Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Босси, по случаю праздника у меня есть для Вас подарочеГ)))Только пользуйтесь экономнее, там всего 50 мл и ограниченный выпуск между прочем)))) смотри внимательнее, там 100 мл, я то бутылки хорошо отличаю спасибо) Ах, ну да)) С ПРАЗДНИКОМ, БОССИТО!!))) спасибо юрейим)) (ты на турецком хорошо понимаешь) Боссик, мой подарок ты уже получил))) В СИ)))) да уж.... после этого я в 3 пришел домой... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 спасибо кузушка, бир нече нефер иллер бойу садиг достларым вар, бири дя сянсян) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Итак.... кто откроет 100-ю страничку, получит от меня подарок. Не щучу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Аха))) по щучьему велению по моему хотению) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ведьма? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Хярю))))еля оннанам))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 на коробочке циферка 50 стоит)))не за что)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ну и что, главное бутылка. А на коробке хоть молоко напишут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 а подарок ценный-то хоть будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 да конечно, можно сказать даже драгоценный)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А если победитель не в Баку будет? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 отправлю. Киши дейилик?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да да))))) онда надо статистику подсчитать постов))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 подсчеты постов тебе навредит))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Тогда вот тебе маленький мой совет))))) Мальчик мой, что ты знаешь про женщин? Про женщин, у которых зубы - жемчуг! ПРо женщин, у которых губы - вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "люблю" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин, слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумашедшим Имена дают любимых женщин :P Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 всё понял, отлично, но за мальчика ответишь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 по кол-ву постов, по-моему, меня ещё никто не обогнал тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ой я лучше тогда в Баку не приеду)) а то точно в КПЗ попаду за слово мальчик хихи Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Бах Вахид и конкурентка мне появилась)))Скоро тема будет супер стар форума Бакилылар))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 bunny 268 Aqushka 179 WILLOW 169 fyu-fyu 167 Berryl 161 Monita 148 ~Anna~ 128 AZX 109 Харон 80 eleya 77 uno 66 без комплексов 53 Alvero Bazaretti 53 Сладкая Булочка 48 Ахмедыч 35 New_Look 34 sotona 33 miss_kiss 32 Аза ханум 30 Анасынын_Кузусу 29 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ненене)) на призы не претендую)) мне хватило приза от Босса на Новый Год)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Бунни, поставила пломбу)) Кузушка, приезжай, подарок то надо получить))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ненене)) на призы не претендую)) мне хватило приза от Босса на Новый Год)))))) ты что? Не отказывай, такое ты ещё не видела))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Банни а что получили если не секрет?Вай вай какой позор я самая последняя)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 призы выдают? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вахид я скоро весь дамский персонал форума приглашу сюда)))Уже заметила подтягиваются)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 призы выдают? да, у кого размер груди второй, тот получает приз, можно и анонимно ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вахид я скоро весь дамский персонал форума приглашу сюда)))Уже заметила подтягиваются)))) ты не последняя, после тебя ещё 100 участника есть))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Боссито, если выиграю, презентую желающим)))) (если только это не банка варенья)))) Анасынын_Кузусу, где-то на 90 с чем-то странице написан полный перечень призов от Босса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 призы выдают? да, у кого размер груди второй, тот получает приз, можно и анонимно ))))) тогда я автоматом вылетаю,от получение подарка)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нет конечно, я такими мелочями не торгуюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 призы выдают? да, у кого размер груди второй, тот получает приз, можно и анонимно ))))) тогда я автоматом вылетаю,от получение подарка)))) не может быть, я по аватару определил, что ты то что надо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вы промахнулись)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Боссито, у тебя ещё скоро будет 4000 тысячный ответ в теме))) тоже конкурс будешь делать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts