ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мач, но только не в спину Конечно,не в спину, Вахидик в щечку ой, для начало отлично )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вахид подвинься. Пусть она меня чмокнет))) УжО протягиваю губки)))))))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 наверно я тебя скоро с помощью модераторов подвину отсюда) а то никак не получается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Увидел в моём лице сильного конкурента? Думаешь, только ты такой умеющий? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Monita за 4-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- WILLOW за 3-ее место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- Aqushka за 2-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) чёрт...... после обеда подарок за 5-ое место (машину не могу найти) сделаю)))) потом уже за первое место) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Парень с подарками Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вот Боссюша дарит всем, а я решила Боссюше подарить помню-помню его шею и ухо в общем, это от меня,джигяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- fyu-fyu за 4-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 дарю свою, другого выбора нет Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Парень с подарками почётный гость мой, Кузушка)) подарка от меня) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 "ЗОЛОТАЯ ДЕСЯТКА" Получает подарок -- bunny за 1-ое место Кто писал сообщения в: Мян недже огланам? Автор Сообщений bunny 258 мач в лоб как и обещал)))) Aqushka 177 WILLOW 169 Monita 148 fyu-fyu 135 AZX 109 Berryl 106 ~Anna~ 88 Eleya 77 uno 66 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вот Боссюша дарит всем, а я решила Боссюше подарить помню-помню его шею и ухо в общем, это от меня,джигяр спасибо что-то с моими органами случилось, пойду ка в туалет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вот Боссюша дарит всем, а я решила Боссюше подарить помню-помню его шею и ухо в общем, это от меня,джигяр спасибо что-то с моими органами случилось, пойду ка в туалет Эх, Босси, Босси.... Мало же тебе надо ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мало надо от большого)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Боссюш, надеюсь, угадала с подарком? а это твоя машина?......прокатишь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 угадала)) давай, но если пристовать не будешь по дороге Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 угадала)) давай, но если пристовать не будешь по дороге Не шалите, шалуны ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 угадала)) давай, но если пристовать не будешь по дороге Ну фто ты, конечно не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Машина не открывается...но все равно спасибо большое , Босси! С наступающим! Пусть год тигрёнка принесёт Вам много-много счастья и радости ! Примите и мой скромный презент, специально для Вас с бантиком нашла ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 угадала)) давай, но если пристовать не будешь по дороге Ну фто ты, конечно не буду! Если это ноги Анны, то они просто обязаны быть в моих руках))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 угадала)) давай, но если пристовать не будешь по дороге Не шалите, шалуны ))))) ну что вы, что вы угадала)) давай, но если пристовать не будешь по дороге Ну фто ты, конечно не буду! ну что за фотки? Ночью 100 % грешить буду Машина не открывается...но все равно спасибо большое , Босси! С наступающим! Пусть год тигрёнка принесёт Вам много-много счастья и радости ! Примите и мой скромный презент, специально для Вас с бантиком нашла ))) странно.... ведь видно было. Спасибо, мач тебя) за мишку ответишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ну что за фотки? Ночью 100 % грешить буду не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 ну что за фотки? Ночью 100 % грешить буду не надо хм... мы любим друг друга? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом, ребята. Целую всех девушек) УВИДЕМСЯ НА НОВЫМ ГОДУ Изменено 30 декабря, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Парень с подарками почётный гость мой, Кузушка)) подарка от меня) Юреимден хебер вердин лап))Откуда знаеш что эта фотка мне нравится?)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Гузушка, моя радость. Я знаю какая тебе нравится. я тебе потом покажу))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Парень с подарками почётный гость мой, Кузушка)) подарка от меня) Юреимден хебер вердин лап))Откуда знаеш что эта фотка мне нравится?)))) оттуда) ты же знаешь пороль твоего сердце у меня))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с Новым Годом, ребята. Целую всех девушек) УВИДЕМСЯ НА НОВЫМ ГОДУ чё, щутки не понимаете? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Вот приготовил подарок-талисман Босса. Огнетушители, не один. а целый набор. Как мужчина он постоянно горит. Настоящий самЭц ))))) Босс, принимай свой талисман на новый год)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 начальник склада МЧС?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Босс! Ты выжил!! Счастье вернулось на форум !!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 а что такое? Я уже 36 таких смертей пережил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 соскучилась...привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts