ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 если народ захочет, то сделаем и тот конкурс у кого много поцелуев от меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вы промахнулись)))) ешши черт с ним гой 3 олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 хорошо, хоть в этом я не лидирую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Кстати Вахид а с чего это тебе такая идея пришла в голову?Магазиндир бура?))100 покупателю приз)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 почему же? Все твои посту тут и были связаны с поцелуями Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Кстати Вахид а с чего это тебе такая идея пришла в голову?Магазиндир бура?))100 покупателю приз)))) меня предала последняя любовь в жизни, вот и от злости открыл маркет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 тфу........... сам открыл вроде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 у Боссито постоянно конкурсы))) чтобы тема оставалась популярной)))) Боссито, поверь, есть те, у кого твоих мачей намного больше, чем у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 хехехххх))) Я посмотрю, как ты сам себе МАЧ будешь дарить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 у Боссито постоянно конкурсы))) чтобы тема оставалась популярной)))) Боссито, поверь, есть те, у кого твоих мачей намного больше, чем у меня))) покажи пальцем кто она? И я отрублю твой пальчик не может быть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Тогда давай подарок на 200 постов))))точно до 12 ночи наберется))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 если народ захочет, то сделаем и тот конкурс у кого много поцелуев от меня у меня нет поцелуев от Вас Вы промахнулись)))) ешши черт с ним гой 3 олсун хмм..... возможно Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 давайте так.... так как сам открыл. Буду считать по времени форума. у кого в 13:45 будет пост, тот и выиграл. Сам не пишу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нет так не интересно ахы Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 если народ захочет, то сделаем и тот конкурс у кого много поцелуев от меня у меня нет поцелуев от Вас Вы промахнулись)))) ешши черт с ним гой 3 олсун хмм..... возможно я вас проверю, потом поцелую, а то все возможно, может мужчиной окажитесь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) уй дааааа, опять сам. Всё. Кто откроет 101 страницу, тот и выиграет приз. Сам до 101 страниц не напишу и вообще пошел за подарком)))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 а какой приз? что ждет,интересно! а у Вас время точное? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Боссито, я одним пальчиком не смогу показать на половину женского населения форума))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 [quote name='ВОSS' date='Feb 24 2010, 13:45' post='23858 я вас проверю, потом поцелую, а то все возможно, может мужчиной окажитесь)))) я похожа на мужчину))) мужчина бывает горьким? Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Он убежал)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 проверять))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Боссито, что тут делать без тебя?)) Писать тебе возхваляющие оды?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 уй дааааа, опять сам. Всё. Кто откроет 101 страницу, тот и выиграет приз. Сам до 101 страниц не напишу и вообще пошел за подарком)))) Кто она ? ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я пришла и надо тему поднять а то Босс сегодня ночью не уснет от горя))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Бедняжка Боссик захворал... Надеюсь, что завтра ему лучше будет Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 думаю спать он будет крепко, не смотря ни на что))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ну дак... Для улучшения сна у него есть мой подарочек)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я вот после его подарочка на НГ долго не могла уснуть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Беррюль там снотворное? Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Нееее, рассказ эротиццкий))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Джан джан до чего же довели нашего дорогого Босса девочки ?)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. :loool: Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жууууууууууууууууть))) Боссяндра не такой)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жууууууууууууууууть))) Боссяндра не такой)))))))) Он такой стал в побегах)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts