~Anna~ Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 ХАХАХАХА класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Eleya за 9-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Подарок для Eleya Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Хорошо что меня там в списке нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Хорошо что меня там в списке нет bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 89 eleya 77 uno 66 без комплексов 53 Сладкая Булочка 48 Быстрый 47 Alvero Bazaretti 45 Ахмедыч 35 New_Look 34 sotona 33 miss_kiss 32 Аза ханум 28 Klubnika 27 xavva 24 )))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Eleya за 9-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Подарок для Eleya хм... не открыли? Там парень танцует ориентал) ещё раз.... Подарок для Eleya Изменено 28 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 а чего мне бояться?))тут пожалуйста поподробнее)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 уже подарки раздаете?)))черт, я не укладываюсь в сроки))))как там дела обстоят с моей тачкой ? ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 не торопись про тачку, а то получишь водокачку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- ~Anna~ за 8-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Подарок для аватара))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Н-да,Босс......не угодил с подарком....не угодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 представляю , что ждет меня тогда))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Н-да,Босс......не угодил с подарком....не угодил это ведь лучше чем твой другой аватар)_)) представляю , что ждет меня тогда))))) не бойся, всё будет в норме)) п.с. - девушки времени мало, с подарками чуть-чуть опоздаю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) не нужно подарков , вы сами для нас подарок Изменено 29 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Berryl 106 за 7-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Аза ханум за 6-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 За отвагу в СИ темах))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 не нужно подарков , вы сами для нас подарок уже страшно стало? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Berryl 106 за 7-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Ты мне Просто Элика подарил? ))))) А подарок то сам согласен на это?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Берри, дольше меня жить будешь))))только хотела написать))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) уже страшно стало? я не трус, но я боюсь ))) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Берри, дольше меня жить будешь))))только хотела написать))) Фьюшечка, у очень умных людей мысли сходятся ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) глюк... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 это ведь лучше чем твой другой аватар)_)) Вахид, я хочу такой подарок, как у Азы ханум только в одиночном экземпляре и чтобы это был ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) это ведь лучше чем твой другой аватар)_)) Вахид, я хочу такой подарок, как у Азы ханум только в одиночном экземпляре и чтобы это был ты ладно, вот тебе Я на сауне )) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Беррил, а это тебе)) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Босс,не видно изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в общем так я вставляю картинки, но через 10-15 минут крестики... мне всё равно. Подарки обещаны и сделаны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) глюк... Изменено 29 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в общем так я вставляю картинки, но через 10-15 минут крестики... мне всё равно. Подарки обещаны и сделаны Злой.... Я ничего не увидела, Аннушке спинку показал, а мне чего? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Все, увидела! Вахид,спасибо за подарок! саг ол....мач мач....че там исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в общем так я вставляю картинки, но через 10-15 минут крестики... мне всё равно. Подарки обещаны и сделаны Злой.... Я ничего не увидела, Аннушке спинку показал, а мне чего? щаЗ подумаю по мере испорченности Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в общем так я вставляю картинки, но через 10-15 минут крестики... мне всё равно. Подарки обещаны и сделаны Злой.... Я ничего не увидела, Аннушке спинку показал, а мне чего? щаЗ подумаю по мере испорченности Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 в общем так я вставляю картинки, но через 10-15 минут крестики... мне всё равно. Подарки обещаны и сделаны Злой.... Я ничего не увидела, Аннушке спинку показал, а мне чего? вот дааа вот)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Все, увидела! Вахид,спасибо за подарок! саг ол....мач мач....че там исчо мач, но только не в спину Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Аза ханум за 6-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 За отвагу в СИ темах))) итак, очередь Фыр-фыр, Фью-фью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 мач, но только не в спину Конечно,не в спину, Вахидик в щечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts