Перейти к содержимому

Мян недже огланам?

ВОSS

Recommended Posts

ееей New_Look я типа так говорю, чтобы все от него отстали он достался мне))) а до тебя не достучаться ну все руки от него прочь!!!!!! ОН МОЙ ...НЕ ПОНИМАЙТЕ????))))

Боссито, дорогой, а кто? конечно же, ты!!! и стирать и мыть и подметать!!! я обожаю подкаблучников))) а твоя первая обязанность доставлять удовольствие своей жене!!!

подкаблучки? эх ..мизер, давай покрупнее :)

чы-чы-чы Босс сянин саг елин меним башыма ))) :D

гойдум)) хавайы дейил аа :)

Босси, сенин беле ишлеринде вар? , а ещо клялся мне в вечной любви. Хорошо что не поддалась :D

агез, бир вар сазанчик, бир де вар фазанчик, ушаг задсан? :D ))

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 6.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да уж придется принимать крайние меры)))))Перехожу в наступление!!!)))))))))

«Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.»

Да уж придется принимать крайние меры)))))Перехожу в наступление!!!)))))))))

Рыбка и Клубника, гордюз зибилини чыхартдуз? :D

Туз, он и в Африке Туз

ХВАТИТ!!!! мне что-то твое поведение не нравится вот я давно пропала и не давно появилась....я дала тебе время полностью от меня отдохнуть ну всеее хватит, отгулялся и хватит я уже здесь и всех твоих временных уничтожу я сделаю так чтобы они от тебя все убежали))) привет Рыбка)

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...

Привет моя самая любимая ягодка :) (кстати клубника 3 манаттан ашага душмек билмир ее.)

Босси, Демели беле олду хя? ну ничаво ничаво, мы с тобой отдельно поговорим на ету тему.

а ещо обещал мне 3 кило клубники купить, ехх..... greenyes хорошо что не купилась :))))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

ХВАТИТ!!!! мне что-то твое поведение не нравится вот я давно пропала и не давно появилась....я дала тебе время полностью от меня отдохнуть ну всеее хватит, отгулялся и хватит я уже здесь и всех твоих временных уничтожу я сделаю так чтобы они от тебя все убежали))) привет Рыбка)

Ну дорогая Клубничка,что на это скажеwь,вчера наw дорогой БОСС купил мне на день рождение бриллиантовое кольцо,хотя клялся, что последние деньги отдал))))))

Босс а Даная а Светалон ты ведь их обещал летом поцеловать?)) сколько у тебя жён будет а ?)) сайы хесабы йох)))

это летом, непутайте меня))

иди к фалчы, можешь только так :blink:

Привет моя самая любимая ягодка :) (кстати клубника 3 манаттан ашага душмек билмир ее.)

Босси, Демели беле олду хя? ну ничаво ничаво, мы с тобой отдельно поговорим на ету тему.

а ещо обещал мне 3 кило клубники купить, ехх..... :P хорошо что не купилась :))))

агез, бясди де менийнен пул сохбети эледюн, йох йох :loool:

Ну дорогая Клубничка,что на это скажеwь,вчера наw дорогой БОСС купил мне на день рождение бриллиантовое кольцо,хотя клялся, что последние деньги отдал))))))

хорошие сны у тебя :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Нет дорогой, это уж точно не сон)))))))))))))))))))))))))))

какая конкуренция у вас пошла, Клубника может тебе тоже дал чего нибудь вроде ключа виллы? :gizildish:

Туз, он и в Африке Туз

видишь Боссито как я только появилось сразу начали за тобой бегать)) Рыбка для друзей я бесплатно ;-), New_Look ну кольцо нечего не решает он у меня щедрый))) я не против у него друзья девушки могут быть, и у меня мои "друзья" парни тоже брильянтики дарят но мой Боссито только За))) так что мы не ревнуем, ну женой то я стану)))

Ты не знаеwь какой твой Боссито(как из бразильского сериала)))))))) ревнивый.......он "друзей"твох врядли будут так спокойно воспринимать)))))

видишь Боссито как я только появилось сразу начали за тобой бегать)) Рыбка для друзей я бесплатно ;-), New_Look ну кольцо нечего не решает он у меня щедрый))) я не против у него друзья девушки могут быть, и у меня мои "друзья" парни тоже брильянтики дарят но мой Боссито только За))) так что мы не ревнуем, ну женой то я стану)))

для меня тоже безплатная))

Ты не знаеwь какой твой Боссито(как из бразильского сериала)))))))) ревнивый.......он "друзей"твох врядли будут так спокойно воспринимать)))))

да, ты права, или буду бить по морде клубники или её друзей))

Туз, он и в Африке Туз

у меня морды нету!!!!!! у меня лицо, а морда у собак и кто кого будет бить мы, потом решим, а сейчас я уже сомневаюсь стоить за тебя тут со всеми отношения портить?!!!! И еще я для тебя и не платная и не бесплатная можно так сказать я для тебя не доступная!!! New_Look он у меня ангел я его хорошо знаю, просто иногда не правильно выражает свои мысли))))

агез, не доступная ты моя, у меня на всех доступы есть, ты это нежно почувствуешь в ближашие дни))

Туз, он и в Африке Туз

Еще как ,во время свадьбы надо будет позвать милицию и скорую помошь ,вдруг девочки друг - друга начнут убивать ))))

Да уж для полного счастья)))))))))))))))))))))))))))

агез, не доступная ты моя, у меня на всех доступы есть, ты это нежно почувствуешь в ближашие дни))

Нееет не почувствую!! Я когда в Москве была ты сказал, когда я приеду в Баку то мы встретимся, а я год уже в Баку живу, если бы у тебя доступ ко всем было, то ты меня уже увидел) если до этого времени не смог увидеться, то после этого не сможешь и доступа не будет!!

дата свадьбы когда,мы с Унудулмушам должны знать, сколько люди придут а свадьбу?))

о кимди агез? Сен ол тутуб о гедер оперемки сени, хамыны унударсан :192929:

Да, уж обстоновка накаляется))))

на 12-ой странице эротика начинется :loool:

Еще как ,во время свадьбы надо будет позвать милицию и скорую помошь ,вдруг девочки друг - друга начнут убивать ))))

милиция мен, гинеколог тоже мен, девочками озюм разберусь :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Да уж для полного счастья)))))))))))))))))))))))))))

счастливых моментов :loool:

А сам то он где ,знает что свадьба скоро ? :)

гыз евинде тойду, хябери йох огланын?)))))

Беи гачыртдылар)))))

фикушки, адам ахтарырам гачырдым :loool:

Нееет не почувствую!! Я когда в Москве была ты сказал, когда я приеду в Баку то мы встретимся, а я год уже в Баку живу, если бы у тебя доступ ко всем было, то ты меня уже увидел) если до этого времени не смог увидеться, то после этого не сможешь и доступа не будет!!

а что мне делать, ты на форум не заходила)))

Бей харда яшяйыр ,в Америке чтоль ?)))))

йох, шри-ланкада :192929:

Туз, он и в Африке Туз

а на ком женишься??? я заходила на форум!! просто не так часто, даже с моим любимым Алиефом переписывалась смской только ты отстал, потом номер тел. сгорел вместе со всеми номерами и я его потеряла(( так что просто ты меня не заметил) а еще поздравляю со свадьбой)) только не понятно на ком ты решил жениться? на всех сразу нельзя как то ты раз на форуме с Светалоном женился тебе второй шанс дали теперь New_Look ??

Деирм де гачыртдылар,))))))))))))))))))))))))сен орда нейнирсен????))))))))Клубничка, мне такой wанс не нужен)))))Пусть он достанится тебе)))))))))))))))))))

Изменено пользователем New_Look

как хочешь, тогда я его к себе забираю)) я его очееень люблю) мы сначала так общались, он был собакой, я кошкой) но от ненависти до любви один шаг!!!;-)) Видишь Боссито ты не кому не нужен!! Сразу испугались, а я всегда с тобой так что евине елчи гондерирем )))

Изменено пользователем Klubnika

Не по теме, ахырки я сегодня клубнику купила. добролась я до нее. Ах да, о чем мы тут? о женитьбы Бальза тфуу тоесть Боссито. Босс лично для тебя пою, оглан тойун мубарек, ай гыз тойун мубарек. Сиз тойун йерин дейин, пул йыганство я беру на себя, а тамаду лично для вас Додика приведу

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

а на ком женишься??? я заходила на форум!! просто не так часто, даже с моим любимым Алиефом переписывалась смской только ты отстал, потом номер тел. сгорел вместе со всеми номерами и я его потеряла(( так что просто ты меня не заметил) а еще поздравляю со свадьбой)) только не понятно на ком ты решил жениться? на всех сразу нельзя как то ты раз на форуме с Светалоном женился тебе второй шанс дали теперь New_Look ??
Деирм де гачыртдылар,))))))))))))))))))))))))сен орда нейнирсен????))))))))Клубничка, мне такой wанс не нужен)))))Пусть он достанится тебе)))))))))))))))))))

фитва верирсен? :D

как хочешь, тогда я его к себе забираю)) я его очееень люблю) мы сначала так общались, он был собакой, я кошкой) но от ненависти до любви один шаг!!!;-)) Видишь Боссито ты не кому не нужен!! Сразу испугались, а я всегда с тобой так что евине елчи гондерирем )))

ок, согласен, только секс должен быть до свадьбы, а то я знаю этого Алиеффа :loool:

он тоже потерял твой номер)))

Не по теме, ахырки я сегодня клубнику купила. добролась я до нее. Ах да, о чем мы тут? о женитьбы Бальза тфуу тоесть Боссито. Босс лично для тебя пою, оглан тойун мубарек, ай гыз тойун мубарек. Сиз тойун йерин дейин, пул йыганство я беру на себя, а тамаду лично для вас Додика приведу

йери, йери мен де гялим далынджа, апар мени .... билдин де :loool:

Саг ол ей Рыбка ,а я с Унудулмушам выберим какой шадлыг евиндя той оладжаг))) а кто будеть петь на свадьбе ?)

шадлыг евинин ады беледир "Хияр плантасиясы" :loool:

Туз, он и в Африке Туз

Это мой шадлыг сарайы, дал название в честь Лоббиста, хяри :D

Туз, он и в Африке Туз