ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Берри, тебя тут не обижает кое-кто? )))Если что зови, мигом прилечу на помощь)) Нет, Фьюшечка))) Босс не может обидеть))) Он же Мужчина с большой буквы))) Мачами нас с тобой осыпал)))) молодцы девчонки с большой буквы Босс, в тотализаторе я на тебя поставил ставку. ты первым номером... ПС: Чммммммок девушки))) Босс, тьфу... )))))))) я тоже на тебя поставил, приблизительно понедельник начнется моя группа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 так я и знал, что ты реплику "поставил на тебя" извратишь)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Босси, в понедельник у Вас тяжелый день)))Если пройдете в финал, как и где отмечать будете?)))Как говорится, чай биздян, мяряббя сиздян Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 да? Значит у вас)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Нетушки)))Может Гюлистан закроем?))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 давай. Ты закроешь? Я на подходе открою, ок? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 хм, с какой это стати?))))И почему мне вечно достаётся самая трудная работа?)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Фьюшка, не бойся. Мысленно я с тобой)))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 хм, с какой это стати?))))И почему мне вечно достаётся самая трудная работа?)))))) трудно открывать? Закрывать не варки? Закрыл и сжигаем мосты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 бомба оглансан, амма гоз партадалар :DDDD Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Босси, как же Вы популярны)))Все новички первым долгом бегут в вашу тему)) И почему Ваш рейтинг никак не упадет ?))))Беспредел какой-то, клянусь Изменено 19 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Фьюшечка, я тоже думаю, что рейтинг Босса недостижимо высок))))))))))))) А все потому, что человек он хороший Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Фьюшечка, я тоже думаю, что рейтинг Босса недостижимо высок))))))))))))) А все потому, что человек он хороший Берри, с этим я не могу не согласиться))Что есть, то есть)) Босси, а Вы не расслабляйтесь))так держать)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Босс гардаш гардаш. Что за безобразие?! Почему для тебя одна целая тема?)) Кстати, мяним пивя гонаглыгым неджя олду??? Яланчы!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Каппо, он ещё кябабом грозился угостить народ и меня в том числе. Что-то не хочет выполнять такие угрозы))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 И вообще Вы должны отчислять проценты каждому из нас( мне в особенности ))) за раскрутку темы))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Чтоооо? обойдёшься))) Тут зажигаем я с Боссом. Пока Босса не бывает, я не даю теме умереть. Ладно, чмок тебя, что бы обидно не было))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 за голос сорри, Ахмедыч и Каппо в прошлом году сильно помогли мне в армрестлинге Все ок Братишка Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Каппо, он ещё кябабом грозился угостить народ и меня в том числе. Что-то не хочет выполнять такие угрозы))) Я ж говорю, он яланчы) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 бомба оглансан, амма гоз партадалар :DDDD кимин гозлары?)) Босси, как же Вы популярны)))Все новички первым долгом бегут в вашу тему)) И почему Ваш рейтинг никак не упадет ?))))Беспредел какой-то, клянусь форумчанка - гинеколог, не чуешь увязимость?))) Фьюшечка, я тоже думаю, что рейтинг Босса недостижимо высок))))))))))))) А все потому, что человек он хороший да, вот если б у меня было б 1,000,000 еуро, то был отличным Фьюшечка, я тоже думаю, что рейтинг Босса недостижимо высок))))))))))))) А все потому, что человек он хороший Берри, с этим я не могу не согласиться))Что есть, то есть)) Босси, а Вы не расслабляйтесь))так держать)) нет, я не употребляю слабитель Босс гардаш гардаш. Что за безобразие?! Почему для тебя одна целая тема?)) Кстати, мяним пивя гонаглыгым неджя олду??? Яланчы!) финалда сене удузандан сонра вереджем)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Каппо, он ещё кябабом грозился угостить народ и меня в том числе. Что-то не хочет выполнять такие угрозы))) какой народ адя? Я себе брюки чудом могу покупать, а ты про народа говоришь И вообще Вы должны отчислять проценты каждому из нас( мне в особенности ))) за раскрутку темы))) ты если тут, значит и сама раскручиваешься, гёрмюрсен какая ты популярная стала? Чтоооо? обойдёшься))) Тут зажигаем я с Боссом. Пока Босса не бывает, я не даю теме умереть. Ладно, чмок тебя, что бы обидно не было))) слушай, иди чмокни Каппо, он нуждается в этом!! А моих не трогать!! за голос сорри, Ахмедыч и Каппо в прошлом году сильно помогли мне в армрестлинге Все ок Братишка мач? Каппо, он ещё кябабом грозился угостить народ и меня в том числе. Что-то не хочет выполнять такие угрозы))) Я ж говорю, он яланчы) яланчысын яланчы, юрейимдян вурдун... ешши неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Боссик, да у тебя здесь аншлаг)))) Один день на дежурстве была, и столько всего понаписали))) Нельзя ни на минуту тебя оставить))) Шалунишка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Популярной???как-раз таки наоборот))Чем чаще я сюда захожу, тем ниже мой рейтинг))Тоже мне промоутер Берри, а всё благодаря кому?)))Страна должна знать своих героев Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Боссик, да у тебя здесь аншлаг)))) Один день на дежурстве была, и столько всего понаписали))) Нельзя ни на минуту тебя оставить))) Шалунишка))) я не шалунишка, а шалунчик, минимум шалун - мужской род Популярной???как-раз таки наоборот))Чем чаще я сюда захожу, тем ниже мой рейтинг))Тоже мне промоутер Берри, а всё благодаря кому?)))Страна должна знать своих героев где? Я в мае отправлю тебя в евросоюз, евровидение. Готовся. Там не надо иметь рейтига. Голос есть, красивые ноги есть , всё фюля гетсин микрофона Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Шалунишка - уменьшительно-ласкательное от Шалун, коллега))) Не хочешь чтобы называла тебя ласково, так и скажи... Будешь Босс, шалун, безобразник... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 развратник Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Как готовится???Песни нету,клипа нету, шоу нету, подтанцовки нету, рекламы нету)))С такой подготовкой я не то, что в финал, даже на репетиции попасть не смогу )) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 ничего. Споешь песню Метанет Искендерли - "Бир гюн". Все равно её не знают там за горой. Клип - мультик джыртдан, тоже неизвестно. Деньги - продадим мою машину, стоит она 2 500. Танцы? Я на заднем фоне буду танцевать с Беррил. Вопросы есть? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Boss,ну вы даете 97страниц э уже в теме- на евровидение уже собрались? ну-ну. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Fyu-fyu вот мы и встретились Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 это не я, ай бала. Фью-фью хочет спеть, тоже мне звезда 10 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Fyu-fyu вот мы и встретились ай гыз, это не парк? А культурно-развлекательная тема про интим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 это не я, ай бала. Фью-фью хочет спеть, тоже мне звезда 10 и не сваливайте все на Fyu-Fyu. Fyu-fyu вот мы и встретились ай гыз, это не парк? А культурно-развлекательная тема про интим 1 2О Боже, Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 20? тебе 20 лет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) 20? тебе 20 лет? Босс,зачем тайны расскрываете? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts