ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 адя, йорулмадун? бясти озювю тярифлядюндя) мен агзымы ачырамки? Хамысыны озляри дейир Боссс ну это мы еще посмотрим)))) увидемся, точно. Хороший мысль)))) Босс, ну вот как тебя без присмотра оставлять... И всего-то ничего один побыл, а уже))))))))))) Бегун)))))) Выздоравливай, родной. Я беспокоюсь за тебя. все пристают ко мне, не видешь? Я всё отстреляюсь, но без результатно какая маленькая, даже под стол залезает, ещё и на голые девушки смотрит, ай йай ну не на парней же смотрю))и кстати я не смотрела, ничего не открылась как назло яланс сенин хеч компютерин ачылмасын))))) Как же мне не хватает тебя сейчас, друг... я тут, пока не умер)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 гаргыш тёкюрсюз?))) сизи горюм хяфтянин йедди гюню сизя той дявятнамяси гялсин Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 чтобы ты осталась хясрят к поцелуям Босса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Босс, у меня к тебе очень серьезный вопрос: Сян ния олюб йеря гирмирсян? )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 сколько раз захотел, пробнул, но не получается и не получается) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Боссюш, ну ты и вредина))))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 нет, я ревнивый) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Боссюш, ну ты и вредина))))))))))))))))))) Берри, я с тобой абсолютно согласна Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 увидимся???)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Боссюш, ну ты и вредина))))))))))))))))))) Берри, я с тобой абсолютно согласна ты за меня держись ээ, всё равно кроме меня ни кто тебя замуж не возьмет))) увидимся???)))) поцелуемся?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не нужно мне замуж))мне и так хорошо)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ок останься в 42 годы... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Что вы меня выталкиваете замуж?)))Гюль кими отурмушам да))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 да, найдем тебе хорошего мужа с деньгами. Деньги отобрём, потом самого убьем, в общем и в канары )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Просто хорошего, можно и без денег)))Выставляйте кандидатуры)))))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Анкор. Живёт в России, бизнесмен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Нее))Рашу не предлагать)))Только Баку сити))) Следующий Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Алверо Базаретти машенник с деньгами) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мошенник?)))Мне только проблем с полицией не хватало в будущем))))Неее, не пойдет)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а у меня спрашивали? па....миннятин олсун )) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Босс из командировки вернулся. Секретарша докладывает: - У меня две новости - плохая и хорошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Налоговая полиция арестовала счета, последний контракт оказался липовым, , рекетиры за долги захватили вашу квартиру... - Да-а-а. Ладно, давай хорошую... - У нас будет ребёнок, милый Изменено 3 марта, 2010 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мошенник?)))Мне только проблем с полицией не хватало в будущем))))Неее, не пойдет)) проблем не будет, уверяю. Олмемишемки а у меня спрашивали? па....миннятин олсун )) союш сойме, утанмаз это когда? 5 марта?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет)не устраивает)))Давайте другой вариант)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Босс из командировки вернулся. Секретарша докладывает: - У меня две новости - плохая и хорошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Налоговая полиция арестовала счета, последний контракт оказался липовым, , рекетиры за долги захватили вашу квартиру... - Да-а-а. Ладно, давай хорошую... - У нас будет ребёнок, милый что за дела.... одна про меня "Про это" пишет, другая анекдот, кто нибудь деньги даст за рекламу или нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Наверно))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 это когда? 5 марта?))) нет, 4-е октября Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 это когда? 5 марта?))) нет, 4-е октября А я думаю 16 октября)) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет)не устраивает)))Давайте другой вариант)) Суфий бабник с деньгами, но если хорошо свяжем, не убежит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А я думаю 16 октября)) ошибаетесь...именно 4-е октября, уверяю вас! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 это когда? 5 марта?))) нет, 4-е октября А я думаю 16 октября)) йох 28 октябре)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет)не устраивает)))Давайте другой вариант)) Суфий бабник с деньгами, но если хорошо свяжем, не убежит) не пойдет)женатый человек.... Короче.Из Вас сваха не выйдет))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Боссяндра!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю)))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет)не устраивает)))Давайте другой вариант)) Суфий бабник с деньгами, но если хорошо свяжем, не убежит) не пойдет)женатый человек.... Короче.Из Вас сваха не выйдет))))) ешши тут все холостые до 22 00 Боссяндра!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю)))))))))))))) ну и что? А я тебя люблю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 и чтобы возраст был в пределах 24-28)))Не выше и не ниже))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts