Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 смотри , чтобы на дурака не вышла спасибо...я думаю,ты не прав....я не только дуракам нравлюсь Анечка, я уже в тебя втюрился)) вроде бы не дурак. а Босс подвинется)) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Беррил, что ты наделала... она совсем ненавидит меня))))) Фью-фью, сотень хватит как думаешь?)) Босси, от ненависти до любви - один шаг))) Постарайся, ты же можешь ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 мои слова, музыка твоя, давай вместе споем... но только ночью)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Босс, ты петь можешь? тебе медведь на ухо наступил)) да когда ты поёшь, тебе вой собак аккомпанирует)))) ууууууууууу )))))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 мачо, притом ещё какой))) Босии, не не хватит)))метьте выше))) Кто кого ненавидит тут?))Я что-то пропустила ?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 с какой стати он мачо? сосед признавайся, кто тебя так обозвал? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 мачо, притом ещё какой))) Босии, не не хватит)))метьте выше))) Кто кого ненавидит тут?))Я что-то пропустила ?))) да, целых 10 страниц Беррил любит, Анна ревнует, ты тоже не ровно дышишь, в общем каламбур какой то а я вроде не мачо, а санчо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Босси, мания величия лечится ГЗМ )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Босс втюрился не по-деццки..... пойду поищу, кто в меня втюрится ) Анна, ошибочка )) Босс никого не любит (кроме меня )он делает вид, что всех любит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Даная, согласна )))) Он опять по принципу не догоню так разомнусь действует )))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Да Берри, из него бы вышел неплохой спортсмен по многоборью )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Босси, мания величия лечится ГЗМ )))) открой плиз все сокращенно уменьшительно ласкательные слова (СУЛС) Босс втюрился не по-деццки..... пойду поищу, кто в меня втюрится ) Анна, ошибочка )) Босс никого не любит (кроме меня )он делает вид, что всех любит )) ревнуй молча, любовь моя Даная, согласна )))) Он опять по принципу не догоню так разомнусь действует )))) нет.... лучше по принципу Москва-Воронеж... Да Берри, из него бы вышел неплохой спортсмен по многоборью )))))))))) я горжусь со своей профессией - гинеколога, я рождался им, другое мне не надо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 такс. у Босса началась утренняя разминка. щаз разгонется))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Босси, ГЗМ - Губо Закатывательная Машинка )))) Пора уже и запомнить ))) Не в первый раз ее тебе предлагаю завести))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ревность Анны совсем меня запутал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плёвое. С почтеньем берут, например, паспорта с двуспальным английским лёвою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И, не поверяув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берёт мою краснокожую паспортину. Берёт — как бомбу, берёт — как ежа, как бритву обоюдоострую, берёт, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесёт задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлёстан и распят - за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт! Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Босс, тебе плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 понесло меня в 1929-ый год.... эх Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 хорошо,что только это достаешь из штанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 у него отличное чувство юмора,добрый на комплименты и очень любит женский пол. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 хорошо,что только это достаешь из штанин вот каой пример мне взять у учительницы? Если я ещё кое что достану, то тут очередь с нецензурными словами будет у него отличное чувство юмора,добрый на комплименты и очень любит женский пол. Приветствую 126-ую участницу грандиозной темы «Мен недже огланам». Сразу не спрашивая мач сделаю, чтобы почуст. себя как дома Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 хорошо,что только это достаешь из штанин вот каой пример мне взять у учительницы? Если я ещё кое что достану, то тут очередь с нецензурными словами будет у тебя хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 я влюбился, опять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Приветствую 126-ую участницу грандиозной темы «Мен недже огланам». Сразу не спрашивая мач сделаю, чтобы почуст. себя как дома благодарю- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Лилу...беги...беги отсюдаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Лилу...беги...беги отсюдаааааа да? ну я побежала- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Приветствую 126-ую участницу грандиозной темы «Мен недже огланам». Сразу не спрашивая мач сделаю, чтобы почуст. себя как дома благодарю- елибош гялмисен?))) Лилу...беги...беги отсюдаааааа ревнуешь? Зачем это она должна бежать отсюда? Может я именно в неё влюбился?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 елибош гялмисен?))) ревнуешь? Зачем это она должна бежать отсюда? Может я именно в неё влюбился?)))) нет,что вы?!-я с целым оркестром- вообщем,я так подумала и решила не уходить,а то Босс обидется.ага Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 ревнуешь? Зачем это она должна бежать отсюда? Может я именно в неё влюбился?)))) неа...настроение просто паршивое! Лилу и правльно...не уходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 елибош гялмисен?))) ревнуешь? Зачем это она должна бежать отсюда? Может я именно в неё влюбился?)))) нет,что вы?!-я с целым оркестром- вообщем,я так подумала и решила не уходить,а то Босс обидется.ага неее, нам кузнец не надо (с) зачем нам оркестр? Можно диск поставить ревнуешь? Зачем это она должна бежать отсюда? Может я именно в неё влюбился?)))) неа...настроение просто паршивое! Лилу и правльно...не уходи. за что пить будем?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 за что пить будем?)) Выпьем заа любооовь....как блестят сейчааас твои глазааа...выпьем за любовь...пусть дрожит хрустаальная слезаа...выпьем за любовь.....и уже не наааадо лишних слов.... (только не опошляй эту песенку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 за что пить будем?)) Выпьем заа любооовь....как блестят сейчааас твои глазааа...выпьем за любовь...пусть дрожит хрустаальная слезаа...выпьем за любовь.....и уже не наааадо лишних слов.... (только не опошляй эту песенку ) выпьем за любовь, не надо лишних снов про ......) ) ок е буду опошлять эту песню) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Алкоголики..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 за то сердце чистое)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts