Danaja Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 сволуш хитрющая )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 радость моя, девушки ночами жаждят о таком подарке, не благодарная ты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Босс шалит не по-детски )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а кто же ночью может на пляже целоваться? Только взрослые люди. Анна закрой глаза Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Хм....а "передасты" хорошо работают...."сарафанное радио" тоже... Изменено 6 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 не ругайся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 а че тема забуксовала? разомну косточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 это тишина перед бурей, скоро старый новый год, буду подарки принять обратно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ню-ню... Так мы и думали... Вреднюга)))) Ладушки... Подарим тебе чего-нибудь... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 только ничего такого в виде вибратора, ок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А вот и не обещаааааююююю )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босс, я же сян мяним севгилим баджым.......изменять не могу тебе лично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А вот и не обещаааааююююю )))) ты смотри у меня Казлодоев Босс, я же сян мяним севгилим баджым.......изменять не могу тебе лично ) ты на русском или на азербайджанском пиши, я татарского языка не знаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ........не правильно?....ну,в общем, смысл ясен я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 нет не понятно)) вроде я тебе сестра Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ты мне дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 бабаяга ты окаянная Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 даа..эээ...даааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босс, ты сменил пол, стал сестрёнкой кому-то?))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Даааа Босси, расшалился... Придется подарить ремень )))) С воспитательной целью.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 лучше для того, чтобы связать на ногу в критических случаях)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ага Берилл, сделай ему больно)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) глюк Изменено 9 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Беррил, какио у тебя красивое - эротическое слово - глюк)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Босс втюрился не по-деццки..... пойду поищу, кто в меня втюрится ) Изменено 9 января, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Беррил, какио у тебя красивое - эротическое слово - глюк)) По стене ползет паук - не пугайся это Глюк !!!! Анна, не уходи ..... Там плохо, а здесь весело )))) Глюки )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босс втюрился не по-деццки..... пойду поищу, кто в меня втюрится ) смотри , чтобы на дурака не вышла Беррил, какио у тебя красивое - эротическое слово - глюк)) По стене ползет паук - не пугайся это Глюк !!!! Анна, не уходи ..... Там плохо, а здесь весело )))) Глюки )))) кто не пугается, тот волк - получи поцелуйчики чмок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Начинай раздавать ))) Список сам составишь? Или новый конкурс будет? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 что раздавать?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Восс, а в чем секрет, что вы так нравитесь всем форумчанкам? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 смотри , чтобы на дурака не вышла спасибо...я думаю,ты не прав....я не только дуракам нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 что раздавать?)) поцелуйчики - чмоки ))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босси, не станет выдавать секреты обольщения просто так)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босси, не станет выдавать секреты обольщения просто так)))) значит он у нас мачо? Цитата Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Беррил, что ты наделала... она совсем ненавидит меня))))) Фью-фью, сотень хватит как думаешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts