрелил в голову ))))))))))) мемориз отдыхает )) Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 помоему все органы перечислила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Шалун вернулся )))) Органы перечислила Аза, но не все )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 дальше по пм, любовь, голуби и т.д.))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 В своем репертуаре )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 никаких репертуаров, это тактика великой любви)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Боссик, ты меня уморишь насмерть )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Боссюш, как пати? был? понравилось? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Девочки, ему не верьте, можно только мне (верить) )))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) в наше время никому нельзя доверять, даже себе....мне можно)))))) Босси, почему на вечеринке Вас не было?)))где Вас носило ? ))) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Боссик, ты меня уморишь насмерть )))) море захотелось? Хм... терпи до июля, наверно в моих планах изменений не будет))) Боссюш, как пати? был? понравилось? ) вообще то я был в другом пати... узкий круг, большая чистка в сауне в наше время никому нельзя доверять, даже себе....мне можно)))))) Босси, почему на вечеринке Вас не было?)))где Вас носило ? ))) я тебе верю)) позвони мне в 31 декабря 23:59, если отключено будет, то не бойся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 У Боссюши хорошее настроение с утра было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Да уж, действительно хорошее !!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 У Боссюши хорошее настроение с утра было было, пока не сплыло))) Да уж, действительно хорошее !!!! вы это зачем друг за другом ходите?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Хотим и ходим ))) А ты за нами ходишь )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Боссюш,хочешь вообще ходить не буду сюда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Босс, уже 90 страниц написали тут, и ты все еще не понял какой ты парень? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Хотим и ходим ))) А ты за нами ходишь )))) целая цепочка прям Боссюш,хочешь вообще ходить не буду сюда )))) хочу конечно, ходи по чаще, я тебе скоро подарок дам в лоб Босс, уже 90 страниц написали тут, и ты все еще не понял какой ты парень? )) нет, хочу всё, вся и всю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Итак, с сегоднящнего дня начинаю раздавать подарки участникам "ЗОЛОТОЙ ДЕСЯТКИ" Первым получает подарок УНО за 10-ое место единственный парень в десятке Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 eleya 77 uno 66 Подарок для УНО Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts